website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《一週的朋友漫畫最終回》雖然是最終回但是還沒有完全結束!?

一週的朋友漫畫最終回劇透 漫畫「一週的朋友」在今天發售的月刊GANGAN JOKER刊登最終回,結束三年來的連載。又一部喜歡的作品完結,真捨不得。最後一頁的訊息:感謝各位讀者三年來的支持…等等,怎麼5月號還有第39話?難道是後日談?到底長谷和藤宮同學的關係能不能更進一步呢… 漫畫最終回劇透 GANGAN JOKER2月號封面 漫畫第7集4月22日發售青春漫畫一週的朋友描述:長谷祐樹想和同班同學藤宮成為朋友,卻遭到拒絕。原因是藤宮同學「只能維持一星期朋友的記憶」。2014年4~6月播出動畫,舞台劇也在同年上映。 當初是透過動畫才認識這部作品,煎蛋捲和筆記本的橋段很感人。也幸好長谷感到挫折時,有桐生這個死黨適時的推他一把。也因為這部動畫認識雨宮天。ED「奏」也是藤宮同學的聲優雨宮天唱的。 原汁原味的內容在這裡 一週的朋友漫畫最終回 藤宮同學的記憶障礙痊癒,會產生記憶障礙是因為,藤宮同學的內心認為只要一開始不要當朋友就不會遭到背叛。但長谷改變了藤宮同學。多虧了長谷的努力才讓藤宮同學願意敞開心胸。 長谷本來都要告白了,結果因為沙希他們突然冒出來就這樣不了了之www 長谷:請再和我成為朋友。 藤宮同學:好! 漫畫和動畫結局一樣保持朋友的關係,不過長谷和藤宮同學累積的回憶已經不會再消失了。 另外沙希和桐生這對也很溫馨(*´▽`*)期待5月號的39話

圖片1

oneweekfriends.com

一週的朋友漫畫最終回劇透

漫畫「一週的朋友」在今天發售的月刊GANGAN JOKER刊登最終回,結束三年來的連載。又一部喜歡的作品完結,真捨不得。最後一頁的訊息:感謝各位讀者三年來的支持…等等,怎麼5月號還有第39話?難道是後日談?到底長谷和藤宮同學的關係能不能更進一步呢…

漫畫最終回劇透



GANGAN JOKER2月號封面

圖片2

natalie

漫畫第7集4月22日發售
青春漫畫一週的朋友描述:長谷祐樹想和同班同學藤宮成為朋友,卻遭到拒絕。原因是藤宮同學「只能維持一星期朋友的記憶」。2014年4~6月播出動畫,舞台劇也在同年上映。

當初是透過動畫才認識這部作品,煎蛋捲和筆記本的橋段很感人。也幸好長谷感到挫折時,有桐生這個死黨適時的推他一把。也因為這部動畫認識雨宮天。ED「奏」也是藤宮同學的聲優雨宮天唱的。

原汁原味的內容在這裡

一週的朋友漫畫最終回

圖片3

yusaani

藤宮同學的記憶障礙痊癒,會產生記憶障礙是因為,藤宮同學的內心認為只要一開始不要當朋友就不會遭到背叛。但長谷改變了藤宮同學。多虧了長谷的努力才讓藤宮同學願意敞開心胸。

圖片4

yusaani

長谷本來都要告白了,結果因為沙希他們突然冒出來就這樣不了了之www

長谷:請再和我成為朋友。 藤宮同學:好!

圖片5

yusaani

漫畫和動畫結局一樣保持朋友的關係,不過長谷和藤宮同學累積的回憶已經不會再消失了。

圖片6

otanews

另外沙希和桐生這對也很溫馨(*´▽`*)期待5月號的39話

,,,,

部分資料來自網路 ( ゆさアニ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw