site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      看漫畫學歷史 Top 5

      小時候大人常常會跟我們說,不要看那麼多漫畫,好像漫畫就是一種禁品,其實從小就想不透為什麼看漫畫不好?漫畫也是書的一種不是嗎?日本的網站,之前就做了一個排行榜,告訴我們其實從漫畫裡面也是可以學到知識的喔!今天這個排行榜就是看漫畫學歷史的 Top 5 ! 第5名《源氏物語》あさきゆめみし 著者:大和和紀 第4名《凡爾賽玫瑰》ベルサイユのばら 著者:池田理代子 原汁原味的內容在這裡 第3名《硬漢龍馬》お~い!竜馬 著者:武田鉄也/小山ゆう 第2名《源氏物語》源氏物語 著者:江川達也 第1名 《三國志》三国志 著者:横山光輝 看漫畫學歷史 Top 5 好像基本上都是以中國歷史或是日本的源氏,跟日本的戰國時代代為背景的作品。其實現在漫畫老師們在創作的時候,在取材跟考證的部份都是相當詳細跟仔細的,所以能夠從漫畫裡頭學到東西,秋香我一點也不訝異!

      看漫畫學歷史 Top 5 - 圖片1

      小時候大人常常會跟我們說,不要看那麼多漫畫,好像漫畫就是一種禁品,其實從小就想不透為什麼看漫畫不好?漫畫也是書的一種不是嗎?日本的網站,之前就做了一個排行榜,告訴我們其實從漫畫裡面也是可以學到知識的喔!今天這個排行榜就是看漫畫學歷史的 Top 5 !

      第5名《源氏物語》あさきゆめみし

      著者:大和和紀

      看漫畫學歷史 Top 5 - 圖片2

      第4名《凡爾賽玫瑰》ベルサイユのばら

      著者:池田理代子

      看漫畫學歷史 Top 5 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      第3名《硬漢龍馬》お~い!竜馬

      著者:武田鉄也/小山ゆう

      看漫畫學歷史 Top 5 - 圖片4

      第2名《源氏物語》源氏物語

      著者:江川達也

      看漫畫學歷史 Top 5 - 圖片5

      第1名 《三國志》三国志

      著者:横山光輝

      看漫畫學歷史 Top 5 - 圖片6

      看漫畫學歷史 Top 5 好像基本上都是以中國歷史或是日本的源氏,跟日本的戰國時代代為背景的作品。其實現在漫畫老師們在創作的時候,在取材跟考證的部份都是相當詳細跟仔細的,所以能夠從漫畫裡頭學到東西,秋香我一點也不訝異!

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags:

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw