site stats
简体 卡卡粉絲團

堤真一《孤高的手術刀》明天上映

堤真一終於有擔任主役的電影要在台灣上映了~>O<~小狄是提真一的放,所以看到這部片好開心,可是一看到手術刀心又涼了一半.......我很怕醫療片的說。不過不管這部片裡有沒有刀子切下去或是鮮血噴出來的畫面,《孤高的手術刀(孤高のメス)》光看劇情大綱就覺得這部片值得一看,尤其如果喜歡《白色巨塔》、《小孤島大醫生》這一類的主題,那《孤高的手術刀》應該也會讓你滿意。 《孤高的手術刀》團隊 《孤高的手術刀》電影海報 原汁原味的內容在這裡 《孤高的手術刀》原著是漫畫《メスよ輝け!!》,由高山路爛原著,やまだ哲太作畫,後來由原著高山以本名《大鐘稔彦》將漫畫改寫為小說出版,小說的名字就是《孤高的手術刀-外科醫生當麻鐵彥(孤高のメス-外科医 当麻鉄彦)》。 漫畫《メスよ輝け!!》 小說《孤高的手術刀》 《孤高的手術刀》演員介紹 《孤高的手術刀》導演成島出對電影的考證詳細,不但請到醫院的醫療團隊前來指導手術場面,演員也自己不斷觀摩、練習如何開刀和縫線的動作,每個演員都為了將電影拍到最好而付出許多心力。 ▼男主角堤真一,飾演片中醫術高超的外科醫師當麻鐵彥。 ▼夏川結衣,飾演全力支持當麻醫生的護士中村浪子。 ▼成宮寛貴 ▼吉澤悠 《孤高的手術刀》劇情描述剛從美國返日的外科醫生當麻鐵彥,無法認同日本市民醫院腐敗的官僚體制,憑著一己之力面對來自醫院的壓力,努力拯救病患的生命,他的熱情逐漸感染了周圍的人。有一天,當地市長病倒被送進了醫院,當麻醫生診治後發現,要救回市長的生命只能靠肝臟移植,但偏偏在當時,這還是禁忌的手術...... 《孤高的手術刀》劇照 《孤高的手術刀》預告片 《孤高的手術刀》明天開始在台灣上映!

堤真一《孤高的手術刀》明天上映 - 圖片1

堤真一終於有擔任主役的電影要在台灣上映了~>O<~小狄是提真一的放,所以看到這部片好開心,可是一看到手術刀心又涼了一半.......我很怕醫療片的說。不過不管這部片裡有沒有刀子切下去或是鮮血噴出來的畫面,《孤高的手術刀(孤高のメス)》光看劇情大綱就覺得這部片值得一看,尤其如果喜歡《白色巨塔》、《小孤島大醫生》這一類的主題,那《孤高的手術刀》應該也會讓你滿意。

《孤高的手術刀》團隊

堤真一《孤高的手術刀》明天上映 - 圖片2

《孤高的手術刀》電影海報

堤真一《孤高的手術刀》明天上映 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

孤高的手術刀》原著是漫畫《メスよ輝け!!》,由高山路爛原著,やまだ哲太作畫,後來由原著高山以本名《大鐘稔彦》將漫畫改寫為小說出版,小說的名字就是《孤高的手術刀-外科醫生當麻鐵彥(孤高のメス-外科医 当麻鉄彦)》。

漫畫《メスよ輝け!!》

堤真一《孤高的手術刀》明天上映 - 圖片4

小說《孤高的手術刀》

堤真一《孤高的手術刀》明天上映 - 圖片5

《孤高的手術刀》演員介紹

孤高的手術刀》導演成島出對電影的考證詳細,不但請到醫院的醫療團隊前來指導手術場面,演員也自己不斷觀摩、練習如何開刀和縫線的動作,每個演員都為了將電影拍到最好而付出許多心力。

▼男主角真一,飾演片中醫術高超的外科醫師當麻鐵彥。

堤真一《孤高的手術刀》明天上映 - 圖片6

堤真一《孤高的手術刀》明天上映 - 圖片7

▼夏川結衣,飾演全力支持當麻醫生的護士中村浪子。

堤真一《孤高的手術刀》明天上映 - 圖片8

堤真一《孤高的手術刀》明天上映 - 圖片9

▼成宮寛貴

堤真一《孤高的手術刀》明天上映 - 圖片10

▼吉澤悠

堤真一《孤高的手術刀》明天上映 - 圖片11

孤高的手術刀》劇情描述剛從美國返日的外科醫生當麻鐵彥,無法認同日本市民醫院腐敗的官僚體制,憑著一己之力面對來自醫院的壓力,努力拯救病患的生命,他的熱情逐漸感染了周圍的人。有一天,當地市長病倒被送進了醫院,當麻醫生診治後發現,要救回市長的生命只能靠肝臟移植,但偏偏在當時,這還是禁忌的手術......

《孤高的手術刀》劇照

堤真一《孤高的手術刀》明天上映 - 圖片12

堤真一《孤高的手術刀》明天上映 - 圖片13

堤真一《孤高的手術刀》明天上映 - 圖片14

堤真一《孤高的手術刀》明天上映 - 圖片15

堤真一《孤高的手術刀》明天上映 - 圖片16

堤真一《孤高的手術刀》明天上映 - 圖片17

堤真一《孤高的手術刀》明天上映 - 圖片18

堤真一《孤高的手術刀》明天上映 - 圖片19

堤真一《孤高的手術刀》明天上映 - 圖片20

堤真一《孤高的手術刀》明天上映 - 圖片21

堤真一《孤高的手術刀》明天上映 - 圖片22

堤真一《孤高的手術刀》明天上映 - 圖片23

堤真一《孤高的手術刀》明天上映 - 圖片24

堤真一《孤高的手術刀》明天上映 - 圖片25

堤真一《孤高的手術刀》明天上映 - 圖片26

堤真一《孤高的手術刀》明天上映 - 圖片27

堤真一《孤高的手術刀》明天上映 - 圖片28

堤真一《孤高的手術刀》明天上映 - 圖片29

堤真一《孤高的手術刀》明天上映 - 圖片30

堤真一《孤高的手術刀》明天上映 - 圖片31

堤真一《孤高的手術刀》明天上映 - 圖片32

《孤高的手術刀》預告片

《孤高的手術刀》明天開始在台灣上映!

堤真一《孤高的手術刀》明天上映 - 圖片33

,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw