website statistics
简体 卡卡粉絲團

老外畫的「浮世繪電玩英雄」PART 3 這次竟然會動啦!

又是這標題!話說「浮世繪電玩英雄」都快可以寫成一個系列了齁?XD 雖然都是同一個老外畫家又都是浮世繪風格,但這系列作品可是持續在進化啊!(推眼鏡),除了有新的電玩圖畫出現之外,這次、這次、這次的浮世繪電玩英雄竟然會‧動‧惹!(大叫) 新的銀河戰士Samus 原汁原味的內容在這裡 目前的作品命名 這批「浮世繪電玩英雄」一方面正在進行製成版畫的計畫,另一方面Jed Henry也還是持續在畫新的作品,而且他好像半夜睡不著,竟然還把這些圖像做成了動畫…你到底要有才到什麼程度!(˚ Д ˚  ) 惡魔城 神奇寶貝 星戰火狐 薩爾達 還不只是會動而已喔!這位Jed Henry的不知道是哥哥還弟弟~作了一小段模仿音樂,就像他用浮世繪風格來畫電玩人物一樣,用日本傳統和樂演繹改編電玩音樂,大家有聽出瑪莉歐的音樂嗎?XD 大家先自己哼瑪莉歐的音樂"燈燈燈能燈燈~等"(?)再從頭開始聽,就聽得出來囉!(・∀・)♪ 有影片有音樂……..那只差沒做成動畫卡通啦?!(驚)

圖片1

圖片來自:U-kiyo-EHeroes FB

又是這標題!話說「浮世繪電玩英雄」都快可以寫成一個系列了齁?XD 雖然都是同一個老外畫家又都是浮世繪風格,但這系列作品可是持續在進化啊!(推眼鏡),除了有新的電玩圖畫出現之外,這次、這次、這次的浮世繪電玩英雄竟然會‧動‧惹!(大叫)

新的銀河戰士Samus

圖片2

圖片來自:U-kiyo-EHeroes FB
原汁原味的內容在這裡

目前的作品命名

圖片3

圖片來自:U-kiyo-EHeroes FB

這批「浮世繪電玩英雄」一方面正在進行製成版畫的計畫,另一方面Jed Henry也還是持續在畫新的作品,而且他好像半夜睡不著,竟然還把這些圖像做成了動畫…你到底要有才到什麼程度!(˚ Д ˚  )

惡魔城

神奇寶貝

星戰火狐

薩爾達

還不只是會動而已喔!這位Jed Henry的不知道是哥哥還弟弟~作了一小段模仿音樂,就像他用浮世繪風格來畫電玩人物一樣,用日本傳統和樂演繹改編電玩音樂,大家有聽出瑪莉歐的音樂嗎?XD 大家先自己哼瑪莉歐的音樂"燈燈燈能燈燈~等"(?)再從頭開始聽,就聽得出來囉!(・∀・)♪

有影片有音樂……..那只差沒做成動畫卡通啦?!(驚)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( U-kiyo-EHeroes FB )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw