website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《上古卷軸5》違背自然法則 史上最病MOD模組

玩PC遊戲的好處勒~除了硬體設備夠強就能特效全開之外,還有可以下載MOD模組來點不一樣的遊戲體驗。中古世紀動作RPG遊戲《上古卷軸5》的PC版也有不少精美有趣的模組,覺得咩不夠正還是武器不夠力,修改器給他開下去就對了,最近阿珂看到一個超、詭、異的模組,名稱叫做「Crimes Against Nature」違背大自然的罪惡,看看這眼神崩壞的小馬首圖,這個模組真不是普通的邪惡...看得我都要作噩夢了啊!(抱頭跑走) 膝蓋中箭版當然還是要放一下 原汁原味的內容在這裡 燈燈燈燈~不--要!(膝蓋中箭) 有時候~遊戲裡的AI生硬互動跟無意義的任務,難免讓人覺得整個遊戲世界裡,好像只有你自己是正常人,實際上...沒錯,這個MOD裝下去就大家都不正常了...QAQ ▼椅子頭 ▼狗頭也還可以接受 ▼這個貓頭還蠻可愛的,好像被貓貓星人控制的感覺... ▼PONY! ▼最可怕的就是這隻要牽牠還會回罵「別碰我尼馬的」的馬(?),太不蘇湖了... 嗚啊啊啊啊你到底是什麼東西- 連人物聲音跟台詞都做置換,很混亂的戰鬥場面www 天啊我到底看到了什麼東西--(遮眼倒地不起)

圖片1

圖片來自:Steam Community

PC遊戲的好處勒~除了硬體設備夠強就能特效全開之外,還有可以下載MOD模組來點不一樣的遊戲體驗。中古世紀動作RPG遊戲《上古卷軸5》的PC版也有不少精美有趣的模組,覺得咩不夠正還是武器不夠力,修改器給他開下去就對了,最近阿珂看到一個超、詭、異的模組,名稱叫做「Crimes Against Nature」違背大自然的罪惡,看看這眼神崩壞的小馬首圖,這個模組真不是普通的邪惡...看得我都要作噩夢了啊!(抱頭跑走)

膝蓋中箭版當然還是要放一下

原汁原味的內容在這裡

燈燈燈燈~不--要!(膝蓋中箭) 有時候~遊戲裡的AI生硬互動跟無意義的任務,難免讓人覺得整個遊戲世界裡,好像只有你自己是正常人,實際上...沒錯,這個MOD裝下去就大家都不正常了...QAQ

▼椅子頭

圖片2

圖片來自:Steam Community

▼狗頭也還可以接受

圖片3

圖片來自:Steam Community

▼這個貓頭還蠻可愛的,好像被貓貓星人控制的感覺...

圖片4

圖片來自:Steam Community

▼PONY!

圖片5

圖片來自:Steam Community

▼最可怕的就是這隻要牽牠還會回罵「別碰我尼馬的」的馬(?),太不蘇湖了...

圖片6

圖片來自:Steam Community

圖片7

圖片來自:Steam Community

嗚啊啊啊啊你到底是什麼東西-

圖片8

圖片來自:Steam Community

連人物聲音跟台詞都做置換,很混亂的戰鬥場面www

天啊我到底看到了什麼東西--(遮眼倒地不起)

,,,

部分資料來自網路 ( Steam Community )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw