website statistics
简体 卡卡粉絲團

《動畫宣傳新招》把動漫角色踩在腳下是討厭他還是愛的表現?

因為要宣傳新番《血界戰線》的BD・DVD,日本Animate這次一樣又有新的花招吸引顧客,全日本只有廣島店一間可以將《血界戰線》的角色札布踩在腳下!由於札布在故事中不但是公認的笨蛋,也會被說成是人渣或是被踐踏(物理)。所以要表達對札布的喜愛,踩他就對了!踩他不是討厭他,而是愛的表現XDD 血界戰線主要角色:札布·雷夫洛 同時也是秘密結社萊布拉的成員之一,第二話就告訴你札布是笨蛋。 在還沒看過動畫之前,只看宣傳圖會覺得札布就是一個普通的帥哥 不過看了動畫之後想法就改變了。札布在不說話的時候或戰鬥中很帥,但是他的私生活超級糜爛,不但老是把錢拿去賭博不然就是到處欠錢。因此被另外的成員史帝夫稱為「沒救的人渣」,不過札布也是有充滿人情味的一面,換個角度來說札布的優點大概就是毫不掩飾自己的真性情XDD 經歷了無數痛苦的試煉後習得鬥流血法·火神 說到札布的師父「裸獸汁外衛賤嚴」,名字菲常難記!只記得住賤(誤) 血界戰線的特色就是喊出招式再搭配字幕 札布的主場回第8話Z最長的一天(前篇) 特別是最後一幕將札布的帥氣和下流程度(?)表現得十分透徹。動畫組沒有用馬賽克或黑影遮住那幕,而是改用另一種手法來呈現,超厲害!在這裡我就不爆雷了XD,推薦有興趣的人去看動畫第8話。 Animate廣島店血界戰線專區 地板上的札布 請自由的踩踏札布~ 踩札布或是被札布踩,都幾? 不過我還是比較想被喜歡的角色踩(抖M) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:otanews

因為要宣傳新番《血界戰線》的BD・DVD,日本Animate這次一樣又有新的花招吸引顧客,全日本只有廣島店一間可以將《血界戰線》的角色札布踩在腳下!由於札布在故事中不但是公認的笨蛋,也會被說成是人渣或是被踐踏(物理)。所以要表達對札布的喜愛,踩他就對了!踩他不是討厭他,而是愛的表現XDD

血界戰線主要角色:札布·雷夫洛

圖片2

圖片來自:otanews

同時也是秘密結社萊布拉的成員之一,第二話就告訴你札布是笨蛋。

在還沒看過動畫之前,只看宣傳圖會覺得札布就是一個普通的帥哥

圖片3

圖片來自:otanews

不過看了動畫之後想法就改變了。札布在不說話的時候或戰鬥中很帥,但是他的私生活超級糜爛,不但老是把錢拿去賭博不然就是到處欠錢。因此被另外的成員史帝夫稱為「沒救的人渣」,不過札布也是有充滿人情味的一面,換個角度來說札布的優點大概就是毫不掩飾自己的真性情XDD

經歷了無數痛苦的試煉後習得鬥流血法·火神

圖片4

圖片來自:otanews

說到札布的師父「裸獸汁外衛賤嚴」,名字菲常難記!只記得住賤(誤)

血界戰線的特色就是喊出招式再搭配字幕

圖片5

圖片來自:aaieba

札布的主場回第8話Z最長的一天(前篇)

圖片6

圖片來自:aaieba

圖片7

圖片來自:aaieba

特別是最後一幕將札布的帥氣和下流程度(?)表現得十分透徹。動畫組沒有用馬賽克或黑影遮住那幕,而是改用另一種手法來呈現,超厲害!在這裡我就不爆雷了XD,推薦有興趣的人去看動畫第8話。

Animate廣島店血界戰線專區

圖片8

圖片來自:aaieba

地板上的札布

圖片9

圖片來自:aaieba

請自由的踩踏札布~

踩札布或是被札布踩,都幾?

圖片10

圖片來自:otanews

不過我還是比較想被喜歡的角色踩(抖M)

原汁原味的內容在這裡

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( オレ的ゲーム速報 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw