website hit counter
简体 卡卡粉絲團

吉卜力最新作《回憶中的瑪妮》少女之間的氣氛好~百~合♡

少女之間的氣氛該怎麼形容才好呢?我想照這官方最新的視覺圖看來,只有「百合」二字瞬間浮在眼前^艸^ 吉卜力工作室在宮崎駿宣布引退之後的首部最新動畫《回憶中的瑪妮》(思い出のマーニー)請來了幾位日本大牌演員配音加持,不過最吸引網友們注意的,大概還是故事中兩位少女主角站在海邊背對背、手握手的浪漫場面了♡ 原汁原味的內容在這裡 《回憶中的瑪妮》改編自英國作家Joan G. Robinson的兒童文學《When Marnie was there》,是米林宏昌是執導《偷借物少女艾莉緹》之後久違四年的第二部動畫電影。 劇情描述主角杏奈在一次夏天借住在海邊的親戚家,出現在安娜面前的,是一位關上藍色窗戶的金髮碧眼少女--瑪妮。 這個世界有肉眼看不見的魔法之輪。 「這是我們之間的秘密喔,永遠。」 個性內向封閉心靈的杏奈和瑪妮成為朋友,卻驚覺周圍的人都看不見瑪妮,她的身邊開始發生不可思議的事情,穿越時空的舞會、告白的森林、以及海崖上的穀倉裡的夜晚。 兩位少女之間在一個夏天締造回憶的同時,杏奈不知不覺被「完整的愛」給擁抱住了。 「我在那個海灣等妳,永遠--」 「最喜歡妳了。」 官網上的說明啊~是不是百合到一個不行>////////< 日本網友的反應:「出乎意料的百合」ww 將原作的英國海岸搬至日本北海道的海濱,主角名字也從安娜變成杏奈(日文發音一樣),這幅最新的視覺圖,是米林導演為了濃縮整個動畫世界觀而設計的作品。 《回憶中的瑪妮》請來兩位新生代女優高月彩良跟有村架純替雙女主角配音,其他人物也都是很大咖的演員唷~ 杏奈/配音:高月彩良 瑪妮/配音:有村架純 杏奈的養母‧賴子/配音:松島菜菜子 那個夏天照顧杏奈的親戚大岩節(大岩セツ)/配音:根岸季衣 節的丈夫‧大岩清正/配音:寺島進 摯愛的丈夫去世,獨守空閨的哀傷老婦人/配音:森山良子 住在「溼地大屋」裡的兇婆婆/配音:吉行和子 杏奈崇拜的存在,在海岸邊的「濕地大屋」畫畫的久子/配音:黑木瞳 由Priscilla Ahn演唱動畫主題曲『Fine On The Outside』 《回憶中的瑪妮》日本將在7月19日上映,啊台灣呢台灣呢?(跳)

圖片1

圖片來自:http://marnie.jp/index.html

少女之間的氣氛該怎麼形容才好呢?我想照這官方最新的視覺圖看來,只有「百合」二字瞬間浮在眼前^艸^ 吉卜力工作室在宮崎駿宣布引退之後的首部最新動畫《回憶中的瑪妮》(思い出のマーニー)請來了幾位日本大牌演員配音加持,不過最吸引網友們注意的,大概還是故事中兩位少女主角站在海邊背對背、手握手的浪漫場面了♡

圖片2

圖片來自:cinemacafe
原汁原味的內容在這裡

回憶中的瑪妮》改編自英國作家Joan G. Robinson的兒童文學《When Marnie was there》,是米林宏昌是執導《借物少女艾莉緹》之後久違四年的第二部動畫電影。

圖片3

圖片來自:cinemacafe

劇情描述主角杏奈在一次夏天借住在海邊的親戚家,出現在安娜面前的,是一位關上藍色窗戶的金髮碧眼少女--瑪妮。

這個世界有肉眼看不見的魔法之輪。

「這是我們之間的秘密喔,永遠。」

圖片4

圖片來自:cinemacafe

個性內向封閉心靈的杏奈和瑪妮成為朋友,卻驚覺周圍的人都看不見瑪妮,她的身邊開始發生不可思議的事情,穿越時空的舞會、告白的森林、以及海崖上的穀倉裡的夜晚。

兩位少女之間在一個夏天締造回憶的同時,杏奈不知不覺被「完整的愛」給擁抱住了。

「我在那個海灣等妳,永遠--」

「最喜歡妳了。」

圖片5

圖片來自:http://marnie.jp/index.html

官網上的說明啊~是不是百合到一個不行>////////<

日本網友的反應:「出乎意料的百合」ww

圖片6

圖片來自:http://blog.esuteru.com/archives/7702376.html

將原作的英國海岸搬至日本北海道的海濱,主角名字也從安娜變成杏奈(日文發音一樣),這幅最新的視覺圖,是米林導演為了濃縮整個動畫世界觀而設計的作品。

圖片7

圖片來自:cinemacafe

回憶中的瑪妮》請來兩位新生代女優高月彩良有村架純替雙女主角配音,其他人物也都是很大咖的演員唷~

圖片8

圖片來自:cinematoday

圖片9

圖片來自:cinematoday

杏奈/配音:高月彩良

圖片10

圖片來自:cinemacafe

瑪妮/配音:有村架純

圖片11

圖片來自:cinemacafe

杏奈的養母‧賴子/配音:松島菜菜子

圖片12

圖片來自:cinematoday

那個夏天照顧杏奈的親戚大岩節(大岩セツ)/配音:根岸季衣

圖片13

圖片來自:cinematoday

節的丈夫‧大岩清正/配音:寺島進

圖片14

圖片來自:cinematoday

摯愛的丈夫去世,獨守空閨的哀傷老婦人/配音:森山良子

圖片15

圖片來自:cinematoday

住在「溼地大屋」裡的兇婆婆/配音:吉行和子

圖片16

圖片來自:cinematoday

杏奈崇拜的存在,在海岸邊的「濕地大屋」畫畫的久子/配音:黑木瞳

圖片17

圖片來自:cinematoday

由Priscilla Ahn演唱動畫主題曲『Fine On The Outside』

《回憶中的瑪妮》日本將在7月19日上映,啊台灣呢台灣呢?(跳)

圖片18

圖片來自:http://marnie.jp/index.html

,,,,

部分資料來自網路 ( cinematodaycinemacafe )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw