site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      利比亞女性 學槍畫面直擊

      喜歡看動漫的人對拿槍的女性應該一點都不陌生,甚至還有人是狂熱的軍武少女支持者。美劇日劇和電影裡也常出現訓練有素的女性探員,拿槍勇闖戰場的樣子。即使是像已經看習慣上述兩種2D或3D女性用槍畫面的小狄我,看到這篇新聞時還是覺得很沉重......因為這篇新聞介紹的,是利比亞政府訓練平民用槍的畫面。 利比亞政府跟反抗軍的戰爭仍然僵持不下。利比亞政府昨天公布了一批他們訓練平民女性用槍的畫面,他們表示:利比亞在的黎波里軍事基地訓練了大約500名忠實支持格達費的女性。但政府無意送她們上前線,她們的主要任務是保衛家園。 利比亞訓練女性平民如何使用槍械 原汁原味的內容在這裡 這些畫面讓人想到車臣的黑寡婦...... ▼車臣的黑寡婦,丈夫幾乎都是死於對抗俄羅斯,於是許多寡婦加入反抗軍,更多人變成自殺炸彈客 以色列女大兵 ▼同樣是拿槍,軍人跟平民的感覺不太一樣。老實說,看軍人拿槍的感覺好一點..... 我也不想講這麼沉重的話題......那最後看一下小狄最愛的女特務好了。說到以色列女兵,小狄第一個想到的人就是她。 莫薩德殺手Ziva David ▼其實這是一位智利女演員所扮演的以色列幹員,但是說到莫薩德(以色列的CIA),Ziva會是我第一個想到的人。 ▼大家請多多支持NCIS ~ (為什麼最後話題跑到這來了?XD)

      利比亞女性 學槍畫面直擊 - 圖片1

      喜歡看動漫的人對拿槍的女性應該一點都不陌生,甚至還有人是狂熱的軍武少女支持者。美劇日劇和電影裡也常出現訓練有素的女性探員,拿槍勇闖戰場的樣子。即使是像已經看習慣上述兩種2D或3D女性用槍畫面的小狄我,看到這篇新聞時還是覺得很沉重......因為這篇新聞介紹的,是利比亞政府訓練平民用槍的畫面。

      利比亞政府跟反抗軍的戰爭仍然僵持不下。利比亞政府昨天公布了一批他們訓練平民女性用槍的畫面,他們表示:利比亞在的黎波里軍事基地訓練了大約500名忠實支持格達費的女性。但政府無意送她們上前線,她們的主要任務是保衛家園。

      利比亞訓練女性平民如何使用槍械

      利比亞女性 學槍畫面直擊 - 圖片2

      利比亞女性 學槍畫面直擊 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      利比亞女性 學槍畫面直擊 - 圖片4

      利比亞女性 學槍畫面直擊 - 圖片5

      利比亞女性 學槍畫面直擊 - 圖片6

      利比亞女性 學槍畫面直擊 - 圖片7

      利比亞女性 學槍畫面直擊 - 圖片8

      利比亞女性 學槍畫面直擊 - 圖片9

      這些畫面讓人想到車臣的黑寡婦......

      ▼車臣的黑寡婦,丈夫幾乎都是死於對抗俄羅斯,於是許多寡婦加入反抗軍,更多人變成自殺炸彈客

      利比亞女性 學槍畫面直擊 - 圖片10

      利比亞女性 學槍畫面直擊 - 圖片11

      以色列女大兵

      ▼同樣是拿槍,軍人跟平民的感覺不太一樣。老實說,看軍人拿槍的感覺好一點.....

      利比亞女性 學槍畫面直擊 - 圖片12

      利比亞女性 學槍畫面直擊 - 圖片13

      我也不想講這麼沉重的話題......那最後看一下小狄最愛的女特務好了。說到以色列女兵,小狄第一個想到的人就是她。

      莫薩德殺手Ziva David

      ▼其實這是一位智利女演員所扮演的以色列幹員,但是說到莫薩德(以色列的CIA),Ziva會是我第一個想到的人。

      利比亞女性 學槍畫面直擊 - 圖片14

      利比亞女性 學槍畫面直擊 - 圖片15

      ▼大家請多多支持NCIS ~ (為什麼最後話題跑到這來了?XD)

      利比亞女性 學槍畫面直擊 - 圖片16

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw