website statistics
简体 卡卡粉絲團

艾美懷絲 最後專輯《隱藏的珍寶》12月推出

年僅27歲就猝逝,只留給全世界樂迷嘆息的年輕歌手艾美懷絲(Amy Winehouse),死因調查報告在最近出爐,檢察官確認艾美懷絲死因為酒精中毒。這位才華洋溢的歌手過世後,唱片公司將部分已錄音的歌曲完成後製,預計在下個月發行這張艾美懷絲最後的遺作《艾美懷絲:隱藏的珍寶(Amy Winehouse Lioness: Hidden Treasures)》。 艾美懷絲 艾美懷絲的粉絲們在屋外弔唁這位歌手 ▼她在7月23日猝逝於倫敦自宅 原汁原味的內容在這裡 圖片來自:dailymail ▼艾美懷絲的父母 ▼下葬時,艾美懷絲的粉絲主動獻花送她最後一程 這張專即將收錄12首艾美懷絲最後錄製的歌曲,包含在艾美懷絲過世前與Tony Bennett合作的歌曲《Boday and Soul》。專輯的收入將捐給艾美懷絲基金會,用以幫助成癮的青少年和孩子。 艾美懷絲與Tony Bennett在錄音室合作的身影,也是她最後一次的錄音...

艾美懷絲 最後專輯《隱藏的珍寶》12月推出 - 圖片1

年僅27歲就猝逝,只留給全世界樂迷嘆息的年輕歌手艾美懷絲(Amy Winehouse),死因調查報告在最近出爐,檢察官確認艾美懷絲死因為酒精中毒。這位才華洋溢的歌手過世後,唱片公司將部分已錄音的歌曲完成後製,預計在下個月發行這張艾美懷絲最後的遺作《艾美懷絲:隱藏的珍寶(Amy Winehouse Lioness: Hidden Treasures)》。

艾美懷絲

艾美懷絲 最後專輯《隱藏的珍寶》12月推出 - 圖片2

圖片來自:sarinaleah

艾美懷絲的粉絲們在屋外弔唁這位歌手

▼她在7月23日猝逝於倫敦自宅

艾美懷絲 最後專輯《隱藏的珍寶》12月推出 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡
圖片來自:dailymail

▼艾美懷絲的父母

艾美懷絲 最後專輯《隱藏的珍寶》12月推出 - 圖片4

圖片來自:racked

▼下葬時,艾美懷絲的粉絲主動獻花送她最後一程

艾美懷絲 最後專輯《隱藏的珍寶》12月推出 - 圖片5

圖片來自:witchbuzz

這張專即將收錄12首艾美懷絲最後錄製的歌曲,包含在艾美懷絲過世前與Tony Bennett合作的歌曲《Boday and Soul》。專輯的收入將捐給艾美懷絲基金會,用以幫助成癮的青少年和孩子。

艾美懷絲與Tony Bennett在錄音室合作的身影,也是她最後一次的錄音...

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( dailymail )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw