website statistics
简体 卡卡粉絲團

鬼魅情人2:鬼陰驚 我要兩張陰驚全票~另外再單點一根吉拿棒

台灣的電影命名團隊真的很強!雖然凌凌漆不認識你們~但我對大大們的景仰有如滔滔江水連綿不絕、更有如黃河氾濫一發不可收拾~還記得之前跟大家分享過的好笑冏冏片名嘛!像是《黑蘭嬌》、《超級8》等等~都是在我心中的經典經典經經典,而新的年度開始當然要有新作問世啊!所以即將在3月29號上映的新電影鬼魅情人2:鬼陰驚(My Ex 2 : Haunted Lover),希望大家不要錯過了喔^^ 原汁原味的內容在這裡 凌凌漆心裡認為泰國的鬼片驚悚片都是有口碑的,雖然語言對我們比較陌生些,但是氣氛的處理以及恐怖感的拿捏!阿漆認為這部分一直都很強~所以喜歡泰國鬼片的朋友,應該已經等不急要看了才是^^ 這次的主題是愛情~一種由愛生恨、由愛而忌妒、由愛而絕望的怨恨造成了這回恐怖的事件,劇情是描述原本郎才女貌的一對男女主角(看預告一開始真看不出來哪裡有鬼),因為男方是個高大陰挺英挺的帥氣男子~因此又結識了本片的另外一位女角,結果後來被抓包又死不認錯下~男主角發毒咒表示對新歡(不是縮的妙)一點感情都沒有,聽到此一說詞的女方傷心難過下...就從高樓縱身而下,劇情演到這裡如果這部片是部功夫片...那女子肯定沒事!不過這部片是鬼片...因此女子不但就這麼慘死,還從地獄爬回來找男女主角...姆哈哈!姆哈~姆... 偶怎麼感覺背後涼涼的呢? 這部片雖然驚悚...但是如果女主角像阿漆一樣近視眼的話,後照鏡上的東西很容易看成鳥屎(誤) 女主角表示:但我不是近視眼啊>< 鬼陰驚電影海報進化史~ 到底為什麼到了第三張就變成鬼陰驚呢... 鬼魅情人2:鬼陰驚電影預告 鬼陰驚3月29號上映~剛好是快樂的週五晚上喔^^ 凌凌漆的P.S:上圖的碼賽克是我自己加的...抱歉!我太糟糕了,我自己去面壁(咚)

圖片1

圖片來自:filmsblitz

台灣的電影命名團隊真的很強!雖然凌凌漆不認識你們~但我對大大們的景仰有如滔滔江水連綿不絕、更有如黃河氾濫一發不可收拾~還記得之前跟大家分享過的好笑冏冏片名嘛!像是《黑蘭嬌》、《超級8》等等~都是在我心中的經典經典經經典,而新的年度開始當然要有新作問世啊!所以即將在3月29號上映的新電影鬼魅情人2:鬼陰驚(My Ex 2 : Haunted Lover),希望大家不要錯過了喔^^

圖片2

圖片來自:filmsblitz
原汁原味的內容在這裡

凌凌漆心裡認為泰國的鬼片驚悚片都是有口碑的,雖然語言對我們比較陌生些,但是氣氛的處理以及恐怖感的拿捏!阿漆認為這部分一直都很強~所以喜歡泰國鬼片的朋友,應該已經等不急要看了才是^^

圖片3

圖片來自:filmsblitz

這次的主題是愛情~一種由愛生恨、由愛而忌妒、由愛而絕望的怨恨造成了這回恐怖的事件,劇情是描述原本郎才女貌的一對男女主角(看預告一開始真看不出來哪裡有鬼),因為男方是個高大陰挺英挺的帥氣男子~因此又結識了本片的另外一位女角,結果後來被抓包又死不認錯下~男主角發毒咒表示對新歡(不是縮的妙)一點感情都沒有,聽到此一說詞的女方傷心難過下...就從高樓縱身而下,劇情演到這裡如果這部片是部功夫片...那女子肯定沒事!不過這部片是鬼片...因此女子不但就這麼慘死,還從地獄爬回來找男女主角...姆哈哈!姆哈~姆...

圖片4

圖片來自:filmsblitz

偶怎麼感覺背後涼涼的呢?

圖片5

圖片來自:filmsblitz

這部片雖然驚悚...但是如果女主角像阿漆一樣近視眼的話,後照鏡上的東西很容易看成鳥屎(誤)

圖片6

圖片來自:filmsblitz

女主角表示:但我不是近視眼啊><

圖片7

圖片來自:filmsblitz

鬼陰驚電影海報進化史~

圖片8

圖片來自:filmsblitz

圖片9

圖片來自:filmsblitz

到底為什麼到了第三張就變成鬼陰驚呢...

圖片10

圖片來自:峻龍國際

鬼魅情人2:鬼陰驚電影預告

鬼陰驚3月29號上映~剛好是快樂的週五晚上喔^^

圖片11

圖片來自:filmsblitz

凌凌漆的P.S:上圖的碼賽克是我自己加的...抱歉!我太糟糕了,我自己去面壁(咚)

,,,,

部分資料來自網路 ( filmsblitz )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw