site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      松本大洋 睽違5年的新作《SUNNY》

      之前曾有一次跟各位稍微介紹過漫畫家松本大洋老師,不過松本老師在日本已經很久沒有新作品了。這次要帶來的是好消息:為了慶祝《月刊IKKI》十周年,10年前曾在《月刊IKKI》上連載過作品的松本老師,這次帶著睽違5年的新作《SUNNY》,重返IKKI的連載陣容! 原汁原味的內容在這裡 在聖誕節發刊的IKKI2月號,除了松本老師令人期待的新作品外,只要在特定書店購買,就可以獲得隨書附贈的《SUNNY》特點海報,共兩款。或者其他作者所繪慶賀十周年特點。 《SUNNY》彩稿 ▼海報也是同樣圖案 ▼其他作家的贈品 可購入特點的書店為: ブックファースト新宿店 MARUZEN&ジュンク堂書店梅田店 SHIBUYA TSUTAYA ジュンク堂書店三宮店 わんだ~らんどなんば店 紀伊國屋書店新宿本店フォレストコミック ジュンク堂書店大阪本店 本と文具ツモリ西部店 リブロ池袋本店 4F 此外,為了慶祝松本老師在IKKI十周年時回歸,小學館舉辦了一個松本老師和《月刊IKKI》總編江上英樹的對談活動,除了討論SUNNY的創作緣由外,也一併考量了未來月刊IKKI的走向。 對談活動照片 ▼右邊那位就是松本大洋老師,左邊是江上編輯 松本老師座談會作畫影片 部分資料來自網路

      松本大洋 睽違5年的新作《SUNNY》 - 圖片1

      之前曾有一次跟各位稍微介紹過漫畫家松本大洋老師,不過松本老師在日本已經很久沒有新作品了。這次要帶來的是好消息:為了慶祝《月刊IKKI》十周年,10年前曾在《月刊IKKI》上連載過作品的松本老師,這次帶著睽違5年的新作《SUNNY》,重返IKKI的連載陣容!

      原汁原味的內容在這裡

      在聖誕節發刊的IKKI2月號,除了松本老師令人期待的新作品外,只要在特定書店購買,就可以獲得隨書附贈的《SUNNY》特點海報,共兩款。或者其他作者所繪慶賀十周年特點。

      《SUNNY》彩稿

      ▼海報也是同樣圖案

      松本大洋 睽違5年的新作《SUNNY》 - 圖片2

      松本大洋 睽違5年的新作《SUNNY》 - 圖片3

      ▼其他作家的贈品

      松本大洋 睽違5年的新作《SUNNY》 - 圖片4

      松本大洋 睽違5年的新作《SUNNY》 - 圖片5

      松本大洋 睽違5年的新作《SUNNY》 - 圖片6

      可購入特點的書店為:

      ブックファースト新宿店

      MARUZEN&ジュンク堂書店梅田店

      SHIBUYA TSUTAYA

      ジュンク堂書店三宮店

      わんだ~らんどなんば店

      紀伊國屋書店新宿本店フォレストコミック

      ジュンク堂書店大阪本店

      本と文具ツモリ西部店

      リブロ池袋本店 4F

      此外,為了慶祝松本老師在IKKI十周年時回歸,小學館舉辦了一個松本老師和《月刊IKKI》總編江上英樹的對談活動,除了討論SUNNY的創作緣由外,也一併考量了未來月刊IKKI的走向。

      對談活動照片

      ▼右邊那位就是松本大洋老師,左邊是江上編輯

      松本大洋 睽違5年的新作《SUNNY》 - 圖片7

      松本大洋 睽違5年的新作《SUNNY》 - 圖片8

      松本大洋 睽違5年的新作《SUNNY》 - 圖片9

      松本大洋 睽違5年的新作《SUNNY》 - 圖片10

      松本老師座談會作畫影片

      部分資料來自網路

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw