website statistics
简体 卡卡粉絲團

冬番《春&夏推理事件簿》超青春~管樂社日常推理故事

秋季新番才正要起步,明年1月的冬番也已經準備好要上陣啦!動畫宅真的是一年四季都閒不下來XD。今天要分享的這部冬番《春&夏推理事件簿》是P.A. Works下一部新作,採用日常推理手法結合管樂社背景呈現出一部超青春的校園作品。故事整體氣氛有點接近冰菓,推薦給喜歡冰菓的觀眾~ 《春&夏推理事件簿》動畫版人設 導演:橋本昌和系列構成:吉田玲子角色原案:なまにくATK(Nitroplus)人物設計: 西田亜沙子總作畫監督:大東百合恵動畫制作:P.A.WORKS 千夏與春太除了面臨管樂社成員不足即將廢社的危機,以及校園中的種種謎題。甚至還要煩惱三角戀情!究竟最後管樂社能不能順利在管樂界的甲子園「普門館」出場呢? 穗村千夏 CV:布萊德庫特·莎拉·惠美 布萊德庫特·莎拉·惠美身為澳洲+日本混血兒,是目前名字最長的聲優。 代表作:問題兒童都來自異世界?(久遠飛鳥)BLOOD LAD 血意少年(海德菈·貝爾)約會大作戰Ⅱ(八舞夕弦)新妹魔王的契約者(野中柚希) 原本一直都參加排球社的千夏升上高中後決定加入管樂社,並擔任長笛演奏。利用在運動社團培養出的膽量和體力東奔西跑,招募新社員。 上条春太 CV:齊藤壯馬 法國號演奏者、不但聰明伶俐又是個中性美少年。直到上小學之前都住在千夏家隔壁,9年後才在同一所高中重逢。 《春&夏推理事件簿》小說版 作者:初野晴 插畫: 山中ヒコ (舊版插畫:丹地陽子) 小說插畫與動畫兩邊風格差距頗大,動畫版人設比較偏向童顏。 ▼第一集:退出遊戲 ▼第2集:初戀仕酒師 動畫直接採用原作插畫其實也不錯~

圖片1

圖片來自:twitter.com/haruta_chika

秋季新番才正要起步,明年1月的冬番也已經準備好要上陣啦!動畫宅真的是一年四季都閒不下來XD。今天要分享的這部冬番《春&夏推理事件簿》是P.A. Works下一部新作,採用日常推理手法結合管樂社背景呈現出一部超青春的校園作品。故事整體氣氛有點接近冰菓,推薦給喜歡冰菓的觀眾~

《春&夏推理事件簿》動畫版人設

圖片2

圖片來自:twitter.com/haruta_chika

導演:橋本昌和
系列構成:吉田玲子
角色原案:なまにくATK(Nitroplus)
人物設計: 西田亜沙子
總作畫監督:大東百合恵
動畫制作:P.A.WORKS

千夏與春太除了面臨管樂社成員不足即將廢社的危機,以及校園中的種種謎題。甚至還要煩惱三角戀情!究竟最後管樂社能不能順利在管樂界的甲子園「普門館」出場呢?

穗村千夏 CV:布萊德庫特·莎拉·惠美

布萊德庫特·莎拉·惠美身為澳洲+日本混血兒,是目前名字最長的聲優。

代表作:問題兒童都來自異世界?(久遠飛鳥)
BLOOD LAD 血意少年(海德菈·貝爾)
約會大作戰Ⅱ(八舞夕弦)
新妹魔王的契約者(野中柚希)

圖片3

圖片來自:twitter.com/haruta_chika

原本一直都參加排球社的千夏升上高中後決定加入管樂社,並擔任長笛演奏。利用在運動社團培養出的膽量和體力東奔西跑,招募新社員。

上条春太 CV:齊藤壯馬

圖片4

圖片來自:twitter.com/haruta_chika

法國號演奏者、不但聰明伶俐又是個中性美少年。直到上小學之前都住在千夏家隔壁,9年後才在同一所高中重逢。

《春&夏推理事件簿》小說版 作者:初野晴 插畫: 山中ヒコ

(舊版插畫:丹地陽子)

小說插畫與動畫兩邊風格差距頗大,動畫版人設比較偏向童顏。

▼第一集:退出遊戲

圖片5

▼第2集:初戀仕酒師

圖片6

動畫直接採用原作插畫其實也不錯~

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( yusaani )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw