website statistics
简体 卡卡粉絲團

《觀眾都愛看的殺必死》為什麼動畫幾乎都有泳裝回或溫泉回?

常看日本動畫的觀眾一定會發現,一季大約13集的的電視動畫通常都會安排一集讓女性角色大露肌膚的劇情,要不是游泳就是泡溫泉,也就是俗稱的泳裝回或溫泉回!雖然觀眾都愛看這種殺必死,但是有必要每一部動畫都硬要插入泳裝回或溫泉回嗎?事實上泳裝回與溫泉回扮演著推進劇情的重要角色…… 西川貴教、松井玲奈詳細分析泳裝回與溫泉回! 原汁原味的內容在這裡 在日本MBS電視台最新一集的「AniMaGa」節目中,主持人西川貴教、松井玲奈收到網友對於泳裝回與溫泉回必要性的疑問,決定從上一季播出的電視動畫展開分析! (゚∀ ゚)但是累的當然是工作人員啦! 工作人員認真檢查每一部動畫的泳裝回或溫泉回 節目工作人員一一檢查今年4月播出的深夜電視動畫,將有女性角色全體穿泳裝或全體全裸入浴的場景記錄下來,例如: 《庭球社》第42集(第4季第6集) 《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》第5集 《絕命制裁X》第4集 可以發現不論校園系、奇幻系、科幻系作品,統統都可以加入泳裝回或溫泉回!調查的總結果更是讓人傻眼…… 竟然36部作品中的23部有泳裝回或溫泉回! 雖然有泳裝回與溫泉回的高比例令人出乎意料,但是更讓主持人松井玲奈在意的是…… 以內褲為主題的《Punch Line》竟然沒有!!! 「明明都露內褲了卻不讓人看泳衣!?」 不過泳裝回、溫泉回到底有什麼用處呢?除了滿足觀眾想看殺必死的心情之外…… 「劇中人物坦誠相見的這一回,都會拉近彼此之間的距離,具有推進劇情的重要作用!」 (゚∀ ゚)想不到坦誠相見這麼重要啊!那就拜託動畫公司讓大家多露一點囉!!!

圖片1

圖片來自:http://2ch.hork.info/res/awabi.2ch.sc/ogame3/1425060729

常看日本動畫的觀眾一定會發現,一季大約13集的的電視動畫通常都會安排一集讓女性角色大露肌膚的劇情,要不是游泳就是泡溫泉,也就是俗稱的泳裝回溫泉回!雖然觀眾都愛看這種殺必死,但是有必要每一部動畫都硬要插入泳裝回或溫泉回嗎?事實上泳裝回與溫泉回扮演著推進劇情的重要角色……

西川貴教、松井玲奈詳細分析泳裝回與溫泉回!

圖片2

圖片來自:影片截圖
原汁原味的內容在這裡

在日本MBS電視台最新一集的「AniMaGa」節目中,主持人西川貴教、松井玲奈收到網友對於泳裝回與溫泉回必要性的疑問,決定從上一季播出的電視動畫展開分析!

(゚∀ ゚)但是累的當然是工作人員啦!

工作人員認真檢查每一部動畫的泳裝回或溫泉回

圖片3

圖片來自:影片截圖

節目工作人員一一檢查今年4月播出的深夜電視動畫,將有女性角色全體穿泳裝全體全裸入浴的場景記錄下來,例如:

《庭球社》第42集(第4季第6集)

圖片4

圖片來自:影片截圖

圖片5

圖片來自:影片截圖

《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》第5集

圖片6

圖片來自:影片截圖

圖片7

圖片來自:影片截圖

《絕命制裁X》第4集

圖片8

圖片來自:影片截圖

圖片9

圖片來自:影片截圖

可以發現不論校園系、奇幻系、科幻系作品,統統都可以加入泳裝回或溫泉回!調查的總結果更是讓人傻眼……

竟然36部作品中的23部有泳裝回或溫泉回!

圖片10

圖片來自:影片截圖

雖然有泳裝回與溫泉回的高比例令人出乎意料,但是更讓主持人松井玲奈在意的是……

以內褲為主題的《Punch Line》竟然沒有!!!

圖片11

圖片來自:影片截圖

「明明都露內褲了卻不讓人看泳衣!?」

圖片12

圖片來自:影片截圖

不過泳裝回、溫泉回到底有什麼用處呢?除了滿足觀眾想看殺必死的心情之外……

「劇中人物坦誠相見的這一回,都會拉近彼此之間的距離,具有推進劇情的重要作用!」

圖片13

圖片來自:影片截圖

(゚∀ ゚)想不到坦誠相見這麼重要啊!那就拜託動畫公司讓大家多露一點囉!!!

,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ANIMAGAアニマゲー )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw