website statistics
简体 卡卡粉絲團

《炸彈培根祭》1050片培根的漢堡 其實吃完並無法改變你的人生(?)

如題,1050片培根塞進漢堡裡。為什麼嗎?其實是這樣的(推眼鏡)日本漢堡王通常來說,你加60日圓可以多加3片培根,雖然如夢跟漢堡王不熟,但據官方說法是這樣的。可是啊~最近日本的漢堡王舉辦了期間限定的《炸彈培根祭》(“爆弾BACON”キャンペーン),多加100日圓就多給你15片培根!這~麼划算的事情,於是讓不少培根迷瘋狂...加 培 根......1050片培根,就是這麼回事。如果你吃素,那我想這畫面絕對能讓你更堅持原本的素食生活。 這次的《炸彈培根祭》限定5種類的漢堡可以加,只要是早餐時段以外,都可以加錢加培根加到你開心加到你吃不下為止。所以大家也很不客氣地開始挑戰漢堡王店員包漢堡的極限...... 首先請記住正常漢堡的樣子。   原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 ▼追加了60片的漢堡,感覺很扎實! ▼+75片 105片   ▼這就已經有點難咬了! 看看這個厚度比較,右邊是最正常的。 大概有一個概念後,就來看看重點的1050片培根漢堡吧!           ((◎)_(◎))  ▼而且~還有影片呢! 真希望大家以後還敢吃培根(祈)

圖片1

圖片來自:rocketnews24.com

如題,1050片培根塞進漢堡裡。為什麼嗎?其實是這樣的(推眼鏡)日本漢堡王通常來說,你加60日圓可以多加3片培根,雖然如夢跟漢堡王不熟,但據官方說法是這樣的。可是啊~最近日本的漢堡王舉辦了期間限定的《炸彈培根祭》(“爆弾BACON”キャンペーン),多加100日圓就多給你15片培根!這~麼划算的事情,於是讓不少培根迷瘋狂...加 培 根......1050片培根,就是這麼回事。如果你吃素,那我想這畫面絕對能讓你更堅持原本的素食生活。

圖片2

圖片來自:nlab.itmedia.co.jp

這次的《炸彈培根祭》限定5種類的漢堡可以加,只要是早餐時段以外,都可以加錢加培根加到你開心加到你吃不下為止。所以大家也很不客氣地開始挑戰漢堡王店員包漢堡的極限......

首先請記住正常漢堡的樣子。

 

圖片3

圖片來自:nlab.itmedia.co.jp
原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:twitpic.com

▼追加了60片的漢堡,感覺很扎實!

圖片5

圖片來自:yfrog.com

▼+75片

圖片6

圖片來自:p.twpl.jp

105片

 

圖片7

圖片來自:img.picup.omocoro.jp

▼這就已經有點難咬了!

圖片8

圖片來自:img.picup.omocoro.jp

看看這個厚度比較,右邊是最正常的。

圖片9

圖片來自:nlab.itmedia.co.jp

大概有一個概念後,就來看看重點的1050片培根漢堡吧!

 

 

 

 

 

((◎)_(◎)) 

圖片10

圖片來自:rocketnews24.com

▼而且~還有影片呢!

真希望大家以後還敢吃培根(祈)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Walker plus )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw