website statistics
简体 卡卡粉絲團

水嶋斐呂 出任雜誌編輯長

水嶋斐呂從演藝圈引退後還是很活躍!上次秋香姊才介紹了水嶋跟《女孩次世代》合作的MV《 Twitter~silent scream~ 》, 本來還擔心這會不會只是他引退後少數出現在螢光幕前的作品,沒想到馬上,水嶋斐呂就出任昨天創刊的日本時尚雜誌《GLOBAL WORK》的編輯長,再次出現在大家的眼前。 雖然在《 Twitter~silent scream~ 》裡已經看到水嶋染了這樣一頭接近白色的頭髮,不過再次看到這個造型還是覺得滿不習慣的...... 《GLOBAL WORK》編輯長水嶋斐呂 ▼正在開出刊前最後一次的編輯會議 原汁原味的內容在這裡 編輯會議影片 影片貼不上QAQ,點我看影片 《GLOBAL WORK》是一本介紹生活時尚的雜誌,目標瞄準的是20~30歲的客群,請水嶋來擔任編輯長,是因為他們認為《水嶋與目標客群是同世代的人,而且有著敏銳的感性。》(小狄PS1.水嶋目前26歲 2.敏銳的感性是什麼東西......) 《GLOBAL WORK》創刊號 ▼創刊號封面 ▼目錄 ▼水嶋跟《女孩次世代》合作的MV《 Twitter~silent scream~ 》裡的造型,複習一下 ▼但是小狄個人真的比較喜歡水嶋黑髮的造型說( <----結果完全離題)

水嶋斐呂 出任雜誌編輯長 - 圖片1

水嶋斐呂從演藝圈引退後還是很活躍!上次秋香姊才介紹了水嶋跟《女孩次世代》合作的MV《 Twitter~silent scream~ 》, 本來還擔心這會不會只是他引退後少數出現在螢光幕前的作品,沒想到馬上,水嶋斐呂就出任昨天創刊的日本時尚雜誌《GLOBAL WORK》的編輯長,再次出現在大家的眼前。

雖然在《 Twitter~silent scream~ 》裡已經看到水嶋染了這樣一頭接近白色的頭髮,不過再次看到這個造型還是覺得滿不習慣的......

《GLOBAL WORK》編輯長水嶋斐呂

水嶋斐呂 出任雜誌編輯長 - 圖片2

▼正在開出刊前最後一次的編輯會議

水嶋斐呂 出任雜誌編輯長 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

水嶋斐呂 出任雜誌編輯長 - 圖片4

水嶋斐呂 出任雜誌編輯長 - 圖片5

水嶋斐呂 出任雜誌編輯長 - 圖片6

編輯會議影片

影片貼不上QAQ,

" target="_blank">點我看影片

《GLOBAL WORK》是一本介紹生活時尚的雜誌,目標瞄準的是20~30歲的客群,請水嶋來擔任編輯長,是因為他們認為《水嶋與目標客群是同世代的人,而且有著敏銳的感性。》(小狄PS1.水嶋目前26歲 2.敏銳的感性是什麼東西......)

《GLOBAL WORK》創刊號

▼創刊號封面

水嶋斐呂 出任雜誌編輯長 - 圖片7

▼目錄

水嶋斐呂 出任雜誌編輯長 - 圖片8

▼水嶋跟《女孩次世代》合作的MV《 Twitter~silent scream~ 》裡的造型,複習一下

水嶋斐呂 出任雜誌編輯長 - 圖片9

水嶋斐呂 出任雜誌編輯長 - 圖片10

▼但是小狄個人真的比較喜歡水嶋黑髮的造型說( <----結果完全離題)

水嶋斐呂 出任雜誌編輯長 - 圖片11

,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw