site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      都市傳傳說《14~17世紀的魔女畫像》16世紀騎的不是掃把而是...

      古代有很多魔女的傳說,到了現代好像沒聽說過什麼魔女了,仔細想一想,對魔女的知識好像都是從電影裡面來的,像是魔女有分邪惡的跟善良的,還有中古世紀時有許多融入人群的魔女們被抓出來燒死等等。這次都市傳說就要來跟大家分享 14~17 世紀的魔女畫像,她們究竟是不是真的魔女就只有本人才知道了啊,不過魔女的傳說一定會一直流傳下去的。 14 世紀 這裡面畫的是魔女們被迫害的畫面,根本都是酷刑啊,而畫中的魔女看起來很普通,跟一般人沒兩樣。 15 世紀 ▼這裡的魔女是騎掃把在飛的第一位,第二位是魔鬼,第三位是巫師,他們朝著一名農村婦人飛過去,不知道是要搗亂還是要幫忙就是了。15 世紀的魔女終於開始騎掃把了(笑)。 ▼這畫中的魔女除了可以用掃把飛,還可以很帥氣地直接用一根木棍飛。 ▼這位魔女超出想像外了,整個很有趣啊,這是由 Hieronymus Bosch 所畫的魔女,之前有在英國舉辦的魔女展中出現。 16 世紀 ▼16 世紀的魔女長相開始有點可怕了,而這魔女並沒有使用掃把,而是倒著騎在羊的身上。 ▼16 世紀的魔女除了喜歡騎山羊之外,似乎開始有不穿衣服的傾向啊。 17 世紀 ▼真的沒想到有這麼美的魔女,她的名字叫做 Katharina Guldenmann,是知名天文學家 Johannes Kepler 的媽媽,當時的她是大家都口耳相傳的魔女,所以頭上被畫了兩隻惡魔角。 名符其實的美魔女啊(笑)。

      都市傳傳說《14~17世紀的魔女畫像》16世紀騎的不是掃把而是... - 圖片1

      圖片來自:io9

      古代有很多魔女的傳說,到了現代好像沒聽說過什麼魔女了,仔細想一想,對魔女的知識好像都是從電影裡面來的,像是魔女有分邪惡的跟善良的,還有中古世紀時有許多融入人群的魔女們被抓出來燒死等等。這次都市傳說就要來跟大家分享 14~17 世紀的魔女畫像,她們究竟是不是真的魔女就只有本人才知道了啊,不過魔女的傳說一定會一直流傳下去的。

      14 世紀

      都市傳傳說《14~17世紀的魔女畫像》16世紀騎的不是掃把而是... - 圖片2

      圖片來自:io9

      這裡面畫的是魔女們被迫害的畫面,根本都是酷刑啊,而畫中的魔女看起來很普通,跟一般人沒兩樣。

      15 世紀

      ▼這裡的魔女是騎掃把在飛的第一位,第二位是魔鬼,第三位是巫師,他們朝著一名農村婦人飛過去,不知道是要搗亂還是要幫忙就是了。15 世紀的魔女終於開始騎掃把了(笑)。

      都市傳傳說《14~17世紀的魔女畫像》16世紀騎的不是掃把而是... - 圖片3

      圖片來自:io9

      ▼這畫中的魔女除了可以用掃把飛,還可以很帥氣地直接用一根木棍飛。

      都市傳傳說《14~17世紀的魔女畫像》16世紀騎的不是掃把而是... - 圖片4

      圖片來自:io9

      ▼這位魔女超出想像外了,整個很有趣啊,這是由 Hieronymus Bosch 所畫的魔女,之前有在英國舉辦的魔女展中出現。

      都市傳傳說《14~17世紀的魔女畫像》16世紀騎的不是掃把而是... - 圖片5

      圖片來自:io9

      16 世紀

      ▼16 世紀的魔女長相開始有點可怕了,而這魔女並沒有使用掃把,而是倒著騎在羊的身上。

      都市傳傳說《14~17世紀的魔女畫像》16世紀騎的不是掃把而是... - 圖片6

      圖片來自:io9

      ▼16 世紀的魔女除了喜歡騎山羊之外,似乎開始有不穿衣服的傾向啊。

      都市傳傳說《14~17世紀的魔女畫像》16世紀騎的不是掃把而是... - 圖片7

      圖片來自:io9

      17 世紀

      ▼真的沒想到有這麼美的魔女,她的名字叫做 Katharina Guldenmann,是知名天文學家 Johannes Kepler 的媽媽,當時的她是大家都口耳相傳的魔女,所以頭上被畫了兩隻惡魔角。

      都市傳傳說《14~17世紀的魔女畫像》16世紀騎的不是掃把而是... - 圖片8

      圖片來自:io9

      名符其實的美魔女啊(笑)。

      部分資料來自網路 ( io9 )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw