site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      全世界最小的五星級飯店★傳說住了會帶來幸福喔~

      嗯......光看首圖應該知道是哪一棟吧!?至少不會是咖啡色那一棟囉!正中間那磚紅色的建築就是今天的主角。雖然它沒有《全世界最苗條的房子》那麼窄,但這個在德國號稱是《全世界最小的高級飯店》寬度也只有2.5公尺,3層樓高。從外觀也絕對看不出它裡面是高級還是破舊,既然都說是五星級了,裡面當然就不會讓大家失望囉! 圖片來自:Youtube 其實這棟建築歷史非常悠久,是1728年蓋的,但後來在2008年改裝後才變成現在醬的。而且這家飯店還有另外一個名字叫作「WEDDING HOUSE」,主要是因為它非常受到情侶的歡迎,而且不少情侶住完之後也都順利結婚喔!所以當地的人也說這棟建築「可以帶來幸福,而且住過就不會離婚」,聽起來感覺應該是風水很好吧!(推眼鏡) ▼玄關一進來就是通往客廳的樓梯。   圖片來自:Ehehaeusl 原汁原味的內容在這裡 ▼客廳還有壁爐喔!   圖片來自:Ehehaeusl ▼還是其實這個才算是客廳呀?!    圖片來自:Ehehaeusl   圖片來自:Ehehaeusl ▼臥室   圖片來自:Ehehaeusl ▼浴室   圖片來自:Ehehaeusl 雖然小但是設備都很完善呢!雖然照片看起來還蠻寬敞的,但其實看影片就知道還是有點小的囉! 這樣完全只屬於自己的空間真的很棒耶~難怪可以讓情侶感情加溫!

      全世界最小的五星級飯店★傳說住了會帶來幸福喔~ - 圖片1

      嗯......光看首圖應該知道是哪一棟吧!?至少不會是咖啡色那一棟囉!正中間那磚紅色的建築就是今天的主角。雖然它沒有《全世界最苗條的房子》那麼窄,但這個在德國號稱是《全世界最小的高級飯店》寬度也只有2.5公尺,3層樓高。從外觀也絕對看不出它裡面是高級還是破舊,既然都說是五星級了,裡面當然就不會讓大家失望囉!

      全世界最小的五星級飯店★傳說住了會帶來幸福喔~ - 圖片2

      圖片來自:Youtube

      其實這棟建築歷史非常悠久,是1728年蓋的,但後來在2008年改裝後才變成現在醬的。而且這家飯店還有另外一個名字叫作「WEDDING HOUSE」,主要是因為它非常受到情侶的歡迎,而且不少情侶住完之後也都順利結婚喔!所以當地的人也說這棟建築「可以帶來幸福,而且住過就不會離婚」,聽起來感覺應該是風水很好吧!(推眼鏡)

      ▼玄關一進來就是通往客廳的樓梯。

       
      

      全世界最小的五星級飯店★傳說住了會帶來幸福喔~ - 圖片3

      圖片來自:Ehehaeusl

      原汁原味的內容在這裡

      ▼客廳還有壁爐喔!

       
      

      全世界最小的五星級飯店★傳說住了會帶來幸福喔~ - 圖片4

      圖片來自:Ehehaeusl

      ▼還是其實這個才算是客廳呀?!

        
      

      全世界最小的五星級飯店★傳說住了會帶來幸福喔~ - 圖片5

      圖片來自:Ehehaeusl

       
      

      全世界最小的五星級飯店★傳說住了會帶來幸福喔~ - 圖片6

      圖片來自:Ehehaeusl

      ▼臥室

       
      

      全世界最小的五星級飯店★傳說住了會帶來幸福喔~ - 圖片7

      圖片來自:Ehehaeusl

      ▼浴室

       
      

      全世界最小的五星級飯店★傳說住了會帶來幸福喔~ - 圖片8

      圖片來自:Ehehaeusl

      雖然小但是設備都很完善呢!雖然照片看起來還蠻寬敞的,但其實看影片就知道還是有點小的囉!

      這樣完全只屬於自己的空間真的很棒耶~難怪可以讓情侶感情加溫!

      部分資料來自網路 ( Ehehaeusl )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw