website statistics
简体 卡卡粉絲團

《超害羞又想參加KPOP STAR》怎麼辦? 那就跳出喜感舞蹈吧(≖‿ゝ≖)✧

要害羞的人登台表演真的很困難阿,像我就超閉俗又害羞,小時候站在講台上講話會結巴又跳針,長大在會議上發言......依舊結巴跳針(遮臉)。之前心理學有研究容易緊張害羞的人,一旦站在大眾前會因為過快的思緒讓自身行為偏離(就是不知所措),所以常發生逗趣的言行舉止。日前韓國真人實境秀節目KPOP STAR上就出現一名超害羞少女,原以為她的個性會讓表演大扣分,想不到她的放不開倒意外成為個人特色,不只獲得評審讚賞,更讓表演影片登上百大排行榜。 原汁原味的內容在這裡 這位參賽者是現年18歲的徐藝安(發音暫譯),她在賽前採訪時就讓人印象深刻,她在採訪中說接下來上台會發生什麼事她也不知道,即便已經彩排過,但還是有可能脫稿演出。 此話一出有點嚇到工作人員,她趕緊解釋說緊張和害羞會讓她忘記原本記住的舞蹈內容。(沒關係,不要忘詞就好) 工作人員接著問會跟彩排完全不一樣嗎?她說不會完全偏離,但也不會讓整個表演安靜到不知道在做啥。 聽到這超讓人好奇她的表演內容啊!! 還沒上台就很緊張自己的演出 看到這就感覺她是一個很天然的小女孩,天然到一上台就有這可愛反應 上台後表明自己要表演Ariana Grande的《Problem》,評審聽到都很吃驚,因為《Problem》是首節奏非常快,而且很性感狂野的歌。 Problem 整首歌Ariana Grande都以性感舞蹈詮釋,讓人對這首歌的印象就是火辣兩字。 (大家先把跳舞畫面記住,然後再往下看) 那害羞的徐藝安又會怎詮釋? 前奏才剛下,評審全露出傻眼表情 耶?怎麼了? 原來徐藝安韻律感超不好www不知道怎麼跳的她只能意思意思扭一下 才剛開場評審就對她印象深刻,覺得這女孩太逗趣了。 那接下來她又會怎跳呢? 左邊點一下 右邊點一下 《Problem》在A段會有一個wu~wu~wu~的旋律,而Ariana Grande是這樣跳的 那......徐藝安呢? 隨意的揮一揮帶過wwwwww 其實徐藝安都很認真在跳,不過她真的不知道要怎表演才會這樣。 不過也因為這純真反應讓人覺得她很討喜~ 來到激昂的副歌時人馬上進入狀況,連評審以為唱不上去的歌音都成功上去 不過完美的副歌一過,徐藝安又開始不安分,讓評審笑聲連連 副歌結束後會接一個高音的Wu~在後面,大部分歌手會很high的跳起來,或是大動作搖擺身體。 But,徐藝安是與眾不同的 所以她這樣表演 超級可愛的啦wwwww 也不知道是不是害羞,表演時還不自覺傻笑一下(然後邊唱邊笑www) 結束時還說"哎唷"~謝謝 徐藝安的天然表演讓她獲得滿堂彩,評審們說雖然跳的不好,但自然不做作的演出反而為她加分。 朴振英還直言他喜歡這樣的女孩www 完整影片 後來徐藝安通過考驗拿到三位評審的合格證,當她要離開時,柳熙烈忍不住跟她說 回去後不要練習舞蹈阿!!(因為奇怪的舞蹈是這女孩的特色) 而徐藝安則邊跑邊說沒問題~~~(揮手)

圖片1

圖片來自:youtube

害羞的人登台表演真的很困難阿,像我就超閉俗又害羞,小時候站在講台上講話會結巴又跳針,長大在會議上發言......依舊結巴跳針(遮臉)。之前心理學有研究容易緊張害羞的人,一旦站在大眾前會因為過快的思緒讓自身行為偏離(就是不知所措),所以常發生逗趣的言行舉止。日前韓國真人實境秀節目KPOP STAR上就出現一名超害羞少女,原以為她的個性會讓表演大扣分,想不到她的放不開倒意外成為個人特色,不只獲得評審讚賞,更讓表演影片登上百大排行榜。





圖片2

圖片來自:youtube
原汁原味的內容在這裡

這位參賽者是現年18歲的徐藝安(發音暫譯),她在賽前採訪時就讓人印象深刻,她在採訪中說接下來上台會發生什麼事她也不知道,即便已經彩排過,但還是有可能脫稿演出。


此話一出有點嚇到工作人員,她趕緊解釋說緊張和害羞會讓她忘記原本記住的舞蹈內容。(沒關係,不要忘詞就好)


工作人員接著問會跟彩排完全不一樣嗎?她說不會完全偏離,但也不會讓整個表演安靜到不知道在做啥。



聽到這超讓人好奇她的表演內容啊!!




還沒上台就很緊張自己的演出


圖片3

圖片來自:youtube



看到這就感覺她是一個很天然的小女孩,天然到一上台就有這可愛反應


圖片4

圖片來自:youtube



上台後表明自己要表演Ariana Grande的《Problem》,評審聽到都很吃驚,因為《Problem》是首節奏非常快,而且很性感狂野的歌。



Problem





整首歌Ariana Grande都以性感舞蹈詮釋,讓人對這首歌的印象就是火辣兩字。


圖片5

圖片來自:youtube

(大家先把跳舞畫面記住,然後再往下看)




那害羞的徐藝安又會怎詮釋?






前奏才剛下,評審全露出傻眼表情


圖片6

圖片來自:youtube

耶?怎麼了?
















原來徐藝安韻律感超不好www不知道怎麼跳的她只能意思意思扭一下


圖片7

圖片來自:youtube

才剛開場評審就對她印象深刻,覺得這女孩太逗趣了。



那接下來她又會怎跳呢?
















左邊點一下 右邊點一下


圖片8

圖片來自:youtube




《Problem》在A段會有一個wu~wu~wu~的旋律,而Ariana Grande是這樣跳的


圖片9

圖片來自:youtube

那......徐藝安呢?
















隨意的揮一揮帶過wwwwww


圖片10

圖片來自:youtube

圖片11

圖片來自:youtube

圖片12

圖片來自:youtube

其實徐藝安都很認真在跳,不過她真的不知道要怎表演才會這樣。


不過也因為這純真反應讓人覺得她很討喜~




來到激昂的副歌時人馬上進入狀況,連評審以為唱不上去的歌音都成功上去


圖片13

圖片來自:youtube




不過完美的副歌一過,徐藝安又開始不安分,讓評審笑聲連連


圖片14

圖片來自:youtube



副歌結束後會接一個高音的Wu~在後面,大部分歌手會很high的跳起來,或是大動作搖擺身體。


But,徐藝安是與眾不同的



所以她這樣表演
















圖片15

圖片來自:youtube

超級可愛的啦wwwww




也不知道是不是害羞,表演時還不自覺傻笑一下(然後邊唱邊笑www)


圖片16

圖片來自:youtube



結束時還說"哎唷"~謝謝


圖片17

圖片來自:youtube

徐藝安的天然表演讓她獲得滿堂彩,評審們說雖然跳的不好,但自然不做作的演出反而為她加分。


朴振英還直言他喜歡這樣的女孩www




完整影片







後來徐藝安通過考驗拿到三位評審的合格證,當她要離開時,柳熙烈忍不住跟她說





















回去後不要練習舞蹈阿!!(因為奇怪的舞蹈是這女孩的特色)

圖片18

圖片來自:youtube




而徐藝安則邊跑邊說沒問題~~~(揮手)



,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw