site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.26

特選精華
人氣&排行榜

      《鏡頭帶》輕盈簡單拍就能放大你的愛♥

      是的!這個聰明的慘兮兮設計就是首圖這個小小的天空藍鏡頭帶《Lens Band》!鏡頭帶《Lens Band》神奇點在哪?你知道的,智慧型手機上是沒有接環鏡頭(Lens Mount)的,所謂接環鏡頭是一個在相機機身與鏡頭的介面,它允許相機可互換鏡頭,簡言之,就是給想拍出專業拍照用的啦!現在鏡頭帶《Lens Band》的出來就是讓你的手機也可以有高級、專業拍照效果唷~! ♥♥♥ 鏡頭帶《Lens Band》讓鏡頭在天空藍的橡膠帶上,形成微距鏡頭(Macro Lens),目的在於可以拍出「通過相機拍攝1:1或更大影像比的攝影」,換言之,這個鏡頭帶《Lens Band》就是要讓你可以拍得清楚東西細節,而且又方便攜帶!就是天才在既輕盈又讓你拍照效果百分百~!好啦!最大的重點要來了!多少錢?!oh...超感人!它大約是美金15元(現折合台幣約454元)...有沒有感人?!(阿珂:其他科技品都貴鬆鬆捏) 鏡頭帶《Lens Band》吃蘋果 原汁原味的內容在這裡 鏡頭帶《Lens Band》也吃HTC !因為這個鏡頭帶《Lens Band》任何手機都可以用滴~ ▼近拍細節!螃蟹的腿毛都看得清楚哩 ▼ 鏡頭帶《Lens Band》當然是很強調它的「放大」功能的~ ▼ 甚至你可以把鏡頭帶《Lens Band》當作裝飾! ▼ 平常的時候就用信用卡之類的把鏡頭帶《Lens Band》收好即可! 【鏡頭帶】低家<---------眾家兄弟姊妹衝吧!!!(握拳)

      《鏡頭帶》輕盈簡單拍就能放大你的愛♥ - 圖片1

      是的!這個聰明的慘兮兮設計就是首圖這個小小的天空藍鏡頭帶《Lens Band》鏡頭帶《Lens Band》神奇點在哪?你知道的,智慧型手機上是沒有接環鏡頭(Lens Mount)的,所謂接環鏡頭是一個在相機機身與鏡頭的介面,它允許相機可互換鏡頭,簡言之,就是給想拍出專業拍照用的啦!現在鏡頭帶《Lens Band》的出來就是讓你的手機也可以有高級、專業拍照效果唷~! ♥♥♥

      鏡頭帶《Lens Band》讓鏡頭在天空藍的橡膠帶上,形成微距鏡頭(Macro Lens),目的在於可以拍出「通過相機拍攝1:1或更大影像比的攝影」,換言之,這個鏡頭帶《Lens Band》就是要讓你可以拍得清楚東西細節,而且又方便攜帶!就是天才在既輕盈又讓你拍照效果百分百~!好啦!最大的重點要來了!多少錢?!oh...超感人!它大約是美金15元(現折合台幣約454元)...有沒有感人?!(阿珂:其他科技品都貴鬆鬆捏)

      《鏡頭帶》輕盈簡單拍就能放大你的愛♥ - 圖片2

      圖片來自:photojojo

      鏡頭帶《Lens Band》吃蘋果

      《鏡頭帶》輕盈簡單拍就能放大你的愛♥ - 圖片3

      圖片來自:photojojo
      原汁原味的內容在這裡

      鏡頭帶《Lens Band》也吃HTC !因為這個鏡頭帶《Lens Band》任何手機都可以用滴~

      《鏡頭帶》輕盈簡單拍就能放大你的愛♥ - 圖片4

      圖片來自:photojojo


      近拍細節!螃蟹的腿毛都看得清楚哩

      《鏡頭帶》輕盈簡單拍就能放大你的愛♥ - 圖片5

      圖片來自:photojojo

      ▼ 鏡頭帶《Lens Band》當然是很強調它的「放大」功能的~

      《鏡頭帶》輕盈簡單拍就能放大你的愛♥ - 圖片6

      圖片來自:photojojo

      《鏡頭帶》輕盈簡單拍就能放大你的愛♥ - 圖片7

      圖片來自:photojojo


      甚至你可以把鏡頭帶《Lens Band》當作裝飾!

      《鏡頭帶》輕盈簡單拍就能放大你的愛♥ - 圖片8

      圖片來自:photojojo

      平常的時候就用信用卡之類的把鏡頭帶《Lens Band》收好即可!

      《鏡頭帶》輕盈簡單拍就能放大你的愛♥ - 圖片9

      圖片來自:photojojo
       


      鏡頭帶】低家<---------眾家兄弟姊妹衝吧!!!(握拳)

       
      部分資料來自網路 ( gizmodo )
      >>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw