官方想要你cos!咒術迴戰《五條悟高專同款太陽眼鏡》戴上「最強」墨鏡,就能到達顏值巔峰(?

圖片1

圖片來自:p-bandai.jp/

 

原汁原味的內容在這裡

在《咒術迴戰0》中水火不容的五條悟和夏油傑,其實在高專時期曾是推心置腹的莫逆之交,TV動畫第二季「懷玉.玉折篇」將時空自2017年往後回溯至2006年春天,敘述到底是發生了怎樣的事件,才讓摯友從此分道揚鑣。日本萬代旗下專注推出動漫角色服飾與日常周邊的「BANDAI FASHION COLLECTION(バンコレ!)」因應動畫第二季熱播,推出與高專時期五條悟同款太陽眼鏡,售價14,850日圓,現已於PB官網開放預購,預計2023年11月正式發售!

圖片2

圖片來自:『呪術廻戦』アニメ公式@animejujutsu

 

高專時期的五條悟還資歷尚淺,但已經帥出天際,當時他戴的墨鏡款式與後來成為老師之後的不一樣,是復古感十足的圓框造型。說到圓框眼鏡,我第一個想到的其實是小傑的某西裝夥伴。不過五條悟這男人果然「最強」,重新定義了圓框眼鏡的潮度,簡直帥到超出規格!

 

雖然漫畫只有黑白,不過無論動畫或是這款實物都採用了深藍色的鏡片。

圖片3

圖片來自:p-bandai.jp/

圖片4

圖片來自:p-bandai.jp/

 

這是暗喻此時五條悟還只會順轉術式「蒼」,官方更強調這蔚藍色就如同「蒼」一般,只要戴上,就能擁有致命吸引力。

圖片5

圖片來自:p-bandai.jp/

 

買眼鏡當然有附贈眼鏡盒。

圖片6

圖片來自:p-bandai.jp/

 

重點是,內有一條不會捨得使用的,有著高專時期五條悟盛世美顏的專用擦拭布。

圖片7

圖片來自:p-bandai.jp/

 

想要和五條悟一樣帥,同款眼鏡絕對必須入手!今年的強化顏值計畫,就從擁有五條悟同款眼鏡開始吧!

圖片8

圖片來自:p-bandai.jp/

 

如果戴上後不像五條悟像五花悟的話,可能…會不會不是眼鏡的問題…

 

相關宅文

AI技術角色真人化《咒術迴戰》令人歎為觀止的「最強」咒術師登場〝帥爆〞

有潮快敗《New Era × 咒術迴戰》聯名帽款&服飾,台港澳同步開賣ing!狂氣重現「虎杖吞食兩面宿儺手指」名場景

《DOLCE&GABBANA X咒術迴戰》聯名!虎杖、伏黒、釘崎、五條全款帥哭!胖達款…怎麼有點萌?!

,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( p-bandai.jpgoods.liblo.jp )

廣告

gamme
0 則回應 順序:

NEW電影情報

魔人玩3c » 看更多»

潮流 » 看更多»