site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《同志給直男的建議》不管直的彎的這些都很重要啦~

      雖然不知道是不是刻板印象,但是在小狄個人的觀察中,同志男性真的非常容易跟女性朋友變成無話不談的好密友ww 看在想要與女性/女友有更親密的關係,卻不得其門而入的男性眼中,可能會覺得有點不是滋味吧?「美國PTT」Reddit上幾天前出現一條討論串:「同志們,請問你們會給直男(異性戀)者什麼建議?」雖然沒有特別指哪個方面的建議,但是眾多Reddit上同志用戶卻給了相當踴躍的回應。 《同志給直男的建議》其中評價最高的幾則意見 1. 好好整理你的指甲,偶爾也去做個指甲護理,要知道手是可以很性感的。 2.別自動認為所有的同志/雙性戀者都會對你感興趣 3.我們常常與各種女性對話,不管熟還是不熟,我從中學到的是:尺寸真的不重要,他們更希望你知道你在幹什麼,而不是因為比較大就很有優越感。當然也的確有很在乎尺寸的人,但是他們實在是不重要。 4.鼓起勇氣與你心儀的女性攀談吧。我有幾個朋友看到喜歡的女生不敢搭訕,她們卻一直來找我,因為我和他們就像普通朋友一般的聊天。 5.我們做得事和一般人一樣,所以只要你的同志朋友對你沒有意思,他們是非常好的女友篩選對象,能夠馬上看出你到底是只喜歡她的外表,還是她真的是適合你的人。 6.把自己給打理乾淨,個人衛生非常的重要!用點乳液,好的男用香水會讓女性垂涎,留個好看的鬍子也不錯。 7.請對你的同志朋友一視同仁,如果你的肢體語言猶豫了,或是故意避開跟我們一起使用廁所,但是跟別的朋友就沒這種問題,我們會注意到的。 8. 給你三個字:去除草。 9. 做為同志我想說的是:其實你真的應該說出你心裡的感覺,跟別人好好討論往往有助於你的感情問題,而不是悶到爆炸最後失控。 10. 對自己有自信,而不是鬼鬼祟祟的!我看過很多帥哥就是這樣搞砸了他們的關係。 11.看著女生的眼睛,別黏著他們的胸部跟屁股不放。 12.如果你真的很討厭同志,請表現得隱晦一點,根據我自己的經驗,那種跟同志在一起時看起來最不自在的,往往都是幾杯酒下肚後就會開始跟我亂來的。 13.不要害怕做出女性化的行為,你想修眉、想染髮、想塗指甲油、甚至想穿裙子?你就去做啊!你有多男性化是你自己可以改變的,而不是因為你有多不娘。 14.不要問我們「你們誰在上面」,尤其不要問「 你們誰是男的?」。如果你們真的對同志這麼好奇,也許你可以有禮貌的先問一下你們可不可以問問題,而不是一上來就想問我們性生活的細節。 15.傾聽女生講話,她們有時其實並不期待你解決問題,只是希望你傾聽並表達同情。 我跟你說我真的超愛Neil Patrick Harris的啦(這什麼結論)        

      《同志給直男的建議》不管直的彎的這些都很重要啦~ - 圖片1

      圖片來自:thebreakbreaker.com

      雖然不知道是不是刻板印象,但是在小狄個人的觀察中,同志男性真的非常容易跟女性朋友變成無話不談的好密友ww 看在想要與女性/女友有更親密的關係,卻不得其門而入的男性眼中,可能會覺得有點不是滋味吧?「美國PTT」Reddit上幾天前出現一條討論串:「同志們,請問你們會給直男(異性戀)者什麼建議?」雖然沒有特別指哪個方面的建議,但是眾多Reddit上同志用戶卻給了相當踴躍的回應。

      《同志給直男的建議》其中評價最高的幾則意見

      1. 好好整理你的指甲,偶爾也去做個指甲護理,要知道手是可以很性感的。

      2.別自動認為所有的同志/雙性戀者都會對你感興趣

      《同志給直男的建議》不管直的彎的這些都很重要啦~ - 圖片2

      圖片來自:giphy.com

      3.我們常常與各種女性對話,不管熟還是不熟,我從中學到的是:尺寸真的不重要,他們更希望你知道你在幹什麼,而不是因為比較大就很有優越感。當然也的確有很在乎尺寸的人,但是他們實在是不重要。

      《同志給直男的建議》不管直的彎的這些都很重要啦~ - 圖片3

      圖片來自:epicrapbattlesofhistory.wikia.com

      4.鼓起勇氣與你心儀的女性攀談吧。我有幾個朋友看到喜歡的女生不敢搭訕,她們卻一直來找我,因為我和他們就像普通朋友一般的聊天。

      《同志給直男的建議》不管直的彎的這些都很重要啦~ - 圖片4

      圖片來自:ct101.us

      5.我們做得事和一般人一樣,所以只要你的同志朋友對你沒有意思,他們是非常好的女友篩選對象,能夠馬上看出你到底是只喜歡她的外表,還是她真的是適合你的人。

      《同志給直男的建議》不管直的彎的這些都很重要啦~ - 圖片5

      圖片來自:tumblr.com

      6.把自己給打理乾淨,個人衛生非常的重要!用點乳液,好的男用香水會讓女性垂涎,留個好看的鬍子也不錯。

      7.請對你的同志朋友一視同仁,如果你的肢體語言猶豫了,或是故意避開跟我們一起使用廁所,但是跟別的朋友就沒這種問題,我們會注意到的。

      8. 給你三個字:去除草。

      9. 做為同志我想說的是:其實你真的應該說出你心裡的感覺,跟別人好好討論往往有助於你的感情問題,而不是悶到爆炸最後失控。

      《同志給直男的建議》不管直的彎的這些都很重要啦~ - 圖片6

      圖片來自:gifwave.com

      10. 對自己有自信,而不是鬼鬼祟祟的!我看過很多帥哥就是這樣搞砸了他們的關係。

      《同志給直男的建議》不管直的彎的這些都很重要啦~ - 圖片7

      圖片來自:imgur.com

      11.看著女生的眼睛,別黏著他們的胸部跟屁股不放。

      《同志給直男的建議》不管直的彎的這些都很重要啦~ - 圖片8

      圖片來自:forums.superherohype.com

      12.如果你真的很討厭同志,請表現得隱晦一點,根據我自己的經驗,那種跟同志在一起時看起來最不自在的,往往都是幾杯酒下肚後就會開始跟我亂來的。

      《同志給直男的建議》不管直的彎的這些都很重要啦~ - 圖片9

      圖片來自:tumblr.com

      13.不要害怕做出女性化的行為,你想修眉、想染髮、想塗指甲油、甚至想穿裙子?你就去做啊!你有多男性化是你自己可以改變的,而不是因為你有多不娘。

      14.不要問我們「你們誰在上面」,尤其不要問「 你們誰是男的?」。如果你們真的對同志這麼好奇,也許你可以有禮貌的先問一下你們可不可以問問題,而不是一上來就想問我們性生活的細節。

      《同志給直男的建議》不管直的彎的這些都很重要啦~ - 圖片10

      圖片來自:giphy.com

      15.傾聽女生講話,她們有時其實並不期待你解決問題,只是希望你傾聽並表達同情。

      我跟你說我真的超愛Neil Patrick Harris的啦(這什麼結論)

      《同志給直男的建議》不管直的彎的這些都很重要啦~ - 圖片11

      圖片來自:replygif.net

       

       

       

       

      部分資料來自網路 ( knowable )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw