website statistics
简体 卡卡粉絲團

密集恐懼者慎入《一群鳥飛離的瞬間》那一刻時空停止人也傻了

在入秋後的天氣裡常能看到鳥兒停在樹上,有時候是零星三四隻,有時候是一小群一起停留。不管你之前看過多少隻鳥停在樹上,都不會比接下來分享的影片的多。這支影片是在荷蘭北部拍攝,拍攝者原只想錄鳥兒飛到樹上的過程,想不到讓他拍到鳥群們同時飛離,而這數量多到讓人驚嘆。 以下影片鳥兒數量較多,有密集恐懼症的人請斟酌觀賞。 一開始房子後的大樹看起來很正常,上面有幾隻鳥在打轉 原汁原味的內容在這裡 沒多久一小群鳥飛入 這群鳥兒就這樣瞬間融入樹中,畫面看起來就跟一開始一樣 不知道是不是有人發出聲響還是晃動樹木,鳥兒突然一哄而散 一隻、兩隻、三隻慢慢飛離 等等,這數量看起來不太對...... 飛出來的鳥比一開始飛進的多阿!! 這應該有數百隻鳥了吧? 完整影片 原來一開始樹上就停了不少鳥,畫面中看到的茂密樹葉也不是葉子是鳥群。不少網友看完後都覺得大自然力量太神奇了,一棵樹竟然能承受數百隻鳥的重量,而且飛出去的瞬間讓人不自覺震撼。 是說這群鳥在樹上同時便便不就......

圖片1

圖片來自:youtube

在入秋後的天氣裡常能看到鳥兒停在樹上,有時候是零星三四隻,有時候是一小群一起停留。不管你之前看過多少隻鳥停在樹上,都不會比接下來分享的影片的多。這支影片是在荷蘭北部拍攝,拍攝者原只想錄鳥兒飛到樹上的過程,想不到讓他拍到鳥群們同時飛離,而這數量多到讓人驚嘆。



以下影片鳥兒數量較多,有密集恐懼症的人請斟酌觀賞。






一開始房子後的大樹看起來很正常,上面有幾隻鳥在打轉


圖片2

圖片來自:youtube
原汁原味的內容在這裡



沒多久一小群鳥飛入


圖片3

圖片來自:youtube



這群鳥兒就這樣瞬間融入樹中,畫面看起來就跟一開始一樣


圖片4

圖片來自:youtube



不知道是不是有人發出聲響還是晃動樹木,鳥兒突然一哄而散


圖片5

圖片來自:youtube



一隻、兩隻、三隻慢慢飛離


圖片6

圖片來自:youtube



等等,這數量看起來不太對......


圖片7

圖片來自:youtube











飛出來的鳥比一開始飛進的多阿!!



圖片8

圖片來自:youtube

這應該有數百隻鳥了吧?




完整影片




原來一開始樹上就停了不少鳥,畫面中看到的茂密樹葉也不是葉子是鳥群。不少網友看完後都覺得大自然力量太神奇了,一棵樹竟然能承受數百隻鳥的重量,而且飛出去的瞬間讓人不自覺震撼。




是說這群鳥在樹上同時便便不就......



,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw