《日本飯店公布失物排行榜》房客最容易在哪裡忘記東西呢?這些地方一定要多巡幾遍……

圖片1

圖片來自:https://hotel-b-suites.jp/cn/

大家曾不曾經在投宿飯店的時候,不小心將個人物品忘在房內,就直接退房了呢?位於日本大阪的一間飯店「HOTEL B Suites なんば黒門」最近就拍影片分享他們最常撿到房客遺留在房內的東西,以及最容易撿到東西的地點。希望藉此警惕大家,退房之前都要多巡幾遍,否則要取回失物真的非常麻煩啊!而最常發現失物的3個地方,則是即便警覺心很高的人,也會經常忘記巡。以下就跟著宅宅新聞一起來看看,飯店是怎麼說的吧~~

原汁原味的內容在這裡

日本飯店公布「失物排行榜」引發話題

圖片2

圖片來自:電視截圖


「房客最容易在飯店房間遺留東西的3個地方!」

圖片3

圖片來自:影片截圖

「HOTEL B Suites なんば黒門」最近分享了好幾部關於飯店失物的影片,引發網友熱烈反響,還因此上了新聞。


很多人或許會覺得,會在房間忘記東西的人,肯定是退房之間沒有巡過房內。不過飯店表示,有3個地方是大家很容易忘記巡,或是巡了也容易看漏的……


「一旦在飯店遺失東西,要取回會相當麻煩!」

圖片4

圖片來自:影片截圖


「偏偏就有3個地方,總是讓房務人員覺得:『怎麼又在這裡掉東西!』」

圖片5

圖片來自:影片截圖


「第1個地方,冰箱裡面!」

圖片6

圖片來自:影片截圖

飯店表示,很多客人即便警覺心很高,知道退房之前要巡房,但也很容易忘記打開冰箱看一看。導致飯店常常會從冰箱清出各種食物、飲料。最慘的情況,就是將買來送人的伴手禮忘在冰箱裡面了!


「第2個地方,洗手台或浴室!」

圖片7

圖片來自:影片截圖


「特別是在隨手擺放的毛巾底下!」

圖片8

圖片來自:影片截圖

第二個容易忘記東西的地方是浴室。因為許多人會在入浴的時候,拿下身上的耳環、首飾之類的裝飾品。然後隨手就將毛巾或浴巾一丟,蓋在裝飾品之上。退房的時候如果沒有將毛巾拿起來檢查,很容易就被忘記了。


除此之外,化妝品、保養品也是容易忘在浴室的東西之一喔!


「第3個地方,床鋪四周!」

圖片9

圖片來自:影片截圖

最後一個地方則是床鋪四周,包括床頭櫃、茶几等地方。跟浴室一樣,很多人會把體積很小的裝飾品放在這裡。還有像是現代人不可或缺的智慧型手機、數位相機、行動電源、筆記型電腦等等都需要的充電器。很多人都是睡前插在床邊的插座充電,睡醒只有把手機拔起來,忘記帶走充電器了啊!


(゚д゚)大家曾經將什麼東西忘在飯店呢?


相關宅聞:

《在飯店常常遺忘的物品排行榜》感覺都有檢查但總是會忘記帶走QQ





,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( 価格.comなとらぼtiktok )

廣告

gamme
0 則回應 順序:

NEW電影情報

勇者打遊戲 » 看更多»

新奇 » 看更多»