【2月第3週新片】《蜘蛛夫人》、《天眼救援》、《上流誘惑》、《鬼燭靈》4部電影上映

圖片1

這個禮拜只有4部電影上映,不過喜歡電影的觀眾們沒關係,上週眾多新片像是《鬼太郎誕生:咯咯咯之謎》、《去唱卡拉OK吧》、《可憐的東西》可能都還沒有時間看完,這個禮拜有蜘蛛人相關漫畫角色改編《蜘蛛夫人》羅素克洛和連恩漢斯沃攜手動作片《天眼救援》和來自波蘭《上流誘惑》以及阿根廷&紐西蘭改編日本鬼故事恐怖片《鬼燭靈》陸續上映,之後還會有《「鬼滅之刃」絆之奇蹟,邁向柱訓練》和《沙丘:第二部》等大作陸續登台。這個禮拜上映的4部電影介紹請看宅宅電影週報!

原汁原味的內容在這裡

▼2月14日(三)上映電影▼

 

蜘蛛夫人Madame Web)》

電影詳細資訊點我

圖片2

圖片來自:movie.gamme.com.tw

☆導演:S. J. 克拉克森(S. J. Clarkson)

☆主要演員:艾瑪·羅伯茲(Emma Roberts) 、達柯塔強生(Dakota Johnson) 、席德妮史威尼

她的能力,決定世界命運

「就在此時,在另一個平行宇宙…」

不同於大家熟悉的類型,【蜘蛛夫人】是一部關於漫威漫畫中最神秘女英雄的起源電影。在這部超級英雄片中,達珂塔強生飾演凱西韋伯,一位住在曼哈頓具有預知能力的急救員,為了面對她過去不為人知的秘密,她與另外三位年輕女孩共同合作,希望能發展出更強大的能力,但是致命的危機就即將來到。

 

▼2月16日(五)上映電影▼

 

天眼救援Land of Bad)》

電影詳細資訊點我

圖片3

圖片來自:movie.gamme.com.tw

☆導演:威廉尤班克(William Eubank)

☆主要演員:羅素克洛(Russell Crowe) 、連恩漢斯沃(Liam Hemsworth) 、米洛文提米利亞(Milo Ventimiglia) 、路克漢斯沃(Luke Hemsworth)

★《深海終劫站》鬼才導演最新力作
★《迴路追殺令》製片團隊打造火爆動作鉅獻

★《梵蒂岡驅魔士》《神鬼戰士》奧斯卡影帝羅素克洛領銜主演

★《飢餓遊戲系列》「雷神弟」連恩漢斯沃共同演出

★天上的「死神」,成為他們最後的希望 

一支特種部隊前往菲律賓南部執行一項緊急救援任務,代號「死神」(羅素克洛 飾)的空軍無人機駕駛奉命操作「MQ-9死神無人機」進行空中支援,但救援過程卻意外出了差錯,特種部隊因而遭受武裝民兵猛烈攻擊。面對突如其來的危機,「死神」必須想辦法在短短48小時內扭轉失控的救援行動,而他來自天空的指引,將成為身陷絕境的特種部隊成功拯救人質並逃出生天的唯一希望……。

 

 

 

 

上流誘惑Temptation)》

電影詳細資訊點我

圖片4

圖片來自:movie.gamme.com.tw

☆導演:瑪麗亞莎多卡(Maria Sadowska)

☆主要演員:海倫娜・英格勒特(Helena Englert) 、安德烈亞・普雷蒂(Andrea Preti) 、佩卓・史特拉莫斯基(Piotr Stramowski) 、艾娃・勒萬多夫斯卡(Ewa Lewandowska)

在雜誌社工作的伊內姿夢想是成為首屈一指的記者,工作之餘她也認真經營自己的Podcast節目,然而粉絲數總是停滯不前,上班也總是被指派打雜、跑腿,寫的稿子始終不被上司採納。眼看夢想與現實的距離愈來愈大,伊內姿感到沮喪不已。直到某天,她的破車撞上了一輛保時捷,而車主正是總部從義大利派來的財務長菲利普,不打不相識的兩人,展開宛如愛情芭樂劇般的關係。伊內姿在夜店意外結識了退役的足球金童麥克斯,並取得了三天貼身獨家採訪的機會。眼看流量密碼主動送上門,伊內姿使出渾身解數與麥克斯展開一場「誘惑遊戲」,周旋在兩大性感帥哥之間,她意外發現菲利普與麥克斯之間的祕密過往。眼看三人在這場遊戲中愈陷愈深,究竟誰會徹底臣服在這場從肉體到心靈的誘惑中?與此同時,編輯部收到一則匿名爆料的3P性愛影片,主角正是他們三人,伊內姿將面臨更大的危機。

 

 

鬼燭靈100 Candles Game-The Last Possession)》

電影詳細資訊點我

圖片5

圖片來自:movie.gamme.com.tw

☆導演:卡洛斯哥地亞 (Carlos Goitia)吉列爾莫洛克哈特(Guillermo Lockhart)

☆主要演員:瑪格布哈維(Magui Bravi)納喬弗蘭卡維拉(Nacho Francavilla)何塞菲娜法理娜(Josefina Fariña)

★話題恐怖鉅片《弒膽遊戲》原班人馬打造正宗續集

★IG粉絲逾146萬「尖叫女王」瑪格布哈維領銜主演

★日本真實恐怖遊戲「怪談百物語」改編

★當第一百根蠟燭熄滅,地獄的大門就會開啟…

一群網紅決定在有鬧鬼傳聞的「石牆豪宅」進行一場超自然遊戲,並全程在網路上直播。他們在宅邸內點燃一百根蠟燭,接著開始輪流講鬼故事,每講完一個故事,就到鏡子前吹熄一根蠟燭,傳說當蠟燭全部熄滅時,就能開啟連結另一個世界的大門。這群年輕人沒有意識到,他們將面臨什麼樣的恐怖……。

 

 

這星期最新資訊你都get了嗎?

→【宅宅電影頻道】電影情報與贈票活動千萬別錯過  ୧(•̀ᗝ•́๑)

,,,,

部分資料來自網路 ( 卡卡洛普·電影頻道 )

廣告

gamme
0 則回應 順序:

NEW電影情報

漫畫 » 看更多»

電影 » 看更多»