site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      銃夢 Last Order 感人連載再開

      猶記得多年前,(好啦~也沒多到哪,就去年而已)秋香分享過自己最想要有結局的漫畫總整理,裡面就有提到說木城幸人老師的《銃夢 Last Order 》,(我真的好想接著一直看下去呀T_T)那時在寫文章時,單行本是出到第 14 集,或許是老師感受我們的念力,所以 2010 年底的時候,就有第 15 集的中文版了!(灑花~)而現在日本那邊最新的消息是銃夢 LO 又要恢復連載了呀!(感人!) 銃夢LastOrder 第15集中文單行本 原汁原味的內容在這裡 銃夢LO 的連載說來其實也是一波好幾折,經歷了從集英社移到講談社雜誌《 EVENING 》,又暫停連載好一陣子,官方雖然有說會在 2011 年的 3 月恢復刊載,但卻碰到了可怕的天災,復刊的事情感覺就是那麼的不確定。不過前幾天在講談社的網站上,卻活生生血淋淋的看到了《 EVENING 》要在2011年03月22日發行的第八期封面上看到了《銃夢LO》!!!!我都要哭了~~ 講談社網站No.8《EVENING》封面是凱麗! 原汁原味的內容在這裡 據說在這期的《EVENING》裡,有很多銃夢的彩圖,而凱麗好像也有新造型登場!希望在台灣的我們也能早日看到新的銃夢LO! 最後,就來回憶一下銃夢吧!

      銃夢 Last Order 感人連載再開 - 圖片1

      猶記得多年前,(好啦~也沒多到哪,就去年而已)秋香分享過自己最想要有結局的漫畫總整理,裡面就有提到說木城幸人老師的《銃夢 Last Order 》,(我真的好想接著一直看下去呀T_T)那時在寫文章時,單行本是出到第 14 集,或許是老師感受我們的念力,所以 2010 年底的時候,就有第 15 集的中文版了!(灑花~)而現在日本那邊最新的消息是銃夢 LO 又要恢復連載了呀!(感人!)

      銃夢LastOrder 第15集中文單行本

      銃夢 Last Order 感人連載再開 - 圖片2

      原汁原味的內容在這裡

      銃夢LO 的連載說來其實也是一波好幾折,經歷了從集英社移到講談社雜誌《 EVENING 》,又暫停連載好一陣子,官方雖然有說會在 2011 年的 3 月恢復刊載,但卻碰到了可怕的天災,復刊的事情感覺就是那麼的不確定。不過前幾天在講談社的網站上,卻活生生血淋淋的看到了《 EVENING 》要在2011年03月22日發行的第八期封面上看到了《銃夢LO》!!!!我都要哭了~~

      講談社網站No.8《EVENING》封面是凱麗!

      銃夢 Last Order 感人連載再開 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      據說在這期的《EVENING》裡,有很多銃夢的彩圖,而凱麗好像也有新造型登場!希望在台灣的我們也能早日看到新的銃夢LO!

      銃夢 Last Order 感人連載再開 - 圖片4

      銃夢 Last Order 感人連載再開 - 圖片5

      最後,就來回憶一下銃夢吧!

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw