website hit counter
简体 卡卡粉絲團

驚奇《謎樣生物》不解開謎底怎麼行

每次電視只要轉到那幾台跟科學有關的,偶爾會看見介紹深海的生物。樂樂很喜歡看深海的東西,因為很新奇,而且真的都長得怪模怪樣的 XD。這次科學家又在深海裡發現謎樣生物了,據他們自己說,連有N年資歷的海底生物專家,看見了這個也很難相信是生物。 一開始一樣依照慣例做海底生物搜尋。 原汁原味的內容在這裡 嗯?螢幕右方好像有什麼東西。 快追快追 這什麼東西啊根本看不清楚 哇!這啥碗糕,是魚嗎? 拉近點看,確定不是魚,看不懂是啥 好像一條有鋸齒嘴的魚喔(就說不是魚聽不懂喔) 還突然立起來內(驚) 原來是除塵毛刷啦(喂) 沒看見這生物在動怎麼行! 馬上來兩個動圖~ 動圖不過癮怎麼行! 馬上來個影片~ 所以科學家到底研究出這是啥了沒!(踢桌) 有啦有啦! 紫色管狀水母 管狀水母跟普通水母不一樣,不是一隻隻水母個體喔!管狀水母這種生物,是一個組合體,由水母體跟水螅體組成的,緊緊結合以後變成一個大型生物。水母體與水螅體無法分開單獨生存。 謎底終於解開啦  ∵ヽ(゚∀゚ゞ)

圖片1

圖片來自:youtube

每次電視只要轉到那幾台跟科學有關的,偶爾會看見介紹深海的生物。樂樂很喜歡看深海的東西,因為很新奇,而且真的都長得怪模怪樣的 XD。這次科學家又在深海裡發現謎樣生物了,據他們自己說,連有N年資歷的海底生物專家,看見了這個也很難相信是生物。

一開始一樣依照慣例做海底生物搜尋。

圖片2

圖片來自:youtube
原汁原味的內容在這裡

嗯?螢幕右方好像有什麼東西。

圖片3

圖片來自:youtube

快追快追

圖片4

圖片來自:youtube

這什麼東西啊根本看不清楚

圖片5

圖片來自:youtube

哇!這啥碗糕,是魚嗎?

圖片6

圖片來自:youtube

拉近點看,確定不是魚,看不懂是啥

圖片7

圖片來自:youtube

好像一條有鋸齒嘴的魚喔(就說不是魚聽不懂喔)

圖片8

圖片來自:youtube

還突然立起來內(驚)

圖片9

圖片來自:youtube

原來是除塵毛刷啦(喂)

圖片10

圖片來自:youtube

沒看見這生物在動怎麼行!

馬上來兩個動圖~

圖片11

圖片來自:thedodo

圖片12

圖片來自:thedodo

動圖不過癮怎麼行!

馬上來個影片~

所以科學家到底研究出這是啥了沒!(踢桌)

有啦有啦!

紫色管狀水母

管狀水母跟普通水母不一樣,不是一隻隻水母個體喔!管狀水母這種生物,是一個組合體,由水母體跟水螅體組成的,緊緊結合以後變成一個大型生物。水母體與水螅體無法分開單獨生存。

謎底終於解開啦  (゚ゞ)

,,,,

部分資料來自網路 ( thedodo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw