website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《SONIC TOON》新世代音速小子夥伴有夠多的啦~

看到這名稱,阿珂熊熊以為自己之前介紹《SONIC BOOM》的時候是不是腦子錯亂了XDD 原來~他們真的是同一款遊戲,只是歐美賣得跟日本賣的名稱不一樣而已啦(敲頭)Wii U/3DS雙平台登場的音速小子新作《SONIC TOON》,原本聽說不會在日本發售的~最後還是不爭氣的換了名稱,並且宣布2014年冬天也將在日本發售,就讓我們看看最新世代的音速小子遊戲是什麼感覺吧^^ 原汁原味的內容在這裡 本作的主題是「羈絆」,除了主角Sonic之外,還能操作Tails、Knuckles與Amy Rose等一共四位角色,運用各自不同的能力度過關卡,由於這次分別有Wii U版跟3DS版,能操作的角色與動作也有些微變化,就讓我們先來看看Wii U版齁~ 圍了一條圍巾,以自豪的雙腿做為武器在各種地形奔馳的音速小子Sonic。 善於製造機器道具的Tails,看起來弱不禁風,但能使用自製的炸彈、火箭等道具攻擊,用自豪的機械道具在戰場上大活躍。 壯碩的Knuckles,雖然是同伴~但對Sonic很有競爭意識,強壯的身體與手臂是操作重點,Wii U版可以挖地洞偷偷移動,然後突然從地面冒出強力一擊唷! 只有在Wii U版才能操作的一點紅Amy,比Sonic更加輕盈能夠使出三段跳躍,搭配愛用的啾啾槌(?)也能華麗的打倒強力敵人唷! 3DS版相對的就較注重系列以來的速度感,切換角色度對應關卡裡的各種機關,使用各自的特殊動作快速前進,同時關卡裡也有隱藏道具等要素,大家別跑太快而忘記探索囉~ Sonic當然就是使用各種高速奔馳動作啦~本作有Sonic專用的「Air Dash」動作,在跳躍時可以同時往上下左右等方向加速衝刺。 Tails的部分可以使用代表性的兩條尾巴在空中滑翔飛行,專用動作跟Wii U版一樣可以丟炸彈攻擊敵人;還有3DS版專用的特殊動作「SEA FOX」遠距離操作,可以探索關卡內的隱藏水槽。 Knuckles在3DS版的重點就是他的臂力啦~可以對敵人使出強力格鬥攻擊,也可挖洞找出關卡內的隱藏地下入口,可以到達平時不知道的祕密通路。 因為3DS版的設定是Amy被抓走了,所以取而代之的是本作首次登場的新角色Sticks,她是個怪怪的鼬獾女孩,操作迴力鏢攻擊敵人、回收金色圈圈,甚至能遙控(?)丟出的迴力鏢探索隱藏路線以回收特殊道具唷~ 而無論是Wii U或3DS版本,這次都能使用「能量光束」(エナービーム)這個新功能,例如用來解開機關、攻擊敵人或是在空中擺盪等等~可說是相當好用的新要素。 Wii U版影片 3DS版影片

圖片1

圖片來自:4gamer

看到這名稱,阿珂熊熊以為自己之前介紹《SONIC BOOM》的時候是不是腦子錯亂了XDD 原來~他們真的是同一款遊戲,只是歐美賣得跟日本賣的名稱不一樣而已啦(敲頭)Wii U3DS雙平台登場的音速小子新作《SONIC TOON》,原本聽說不會在日本發售的~最後還是不爭氣的換了名稱,並且宣布2014年冬天也將在日本發售,就讓我們看看最新世代的音速小子遊戲是什麼感覺吧^^

圖片2

圖片來自:4gamer
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:4gamer

本作的主題是「羈絆」,除了主角Sonic之外,還能操作Tails、Knuckles與Amy Rose等一共四位角色,運用各自不同的能力度過關卡,由於這次分別有Wii U版跟3DS版,能操作的角色與動作也有些微變化,就讓我們先來看看Wii U版齁~

圍了一條圍巾,以自豪的雙腿做為武器在各種地形奔馳的音速小子Sonic。

圖片4

圖片來自:4gamer

善於製造機器道具的Tails,看起來弱不禁風,但能使用自製的炸彈、火箭等道具攻擊,用自豪的機械道具在戰場上大活躍。

圖片5

圖片來自:4gamer

壯碩的Knuckles,雖然是同伴~但對Sonic很有競爭意識,強壯的身體與手臂是操作重點,Wii U版可以挖地洞偷偷移動,然後突然從地面冒出強力一擊唷!

圖片6

圖片來自:4gamer

只有在Wii U版才能操作的一點紅Amy,比Sonic更加輕盈能夠使出三段跳躍,搭配愛用的啾啾槌(?)也能華麗的打倒強力敵人唷!

圖片7

圖片來自:4gamer

3DS版相對的就較注重系列以來的速度感,切換角色度對應關卡裡的各種機關,使用各自的特殊動作快速前進,同時關卡裡也有隱藏道具等要素,大家別跑太快而忘記探索囉~

圖片8

圖片來自:4gamer

Sonic當然就是使用各種高速奔馳動作啦~本作有Sonic專用的「Air Dash」動作,在跳躍時可以同時往上下左右等方向加速衝刺。

圖片9

圖片來自:4gamer

Tails的部分可以使用代表性的兩條尾巴在空中滑翔飛行,專用動作跟Wii U版一樣可以丟炸彈攻擊敵人;還有3DS版專用的特殊動作「SEA FOX」遠距離操作,可以探索關卡內的隱藏水槽。

圖片10

圖片來自:4gamer

圖片11

圖片來自:4gamer

Knuckles在3DS版的重點就是他的臂力啦~可以對敵人使出強力格鬥攻擊,也可挖洞找出關卡內的隱藏地下入口,可以到達平時不知道的祕密通路。

圖片12

圖片來自:4gamer

圖片13

圖片來自:4gamer

因為3DS版的設定是Amy被抓走了,所以取而代之的是本作首次登場的新角色Sticks,她是個怪怪的鼬獾女孩,操作迴力鏢攻擊敵人、回收金色圈圈,甚至能遙控(?)丟出的迴力鏢探索隱藏路線以回收特殊道具唷~

圖片14

圖片來自:4gamer

圖片15

圖片來自:4gamer

而無論是Wii U或3DS版本,這次都能使用「能量光束」(エナービーム)這個新功能,例如用來解開機關、攻擊敵人或是在空中擺盪等等~可說是相當好用的新要素。

圖片16

圖片來自:4gamer

圖片17

圖片來自:4gamer

圖片18

圖片來自:4gamer

圖片19

圖片來自:4gamer

Wii U版影片

3DS版影片

,,,,

部分資料來自網路 ( 4gamer )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw