website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《利用Instagram調查有錢小孩是怎麼過年節的》什麼是塞車(眼神呆)可以吃嗎

大家心中的某個時刻,應該或多或少都有想過「有錢真好」吧?現實世界就是這樣啊,什麼都要錢,物質享受似乎跟錢成正比,幸好心靈的享受跟富不富有並沒有一定的關聯,就像當我花幾十元,吃到日本期間限定的零食時,就開心到不行(超容易滿足啊 XD)。其實有錢人的心靈也不一定開心,像我有一個非常有錢的朋友,卻還是會跟其他有錢人比來比去,每次聽見她抱怨,我都覺得真的是身在福中不知福啊。現在我們就利用 Instagram 來調查一下這些有錢小孩是怎樣過年節的吧。 名牌買到爽 (酸葡萄說:又不是愛馬仕。) 原汁原味的內容在這裡 出門時不知道要穿哪雙 Christian Louboutin Christian Louboutin 紅底鞋,一雙平均大約要美金 $750 元(約台幣 22,500),這女孩的鞋櫃到底有多寬還是未知,但是光用計算機算一下照片裡看得見的(算 70 雙就好),就大約一百六十萬台幣了。(酸葡萄說:浪費時間ㄟ,閉著眼睛隨便摸一雙啦。) 在遊艇上懶洋洋 (酸葡萄說:三秒後會下暴雨。) 父母送黑卡當禮物 American Express 美國運通黑卡,不接受申請,只有金字塔最頂端的暴發戶們(喂)才可以拿得到。這黑卡刷下去的時候,是沒有限制可刷金額的。(酸葡萄說:那麼厲害就去夜市刷看看啊。) 香檳王當水喝 (酸葡萄說:小心酒精中毒。) 為了慶祝就買了一袋鑽石 嗯,我了解,鑽石算什麼,拿一個夾鏈袋隨便裝一裝就好啦,掉幾顆沒關係啦(崩潰)。

圖片1

圖片來自:instagram

大家心中的某個時刻,應該或多或少都有想過「有錢真好」吧?現實世界就是這樣啊,什麼都要錢,物質享受似乎跟錢成正比,幸好心靈的享受跟富不富有並沒有一定的關聯,就像當我花幾十元,吃到日本期間限定的零食時,就開心到不行(超容易滿足啊 XD)。其實有錢人的心靈也不一定開心,像我有一個非常有錢的朋友,卻還是會跟其他有錢人比來比去,每次聽見她抱怨,我都覺得真的是身在福中不知福啊。現在我們就利用 Instagram 來調查一下這些有錢小孩是怎樣過年節的吧。

名牌買到爽

圖片2

圖片來自:instagram

(酸葡萄說:又不是愛馬仕。)

原汁原味的內容在這裡

出門時不知道要穿哪雙 Christian Louboutin

圖片3

圖片來自:instagram

Christian Louboutin 紅底鞋,一雙平均大約要美金 $750 元(約台幣 22,500),這女孩的鞋櫃到底有多寬還是未知,但是光用計算機算一下照片裡看得見的(算 70 雙就好),就大約一百六十萬台幣了。(酸葡萄說:浪費時間ㄟ,閉著眼睛隨便摸一雙啦。)

在遊艇上懶洋洋

圖片4

圖片來自:instagram

(酸葡萄說:三秒後會下暴雨。)

父母送黑卡當禮物

圖片5

圖片來自:instagram

American Express 美國運通黑卡,不接受申請,只有金字塔最頂端的暴發戶們(喂)才可以拿得到。這黑卡刷下去的時候,是沒有限制可刷金額的。(酸葡萄說:那麼厲害就去夜市刷看看啊。)

香檳王當水喝

圖片6

圖片來自:instagram

(酸葡萄說:小心酒精中毒。)

為了慶祝就買了一袋鑽石

圖片7

圖片來自:instagram

嗯,我了解,鑽石算什麼,拿一個夾鏈袋隨便裝一裝就好啦,掉幾顆沒關係啦(崩潰)。

,,,

部分資料來自網路 ( instagram )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw