website statistics
简体 卡卡粉絲團

《遊戲最震驚瞬間 TOP 10》真是嚇傻我老人家啦 (;´༎ຶД༎ຶ`)

大家印象中被遊戲嚇到的時刻是什麼呢?阿珂個人的話就屬惡靈古堡一代殭屍犬破窗進來的時候了...都沒有人懂我嗎?(›´A`‹ ) 以下由美國WatchMojo網站選出的《遊戲最震驚瞬間 TOP 10》,不僅是很突然的驚嚇,也包含了對於劇情或設定感到震驚的那些時刻...(當然不是像首圖那樣的惡搞驗孕棒啦哈哈~) ※啊對了應該有不少遊戲暴雷成分喔... 第10名:雷電(潛龍諜影2) 因為可以操作裸體的他所以很驚嚇www 原汁原味的內容在這裡 第9名:卡夫卡毀滅世界(FF VI) 遊戲裡跑過的地點跟村莊都遭到毀壞,當時真的是蠻震撼的... 第8名:多姆的妻子(戰爭機器2) 唉喔這一段與其說震驚,不如說是心碎... 第7名:Carly之死( 陰屍路) 這種作品死在不是殭屍的人的手裡實在很衰,這一段不是震驚!是生氣!之後的DLC還有帶到Carly的屍體... 第6名:電鋸男的即死攻擊(惡靈古堡四) 好吧我第一次看到Leon的頭被鋸斷是有小小被衝擊到... 第5名:No Russian(決勝時刻:現代戰爭2) 這一句「殺光俄國人」就把機場裡的無辜民眾全部殺光,真的是精神上很衝擊折磨的時刻,因為你知道主角其實是恐怖分子裡的CIA臥底... 第4名:薩姆斯的性別(銀河戰士) 那個年代看到全身穿鎧甲的戰士應該都下意識覺得主角是男性,後來知道我們操作的其實都是「女主角」的時候應該有嚇一跳吧^艸^ 不過阿珂現在都被「這麼可愛一定是男孩子」給磨練得...大家是什麼性別我都不意外了(點頭) 第3名:白磷彈(特種戰線) 這一段白磷彈真的很殘忍,傷者多半都是被白磷燒傷蝕骨在極度痛苦的狀態下活活被燒死,是日內瓦公約明訂禁止用來對付平民的武器,然而主角就這麼用白磷彈誤殺了集中營裡的平民... 第2名:Would you kindly?(生化奇兵) 這一句話控制了主角大半輩子...玩到最後等你回顧就會發現,從一開始就被這句〝Would you kindly ?〞給制約了。 第1名:Darth Revan(星際大戰:舊共和國武士) 這個講了好像真的大爆雷欸,大家還是自己去看好了~ 大家心裡還有哪些震驚的時刻呢?阿珂覺得FF8玩到第四片才知道再也無法回到大地圖的那個瞬間也是蠻震驚的...(;´༎ຶД༎ຶ`) ..

圖片1

圖片來自:destructoid

大家印象中被遊戲嚇到的時刻是什麼呢?阿珂個人的話就屬惡靈古堡一代殭屍犬破窗進來的時候了...都沒有人懂我嗎?(›´A`‹ ) 以下由美國WatchMojo網站選出的《遊戲最震驚瞬間 TOP 10》,不僅是很突然的驚嚇,也包含了對於劇情或設定感到震驚的那些時刻...(當然不是像首圖那樣的惡搞驗孕棒啦哈哈~)

※啊對了應該有不少遊戲暴雷成分喔...

第10名:雷電(潛龍諜影2)

因為可以操作裸體的他所以很驚嚇www

圖片2

圖片來自:amaterasu.militaryblog.jp
原汁原味的內容在這裡

第9名:卡夫卡毀滅世界(FF VI)

遊戲裡跑過的地點跟村莊都遭到毀壞,當時真的是蠻震撼的...

第8名:多姆的妻子(戰爭機器2)

唉喔這一段與其說震驚,不如說是心碎...

圖片3

圖片來自:jtmgames.wordpress.com

第7名:Carly之死( 陰屍路)

這種作品死在不是殭屍的人的手裡實在很衰,這一段不是震驚!是生氣!之後的DLC還有帶到Carly的屍體...

圖片4

圖片來自:galleryhip.com

第6名:電鋸男的即死攻擊(惡靈古堡四)

好吧我第一次看到Leon的頭被鋸斷是有小小被衝擊到...

圖片5

圖片來自:ameblo.jp

第5名:No Russian(決勝時刻:現代戰爭2)

這一句「殺光俄國人」就把機場裡的無辜民眾全部殺光,真的是精神上很衝擊折磨的時刻,因為你知道主角其實是恐怖分子裡的CIA臥底...

圖片6

圖片來自:http://zh.wikipedia.org/

第4名:薩姆斯的性別(銀河戰士)

那個年代看到全身穿鎧甲的戰士應該都下意識覺得主角是男性,後來知道我們操作的其實都是「女主角」的時候應該有嚇一跳吧^艸^ 不過阿珂現在都被「這麼可愛一定是男孩子」給磨練得...大家是什麼性別我都不意外了(點頭)

圖片7

圖片來自:prays.blog65.fc2.com

第3名:白磷彈(特種戰線)

這一段白磷彈真的很殘忍,傷者多半都是被白磷燒傷蝕骨在極度痛苦的狀態下活活被燒死,是日內瓦公約明訂禁止用來對付平民的武器,然而主角就這麼用白磷彈誤殺了集中營裡的平民...

圖片8

圖片來自:anubis511.blog.fc2.com

第2名:Would you kindly?(生化奇兵)

這一句話控制了主角大半輩子...玩到最後等你回顧就會發現,從一開始就被這句〝Would you kindly ?〞給制約了。

圖片9

圖片來自:bioshock.wikia.com

第1名:Darth Revan(星際大戰:舊共和國武士)

這個講了好像真的大爆雷欸,大家還是自己去看好了~

圖片10

圖片來自:swtor.wikia.com

大家心裡還有哪些震驚的時刻呢?阿珂覺得FF8玩到第四片才知道再也無法回到大地圖的那個瞬間也是蠻震驚的...(;´༎ຶД༎ຶ`) ..

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( WatchMojo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw