website statistics
简体 卡卡粉絲團

動畫粉絲推薦《聖地巡禮5選》難怪這些地方會被收錄到動畫裡面

大概是從近幾年開始的動畫開始,許多監督都習慣把許多現實場景作為劇中各種參考,現在去日本不只是要列傳統觀光景點、消費行程,還要把要跑的動畫聖地順便一起列一列(當宅宅真辛苦XD),今天跟各位介紹的,便是日本動畫粉絲推薦的五個經典動畫作品的聖地,不知道看完之後卡友會不會在下次前去日本的時候加入行程裡面呢? 富山縣 みくりが池溫泉(狼的孩子雨和雪) 原汁原味的內容在這裡 劇中「雨」在山中奔跑,最後看到的湖與山的壯闊景色其實就是富山縣的みくりが池溫泉,這一處溫泉也是日本最高的溫泉,實際看到這樣的景色真的會讓人嘆為觀止! 神奈川縣箱根鎮(新世紀福音戰士) 屋島作戰發生的地點就是在神奈川縣的箱根二子山,這一段的經典度應該不用說明了~ 東京都 荒川河畔(跳躍吧!時空少女) 其實荒川是很多動畫的取景地點之一,除了時空少女以外,荒川爆笑團、男子高中生的日常之類的作品也常常會看到荒川河畔,非常有名的取景地點之一。 長野縣 上田城(夏日大作戰) 夏日大作戰裡面學姊老家就是取景自上田城的東虎口櫓門,聖地巡禮的同時還可以順便造訪一下古蹟? 東京都澀谷區 參宮橋站(秒速五公分) 劇中碰到少年時初戀對象的一幕,想必畫面獨特的美感跟憂鬱絕對讓觀眾無法忘懷,畫面真的很漂亮很漂亮... 下次去日本就該考慮把這些地方列入行程囉~

圖片1

圖片來自:ゆさアニ

大概是從近幾年開始的動畫開始,許多監督都習慣把許多現實場景作為劇中各種參考,現在去日本不只是要列傳統觀光景點、消費行程,還要把要跑的動畫聖地順便一起列一列(當宅宅真辛苦XD),今天跟各位介紹的,便是日本動畫粉絲推薦的五個經典動畫作品的聖地,不知道看完之後卡友會不會在下次前去日本的時候加入行程裡面呢?

富山縣 みくりが池溫泉(狼的孩子雨和雪)

圖片2

圖片來自:ゆさアニ
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:ゆさアニ

劇中「雨」在山中奔跑,最後看到的湖與山的壯闊景色其實就是富山縣的みくりが池溫泉,這一處溫泉也是日本最高的溫泉,實際看到這樣的景色真的會讓人嘆為觀止!

神奈川縣箱根鎮(新世紀福音戰士)

圖片4

圖片來自:ゆさアニ

圖片5

圖片來自:ゆさアニ

屋島作戰發生的地點就是在神奈川縣的箱根二子山,這一段的經典度應該不用說明了~

東京都 荒川河畔(跳躍吧!時空少女)

圖片6

圖片來自:ゆさアニ

圖片7

圖片來自:ゆさアニ

其實荒川是很多動畫的取景地點之一,除了時空少女以外,荒川爆笑團、男子高中生的日常之類的作品也常常會看到荒川河畔,非常有名的取景地點之一。

長野縣 上田城(夏日大作戰)

圖片8

圖片來自:ゆさアニ

圖片9

圖片來自:ゆさアニ

夏日大作戰裡面學姊老家就是取景自上田城的東虎口櫓門,聖地巡禮的同時還可以順便造訪一下古蹟?

東京都澀谷區 參宮橋站(秒速五公分)

圖片10

圖片來自:ゆさアニ

圖片11

圖片來自:ゆさアニ

劇中碰到少年時初戀對象的一幕,想必畫面獨特的美感跟憂鬱絕對讓觀眾無法忘懷,畫面真的很漂亮很漂亮...

下次去日本就該考慮把這些地方列入行程囉~

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ゆさアニ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw