site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      海賊王 連編輯都要比別人帥

      《海賊王》的魔力無邊無際?只有要是跟海賊王有關係的商品都賣得不錯,而且連編輯都要比別人帥?日本NHK《めざせ!会社の星》節目,某日前往《少年JUMP》的編輯部突擊採訪,不但見到了海賊王當時的編輯《服部哲(服部ジャン=バティスト哲)》,節目一撥出後,大家都驚呼:「這編輯也太帥了吧!!」 是不是很像阿部寬! 服部哲的全名是《服部ジャン=バティスト哲(服部Jean-Baptiste哲)》,看名字也猜得到他是位混血兒,在採訪的當時,服部哲是海賊王第6任編輯,3月時轉給了第七任的現任編輯《井坂尊》。 服部ジャン=バティスト哲 原汁原味的內容在這裡 現任編輯井坂尊 不過漫畫編輯部,對眾多長期看漫畫的讀者來說,是個神奇又充滿了寶藏的地方。許多電視節目也常找機會想要一探究竟,尤其在漫畫《爆漫王。》出版以後,因為漫畫裡的眾多角色都是有真實參考人物,更激起了讀者的好奇心。另一個節目,做了《爆漫王。》跟《少年JUMP》的比較,一舉揭開了《爆漫王。》裡面編輯的真面目! 編輯部真的就是漫畫畫得那樣! ▼集英社的櫃檯,是真的 ▼來賓守則,是真的 ▼接待室,是真的 ▼服部編輯,是真的 ▼服部哲編輯,是真的......等一下這是某教主嗎?怎麼一剪短頭髮就變的很不一樣(笑) ▼動畫裡的臉 ▼齋藤優,這個人在爆漫王裡面好像沒有出現,但是他的臉才是爆漫王中服部編輯的原型 ▼佐佐木編輯長,是真的 ▼相田先生,是真的 編輯部最珍貴的財產~漫畫原稿 ▼在編輯部工作真棒,每天都在經手漫畫迷間最珍貴的寶貝 有好的漫畫,也要給這些好的編輯拍拍手,他們功不可沒呢。

      海賊王 連編輯都要比別人帥 - 圖片1

      海賊王》的魔力無邊無際?只有要是跟海賊王有關係的商品都賣得不錯,而且連編輯都要比別人帥?日本NHK《めざせ!会社の星》節目,某日前往《少年JUMP》的編輯部突擊採訪,不但見到了海賊王當時的編輯《服部哲(服部ジャン=バティスト哲)》,節目一撥出後,大家都驚呼:「這編輯也太帥了吧!!」

      是不是很像阿部寬!

      海賊王 連編輯都要比別人帥 - 圖片2

      服部哲的全名是《服部ジャン=バティスト哲(服部Jean-Baptiste哲)》,看名字也猜得到他是位混血兒,在採訪的當時,服部哲是海賊王第6任編輯,3月時轉給了第七任的現任編輯《井坂尊》。

      服部ジャン=バティスト哲

      海賊王 連編輯都要比別人帥 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      海賊王 連編輯都要比別人帥 - 圖片4

      現任編輯井坂尊

      海賊王 連編輯都要比別人帥 - 圖片5

      不過漫畫編輯部,對眾多長期看漫畫的讀者來說,是個神奇又充滿了寶藏的地方。許多電視節目也常找機會想要一探究竟,尤其在漫畫《爆漫王。》出版以後,因為漫畫裡的眾多角色都是有真實參考人物,更激起了讀者的好奇心。另一個節目,做了《爆漫王。》跟《少年JUMP》的比較,一舉揭開了《爆漫王。》裡面編輯的真面目!

      編輯部真的就是漫畫畫得那樣!

      ▼集英社的櫃檯,是真的

      海賊王 連編輯都要比別人帥 - 圖片6

      ▼來賓守則,是真的

      海賊王 連編輯都要比別人帥 - 圖片7

      ▼接待室,是真的

      海賊王 連編輯都要比別人帥 - 圖片8

      ▼服部編輯,是真的

      海賊王 連編輯都要比別人帥 - 圖片9

      ▼服部哲編輯,是真的......等一下這是某教主嗎?怎麼一剪短頭髮就變的很不一樣(笑)

      海賊王 連編輯都要比別人帥 - 圖片10

      海賊王 連編輯都要比別人帥 - 圖片11

      ▼動畫裡的臉

      海賊王 連編輯都要比別人帥 - 圖片12

      ▼齋藤優,這個人在爆漫王裡面好像沒有出現,但是他的臉才是爆漫王中服部編輯的原型

      海賊王 連編輯都要比別人帥 - 圖片13

      ▼佐佐木編輯長,是真的

      海賊王 連編輯都要比別人帥 - 圖片14

      ▼相田先生,是真的

      海賊王 連編輯都要比別人帥 - 圖片15

      海賊王 連編輯都要比別人帥 - 圖片16

      海賊王 連編輯都要比別人帥 - 圖片17

      編輯部最珍貴的財產~漫畫原稿

      ▼在編輯部工作真棒,每天都在經手漫畫迷間最珍貴的寶貝

      海賊王 連編輯都要比別人帥 - 圖片18

      海賊王 連編輯都要比別人帥 - 圖片19

      海賊王 連編輯都要比別人帥 - 圖片20

      海賊王 連編輯都要比別人帥 - 圖片21

      有好的漫畫,也要給這些好的編輯拍拍手,他們功不可沒呢。

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw