website hit counter
简体 卡卡粉絲團

老外調查:各家「暢銷」智慧型手機 使用時最常遭遇到的惱人毛病!

不知道最近是因為夏天到了還是怎樣~這幾天一連好幾隻相當受到歡迎的旗艦手機,陸續都驚傳出有自燃著火問題~像是三星機皇Galaxy S3啦~還有蘋果iPhone 4s,雖然有部份已經證實S3著火是人為因素造成,不過撇開自己引火自焚不談,不論是過去還是現在~許多手機用戶在使用各家廠牌手機時~應該也都曾發現不少惱人的手機毛病對吧~ 而最近國外就有家知名科技問答網站FixYa~透過從2500萬名的手機用戶中~針對目前國外最當紅的6款旗艦炸子機,使用所遭遇的各式惱人問題進行統計,並也公佈了這份調查報告~都都厚呢~今天就可以順便搬出來帶給大家瞧瞧~看看相同問題有沒有也發生過在自己的手機身上呢~!? 六家手機使用最常遭遇的毛病! 1.)Galaxy S3 耳機故障   50% 電池續行 航力 15% 手機過熱 15% 網路連線問題 10% 其它 10% 原汁原味的內容在這裡 2.)iPhone 4s 電池問題(ex:電吃太兇、  不能換電池)  45% 無法連接Wi-Fi  20% 藍牙連接問題  15% Siri不準或答非所問 10% 其它 10% 3.)Nokia Lumia 900 螢幕發紫問題  25% 相機開啟不靈敏  20% 其它手機可用的app 部份在這台卻未能找到 20% 電池續航力 20% 其它 15% 4.)HTC Titan 2 螢幕解析度(大尺寸螢幕+低解析度)  35% 在Google Play有的app 部份在這台卻未能找到 20% 相機品質15% 電池續航力 15% 其它 15% 5.)Galaxy Nexus 耳機故障  55% 電池續行力 原汁原味的內容在這裡 20% 無法連接上Wi-Fi 原汁原味的內容在這裡 10% 一般可用性 10% 其它 5% 6.)RIM Blackberry Curve 隨機重開機   40% 軟體Bug 原汁原味的內容在這裡 20% 我的APP不見了 原汁原味的內容在這裡 20% 記憶卡Bug 10% 其它 10% 其實仔細看了一下~可以發現當中光是電池續航力總共就金榜四次~另外又以蘋果電池問題佔趴數最多~看樣子電池給不給力對於手機用戶們來說真的很重要啊~當然除此之外三星耳機故障,HTC和Nokia的螢幕,以及黑莓RIM的軟體問題~都是目前大家所公認為最惱人的手機毛病~ 但就不知道台灣用戶們自己又會覺得哪一項的手機毛病最難以接受呢~!?(攤手)

圖片1

圖片來自:gadjet.blog.fc2.com

不知道最近是因為夏天到了還是怎樣~這幾天一連好幾隻相當受到歡迎的旗艦手機,陸續都驚傳出有自燃著火問題~像是三星機皇Galaxy S3啦~還有蘋果iPhone 4s,雖然有部份已經證實S3著火是人為因素造成,不過撇開自己引火自焚不談,不論是過去還是現在~許多手機用戶在使用各家廠牌手機時~應該也都曾發現不少惱人的手機毛病對吧~

而最近國外就有家知名科技問答網站FixYa~透過從2500萬名的手機用戶中~針對目前國外最當紅的6款旗艦炸子機,使用所遭遇的各式惱人問題進行統計,並也公佈了這份調查報告~都都厚呢~今天就可以順便搬出來帶給大家瞧瞧~看看相同問題有沒有也發生過在自己的手機身上呢~!?

六家手機使用最常遭遇的毛病!

1.)Galaxy S3

圖片2

圖片來自:blog.fixya.com/

  • 耳機故障   50%
  • 電池續 航力 15%
  • 手機過熱 15%
  • 網路連線問題 10%
  • 其它 10%

2.)iPhone 4s

圖片3

圖片來自:blog.fixya.com/

  • 電池問題(ex:電吃太兇、  不能換電池)  45%
  • 無法連接Wi-Fi  20%
  • 藍牙連接問題  15%
  • Siri不準或答非所問 10%
  • 其它 10%

3.)Nokia Lumia 900

圖片4

圖片來自:blog.fixya.com/

  • 螢幕發紫問題  25%
  • 相機開啟不靈敏  20%
  • 其它手機可用的app 部份在這台卻未能找到 20%
  • 電池續航力 20%
  • 其它 15%

4.)HTC Titan 2

圖片5

圖片來自:blog.fixya.com/

  • 螢幕解析度(大尺寸螢幕+低解析度)  35%

  • 在Google Play有的app 部份在這台卻未能找到


    20%

  • 相機品質15%
  • 電池續航力 15%
  • 其它 15%

5.)Galaxy Nexus

圖片6

圖片來自:blog.fixya.com/

6.)RIM Blackberry Curve

圖片7

圖片來自:blog.fixya.com/

圖片8

圖片來自:blog.fixya.com/

其實仔細看了一下~可以發現當中光是電池續航力總共就金榜四次~另外又以蘋果電池問題佔趴數最多~看樣子電池給不給力對於手機用戶們來說真的很重要啊~當然除此之外三星耳機故障,HTC和Nokia的螢幕,以及黑莓RIM的軟體問題~都是目前大家所公認為最惱人的手機毛病~

但就不知道台灣用戶們自己又會覺得哪一項的手機毛病最難以接受呢~!?(攤手)

,,,,

部分資料來自網路 ( fixyazdnet )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw