website statistics
简体 卡卡粉絲團

齊天大聖孫悟空之墓

今年古墓界炒的沸沸揚揚的曹操墓還沒結束,現在又發現一個重大的訊息~就是「齊天大聖孫悟空」的墓被找到了!?這下可就神奇了~孫悟空吃了可延年益壽的蟠桃應該是長命百歲啊~這墓被發現的話難道……蟠桃是假的?XD 原汁原味的內容在這裡 根據大陸考古學者指出,在順昌縣城西北部的寶山主峰,發現了「齊天大聖」與其弟弟「通天大聖」的墳墓,墳墓位於海拔1305米的寶山主峰南天門后的雙聖廟內… 葬在這麼高的地方啊…. 原本以為會在水簾洞這種地方才對… 大陸學者考證出這應該是出自元末明初的時代,齊天大聖是神話人物當然不用講,但是通天大聖是何許人也!?其實在元朝末年的西遊記就有通天大聖的記載,現在有人建廟立墓更是為神話故事點綴了幾分真實色彩~ 這是廟的外觀…感覺很樸素 這就是證據……(這應該不是位日本人被葬在這) ▼既然都提到了孫悟空~那就順便把幾位演過孫悟空的明星照拿來溫習一下~ ▼齊天大聖孫悟空中國風形象大概差不多就這樣吧!~ ▼七龍珠版本的孫悟空…(不小心扯到一張有計數器的…) ▼無雙版本的孫悟空… ▼女悟空 陳以庭之前可是打得火熱啊! ▼星爺悟空…永遠的經典~ ▼李連杰在功夫之王中的扮相 ▼張衛健扮的孫悟空很帥氣~也很活潑 ▼陳柏霖扮悟空整個潮了起來~ ▼七龍珠-全面退化……. ▼黃曉明版本的悟空…(時裝比較帥) ▼香取慎吾扮悟空….明星味十足~ ▼最後一張是合成的….周董悟空! 凌凌漆的P.S:如果有人問金箍棒怎麼不見了是做假還是被盜墓的A走…… (答案是被做成溫度計了…………………..)

齊天大聖孫悟空之墓 - 圖片1

今年古墓界炒的沸沸揚揚的曹操墓還沒結束,現在又發現一個重大的訊息~就是「齊天大聖孫悟空」的墓被找到了!?這下可就神奇了~孫悟空吃了可延年益壽的蟠桃應該是長命百歲啊~這墓被發現的話難道……蟠桃是假的?XD

原汁原味的內容在這裡

根據大陸考古學者指出,在順昌縣城西北部的寶山主峰,發現了「齊天大聖」與其弟弟「通天大聖」的墳墓,墳墓位於海拔1305米的寶山主峰南天門后的雙聖廟內…

葬在這麼高的地方啊….

齊天大聖孫悟空之墓 - 圖片2

原本以為會在水簾洞這種地方才對…

齊天大聖孫悟空之墓 - 圖片3

大陸學者考證出這應該是出自元末明初的時代,齊天大聖是神話人物當然不用講,但是通天大聖是何許人也!?其實在元朝末年的西遊記就有通天大聖的記載,現在有人建廟立墓更是為神話故事點綴了幾分真實色彩~

這是廟的外觀…感覺很樸素

齊天大聖孫悟空之墓 - 圖片4

這就是證據……(這應該不是位日本人被葬在這)

齊天大聖孫悟空之墓 - 圖片5

既然都提到了孫悟空~那就順便把幾位演過孫悟空的明星照拿來溫習一下~

▼齊天大聖孫悟空中國風形象大概差不多就這樣吧!~

齊天大聖孫悟空之墓 - 圖片6

▼七龍珠版本的孫悟空…(不小心扯到一張有計數器的…)

齊天大聖孫悟空之墓 - 圖片7

▼無雙版本的孫悟空…

齊天大聖孫悟空之墓 - 圖片8

▼女悟空 陳以庭之前可是打得火熱啊!

齊天大聖孫悟空之墓 - 圖片9

▼星爺悟空…永遠的經典~

齊天大聖孫悟空之墓 - 圖片10

▼李連杰在功夫之王中的扮相

齊天大聖孫悟空之墓 - 圖片11

▼張衛健扮的孫悟空很帥氣~也很活潑

齊天大聖孫悟空之墓 - 圖片12

▼陳柏霖扮悟空整個潮了起來~

齊天大聖孫悟空之墓 - 圖片13

▼七龍珠-全面退化…….

齊天大聖孫悟空之墓 - 圖片14

▼黃曉明版本的悟空…(時裝比較帥)

齊天大聖孫悟空之墓 - 圖片15

▼香取慎吾扮悟空….明星味十足~

齊天大聖孫悟空之墓 - 圖片16

▼最後一張是合成的….周董悟空!

齊天大聖孫悟空之墓 - 圖片17

凌凌漆的P.S:如果有人問金箍棒怎麼不見了是做假還是被盜墓的A走……

齊天大聖孫悟空之墓 - 圖片18

(答案是被做成溫度計了…………………..)

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

橋本環奈 » 看更多»

美食

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw