website statistics
简体 卡卡粉絲團

《天才博士與機器娃娃》博士終於換新車了嗎?

記得鳥山明除了經典到不行的七龍珠之外,其實我很喜歡有另外一部是,就是天才博士與機器娃娃。可愛的阿拉蕾真的是破壞大王,每次看到他搞出一堆花招跟天才的想法時,真的覺得很有趣,而博士也很辛苦,常常被炸的亂七八糟的。最近SUZUKI找來了天才博士與機器娃娃來拍廣告,難道就不怕被阿拉蕾搞破壞嗎(笑) 《天才博士與機器娃娃》博士終於換新車了嗎? 原汁原味的內容在這裡 在印象中,其實博士的車子似乎不少 可能自己會發明許多機器的關係,所以車車也一天到晚在換新吧! 壞了沒關係,我在組裝一台就好!XD 不管是動畫或漫畫中,博式的車子真的是各式各樣,而且還包含了阿拉蕾的車。 這次SUZUKI找來博士跟阿拉蕾一起拍攝的廣告就是超可愛Suzuki Hustler貼心小車車。 搭配上天才博士與機器娃娃,整個可愛感加倍呢! ▼不曉得繪製的手是不是鳥山明大師的手呢?(應該不是吧?) ▼實體車就跟圖片裡的一樣可愛 來看看廣告吧! 不過最後這台車車到底是誰在開啊~ 車上沒人啊(驚恐) 原來車子會自動駕駛啊~(不要亂說)

圖片1

圖片來自:影片截取

記得鳥山明除了經典到不行的七龍珠之外,其實我很喜歡有另外一部是,就是天才博士與機器娃娃。可愛的阿拉蕾真的是破壞大王,每次看到他搞出一堆花招跟天才的想法時,真的覺得很有趣,而博士也很辛苦,常常被炸的亂七八糟的。最近SUZUKI找來了天才博士與機器娃娃來拍廣告,難道就不怕被阿拉蕾搞破壞嗎(笑)

《天才博士與機器娃娃》博士終於換新車了嗎?

圖片2

圖片來自:http://drslump.wikia.com/wiki/Car
原汁原味的內容在這裡

在印象中,其實博士的車子似乎不少

可能自己會發明許多機器的關係,所以車車也一天到晚在換新吧!

壞了沒關係,我在組裝一台就好!XD

圖片3

圖片來自:http://blog.qq.com/qzone/412347606/1386986315.htm

不管是動畫或漫畫中,博式的車子真的是各式各樣,而且還包含了阿拉蕾的車。

圖片4

圖片來自:http://drslump.wikia.com/wiki/Car

這次SUZUKI找來博士跟阿拉蕾一起拍攝的廣告就是超可愛Suzuki Hustler貼心小車車。

搭配上天才博士與機器娃娃,整個可愛感加倍呢!

▼不曉得繪製的手是不是鳥山明大師的手呢?(應該不是吧?)

圖片5

圖片來自:影片截取

▼實體車就跟圖片裡的一樣可愛

圖片6

圖片來自:影片截取

來看看廣告吧!

不過最後這台車車到底是誰在開啊~

圖片7

圖片來自:影片截取

車上沒人啊(驚恐)

原來車子會自動駕駛啊~(不要亂說)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( suzuki.co.jp )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw