site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《鞋子心理學》最真實的心理其實就藏在腳下!?

      沒想到連鞋子怎麼穿都能體現一個人的深層心理欸~內心狀態與性格會表現在外在,連穿在腳下的鞋子都無法忽略了,以下《鞋子心理學》的各種說法,從鞋子的種類到脫鞋子的方式都會被人看個透徹,碰到初次見面的新朋友,或許可以從鞋子來觀察對方也說不定喔? 原汁原味的內容在這裡 喜歡穿高跟鞋的人 喜歡穿高跟鞋的女生會強烈表現自我,會很直率的表達情感,穿著高跟鞋走路就會自然的挺直身體,對精神面也會有提振的作用,甚至連買東西也比較不會失去金錢觀念的失心瘋亂買。怎麼感覺很厲害!! 喜歡穿平底鞋、帆布鞋的人 喜歡穿著舒適鞋子的人~總之就是喜歡自由,穿著方便活動的鞋子,在社交面也會很輕鬆地與他人攀談,但說到談戀愛可能會有點退縮,若是被穿著平底步鞋的女孩發現你有一點點的下心,她很快就會逃走了ˊ3ˋ 鞋底磨平的人比較好攻陷 真的假的!?雖然不知道這個說法到底是為什麼,但聽說走到鞋底都磨平也無所謂的放置系女生,被搭訕了好像很容易上鉤呢...!! 鞋子髒髒的 對鞋子清潔不在意的人,外表上就算再怎麼和顏悅色,內心也可能疲憊不堪。另外~這樣的女生也比較大辣辣,很容易順著別人做事。 鞋子看起來總是像新的一樣 在意鞋子外觀清潔的人有點容易操心,不過很擅長做事,如果有這樣的對象~雖然一方面有經濟實惠(?)的感覺,但反過來說也會覺得他的要求會有點高。 喜歡鞋子上有鞋帶的人 有沒有鞋帶這方面應該特別是指男性的皮鞋啦~喜歡鞋帶的人,會有如果不把鞋帶綁好內心的不滿就會不小心洩漏的不安,相較是下是比較成熟的大人,對什麼事情都會理所當然地去執行。 喜歡沒有鞋帶的鞋子 對於事物沒有拘泥,性格敦厚,是會被人喜歡的類型,但這樣的人其實很講求效率,深層心理其實有「希望快點得到結果!」的強烈慾望。 脫下鞋子會整齊擺好的人 脫了鞋子之後會整齊擺好的人,是個沒什麼慾望的大好人,個性認真,誠實不說謊。 脫了鞋子自然放任的人 脫下鞋子就擺在那的人,通常做事會虎頭蛇尾,甚至有鞋子就是女生性器的象徵這種說法,認真擺好就是很有貞操觀念,鞋子亂擺就很有可能會出軌劈腿之類的...那麼嚴重嘛!? 光是鞋子就能改變一個人的心境,或許以後嘗試看看沒穿過鞋子類型,會得到一個新的自己也說不定唷!

      《鞋子心理學》最真實的心理其實就藏在腳下!? - 圖片1

      圖片來自:www.makerbot.com

      沒想到連鞋子怎麼穿都能體現一個人的深層心理欸~內心狀態與性格會表現在外在,連穿在腳下的鞋子都無法忽略了,以下《鞋子心理學》的各種說法,從鞋子的種類到脫鞋子的方式都會被人看個透徹,碰到初次見面的新朋友,或許可以從鞋子來觀察對方也說不定喔?

      原汁原味的內容在這裡

      喜歡穿高跟鞋的人

      喜歡穿高跟鞋的女生會強烈表現自我,會很直率的表達情感,穿著高跟鞋走路就會自然的挺直身體,對精神面也會有提振的作用,甚至連買東西也比較不會失去金錢觀念的失心瘋亂買。怎麼感覺很厲害!!

      《鞋子心理學》最真實的心理其實就藏在腳下!? - 圖片2

      圖片來自:gathery.recruit-lifestyle.co.jp

      喜歡穿平底鞋、帆布鞋的人

      喜歡穿著舒適鞋子的人~總之就是喜歡自由,穿著方便活動的鞋子,在社交面也會很輕鬆地與他人攀談,但說到談戀愛可能會有點退縮,若是被穿著平底步鞋的女孩發現你有一點點的下心,她很快就會逃走了ˊ3ˋ

      《鞋子心理學》最真實的心理其實就藏在腳下!? - 圖片3

      圖片來自:mery.jp

      鞋底磨平的人比較好攻陷

      真的假的!?雖然不知道這個說法到底是為什麼,但聽說走到鞋底都磨平也無所謂的放置系女生,被搭訕了好像很容易上鉤呢...!!

      《鞋子心理學》最真實的心理其實就藏在腳下!? - 圖片4

      圖片來自:www.luciarc.com

      鞋子髒髒的

      對鞋子清潔不在意的人,外表上就算再怎麼和顏悅色,內心也可能疲憊不堪。另外~這樣的女生也比較大辣辣,很容易順著別人做事。

      《鞋子心理學》最真實的心理其實就藏在腳下!? - 圖片5

      圖片來自:wallpaperscraft.com

      鞋子看起來總是像新的一樣

      在意鞋子外觀清潔的人有點容易操心,不過很擅長做事,如果有這樣的對象~雖然一方面有經濟實惠(?)的感覺,但反過來說也會覺得他的要求會有點高。

      《鞋子心理學》最真實的心理其實就藏在腳下!? - 圖片6

      圖片來自:www.shoesforcrews.com

      喜歡鞋子上有鞋帶的人

      有沒有鞋帶這方面應該特別是指男性的皮鞋啦~喜歡鞋帶的人,會有如果不把鞋帶綁好內心的不滿就會不小心洩漏的不安,相較是下是比較成熟的大人,對什麼事情都會理所當然地去執行。

      《鞋子心理學》最真實的心理其實就藏在腳下!? - 圖片7

      圖片來自:yukudatu-5minutes.com

      喜歡沒有鞋帶的鞋子

      對於事物沒有拘泥,性格敦厚,是會被人喜歡的類型,但這樣的人其實很講求效率,深層心理其實有「希望快點得到結果!」的強烈慾望。

      《鞋子心理學》最真實的心理其實就藏在腳下!? - 圖片8

      圖片來自:https://twitter.com/yamaguchi3153/status/608217698405785600

      脫下鞋子會整齊擺好的人

      脫了鞋子之後會整齊擺好的人,是個沒什麼慾望的大好人,個性認真,誠實不說謊。

      《鞋子心理學》最真實的心理其實就藏在腳下!? - 圖片9

      圖片來自:4meee.com

      脫了鞋子自然放任的人

      脫下鞋子就擺在那的人,通常做事會虎頭蛇尾,甚至有鞋子就是女生性器的象徵這種說法,認真擺好就是很有貞操觀念,鞋子亂擺就很有可能會出軌劈腿之類的...那麼嚴重嘛!?

      《鞋子心理學》最真實的心理其實就藏在腳下!? - 圖片10

      圖片來自:coin.exblog.jp

      光是鞋子就能改變一個人的心境,或許以後嘗試看看沒穿過鞋子類型,會得到一個新的自己也說不定唷!

      部分資料來自網路 ( naver.jp )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw