website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《日本書店店員推薦必讀漫畫2014版》過年放假就靠這名單殺時間吧

大家是否還記得今年初才看過《日本書店店員推薦漫畫TOP 15》呢?今年剩不到10天就要結束了,這回我們再來看看由日本全國3000名書店店員推薦的《必讀漫畫2014版》,名單內容跟之前限定在單行本5本內的新連載不太一樣,讓大家好在接下來的跨年四天連假或是之後的過年假期打發時間喔XD 第20名:逃げるは恥だが役に立つ/海野つなみ 第19名:東京喰種/石田スイ 第18名:スピリットサークル(魂環)/水上悟志 第17名:だがしかし(粗點心戰爭)/コトヤマ 第16名:子供はわかってあげない(不讓孩子知道)/田島列島 第15名:火ノ丸相撲/川田 原汁原味的內容在這裡 第14名::応天の門/灰原薬 第13名:累/松浦だるま 第12名:甘々と稲妻(天真與閃電)/雨隠ギド 第11名:琴之森/一色真人 第10名:只有我不存在的城市/三部敬 第9名:高台家的成員/森本梢子 第8名:かくかくしかじか/東村アキコ 第7名:月刊少女野崎同學/椿泉 第6名:魔法使いの嫁/ヤマザキコレ 第5名:コウノドリ/鈴ノ木ユウ 第4名:聲之形/大今良時 第3名:排球少年/古舘春一 第2名:僕のヒーローアカデミア(我的英雄學院)/堀越耕平 第1名:七大罪/鈴木央 看來多少是有被動畫化帶動的作品,但大部分都是沒什麼注意到的作品耶!那部「只有我不存在的城市」跟第二名的美漫風格感覺蠻吸引我的~你呢?(遞mic)

圖片1

圖片來自:kk1up

大家是否還記得今年初才看過《日本書店店員推薦漫畫TOP 15》呢?今年剩不到10天就要結束了,這回我們再來看看由日本全國3000名書店店員推薦的《必讀漫畫2014版》,名單內容跟之前限定在單行本5本內的新連載不太一樣,讓大家好在接下來的跨年四天連假或是之後的過年假期打發時間喔XD

第20名:逃げるは恥だが役に立つ/海野つなみ

第19名:東京喰種/石田スイ

第18名:スピリットサークル(魂環)/水上悟志

第17名:だがしかし(粗點心戰爭)/コトヤマ

第16名:子供はわかってあげない(不讓孩子知道)/田島列島

第15名:火ノ丸相撲/川田

圖片2

圖片來自:cocoa-antenna.com
原汁原味的內容在這裡

第14名::応天の門/灰原薬

圖片3

圖片來自:origin.natalie.mu

第13名:累/松浦だるま

圖片4

圖片來自:evening.moae.jp

第12名:甘々と稲妻(天真與閃電)/雨隠ギド

圖片5

圖片來自:afternoon.moae.jp

第11名:琴之森/一色真人

圖片6

圖片來自:zassikousekisei.blog.jp6

第10名:只有我不存在的城市/三部敬

圖片7

圖片來自:books.rakuten.co.jp

第9名:高台家的成員/森本梢子

圖片8

圖片來自:www.kinokuniya.co.jp

第8名:かくかくしかじか/東村アキコ

圖片9

圖片來自:natalie.mu

第7名:月刊少女野崎同學/椿泉

圖片10

圖片來自:tweets.seraph.me

第6名:魔法使いの嫁/ヤマザキコレ

圖片11

圖片來自:www.logsoku.com

第5名:コウノドリ/鈴ノ木ユウ

圖片12

圖片來自:www.asahi.com

第4名:聲之形/大今良時

圖片13

圖片來自:www.geek-stream.fr

第3名:排球少年/古舘春一

圖片14

圖片來自:kk1up

第2名:僕のヒーローアカデミア(我的英雄學院)/堀越耕平

圖片15

圖片來自:kk1up

第1名:七大罪/鈴木央

圖片16

圖片來自:kk1up

看來多少是有被動畫化帶動的作品,但大部分都是沒什麼注意到的作品耶!那部「只有我不存在的城市」跟第二名的美漫風格感覺蠻吸引我的~你呢?(遞mic)

,,,,

部分資料來自網路 ( kk1up )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw