website statistics
简体 卡卡粉絲團

惠普HP激推最新27吋工作站《Z1 AIO》

幾天前應熊在跟大家閒聊感情的時候~曾經提到《惠普HP也搞神祕 情人節當天要告白!?》,現在謎底終於已經揭曉囉,原來難得搞起神祕的惠普這次所告白公布的對象是它最新一款All- in- one 工作站《Z1 WorkStation》。 原汁原味的內容在這裡 根據瞭解這款一體式設計的Z1工作站,採用的是一個 27 吋 2560x1440 解析度的 IPS 螢幕同時還可搭配最高四核心的 Intel Xeon 處理器和 NVIDIA Quadro 顯示卡~ 另外也由於它的機身背蓋是設計成可輕易拆除,因此可以讓使用者隨意來進行硬體升級更換,包括硬碟大小在內幾乎所有的配置都由買家自己來決定,也就是說人人都可以打造一台專屬自己的Z1工作站。(不過還是要看自己的荷包夠不夠深啦~XD) 目前~這款由惠普所打造的Z1 WorkStation將可望在今年4月就開始在全球發售,價格方面如果是以最低配備的價格來算的話,將會從US$1899元開始起跳。 HP Z1 Workstation 介紹 HP Z1 Workstation 發表會

惠普HP激推最新27吋工作站《Z1 AIO》 - 圖片1

圖片取自:digital.sina.com.hk

幾天前應熊在跟大家閒聊感情的時候~曾經提到《惠普HP也搞神祕 情人節當天要告白!?》,現在謎底終於已經揭曉囉,原來難得搞起神祕的惠普這次所告白公布的對象是它最新一款All- in- one 工作站《Z1 WorkStation》。

惠普HP激推最新27吋工作站《Z1 AIO》 - 圖片2

圖片取自:digital.sina.com.hk
原汁原味的內容在這裡

根據瞭解這款一體式設計的Z1工作站,採用的是一個 27 吋 2560x1440 解析度的 IPS 螢幕同時還可搭配最高四核心的 Intel Xeon 處理器和 NVIDIA Quadro 顯示卡~

惠普HP激推最新27吋工作站《Z1 AIO》 - 圖片3

圖片取自:digital.sina.com.hk

另外也由於它的機身背蓋是設計成可輕易拆除,因此可以讓使用者隨意來進行硬體升級更換,包括硬碟大小在內幾乎所有的配置都由買家自己來決定,也就是說人人都可以打造一台專屬自己的Z1工作站。(不過還是要看自己的荷包夠不夠深啦~XD)

惠普HP激推最新27吋工作站《Z1 AIO》 - 圖片4

圖片取自:digital.sina.com.hk

惠普HP激推最新27吋工作站《Z1 AIO》 - 圖片5

圖片取自:digital.sina.com.hk

惠普HP激推最新27吋工作站《Z1 AIO》 - 圖片6

圖片取自:digital.sina.com.hk

惠普HP激推最新27吋工作站《Z1 AIO》 - 圖片7

圖片取自:digital.sina.com.hk

目前~這款由惠普所打造的Z1 WorkStation將可望在今年4月就開始在全球發售,價格方面如果是以最低配備的價格來算的話,將會從US$1899元開始起跳。

HP Z1 Workstation 介紹

HP Z1 Workstation 發表會

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( Geek )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw