site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《女生愛上輕浮男的理由》嘴巴說討厭卻又不知不覺被攻陷ww

      一個身體還是很誠實的狀態(喂)說到「輕浮男」相信大部分女生應該都不太喜歡吧!女性關係複雜又玩很大的印象以外,甚至可能連說話都要大打折扣的感覺,如果進一步交往下去還可能冒著被騙的風險,女生當然會有所抗拒囉!但這些讓女生們反感的輕浮男,實際上卻又很受女生歡迎,到底是這些女生不怕受傷,還是輕浮男其實有著讓女生不可抗拒的魅力呢? 原汁原味的內容在這裡 輕浮男受女生歡迎的5種理由: 1.講話風趣 真的欸~好像還懂很多自己未必知道的事!而且也很懂得如何跟女生互動,讓女生有跟他聊天很開心的感覺。 2.體貼 因為喜歡和人相處所以很擅長照顧、幫助別人,尤其又特別了解女生,自然知道要怎麼去做一些讓女生們感到貼心的舉動。 3.對女生較為主動 即使不是自己的菜也不會放過,基本上只要覺得有機會的女生他們就會進攻,而且也不會害怕失敗,頂多再往下一個目標前進就好ww 4.表達方式很直接 懂得如何稱讚女生,只要找到機會不斷表現出對對方的好意。也懂得如何講一些讓女生安心的話來降低女生的不安全感。 5.偶爾露出認真一面的反差感 無論男生女生都超沒抵抗力的「反差感」又來惹ww平時看起來一副很隨便的輕浮模樣,但實際相處之後才發現私底下其實也有很認真的一面,這樣激烈的反差感女生當然很容易淪陷囉。 以上,所以這又告訴惹我們話不能說太死,即使嘴上說討厭也還是有淪陷的那天啊(遠望)

      《女生愛上輕浮男的理由》嘴巴說討厭卻又不知不覺被攻陷ww - 圖片1

      圖片來自:http://masskota.hatenablog.jp/entry/2016/04/14/122606

      一個身體還是很誠實的狀態(喂)說到「輕浮男」相信大部分女生應該都不太喜歡吧!女性關係複雜又玩很大的印象以外,甚至可能連說話都要大打折扣的感覺,如果進一步交往下去還可能冒著被騙的風險,女生當然會有所抗拒囉!但這些讓女生們反感的輕浮男,實際上卻又很受女生歡迎,到底是這些女生不怕受傷,還是輕浮男其實有著讓女生不可抗拒的魅力呢?

      原汁原味的內容在這裡

      輕浮男受女生歡迎的5種理由:

      1.講話風趣

      真的欸~好像還懂很多自己未必知道的事!而且也很懂得如何跟女生互動,讓女生有跟他聊天很開心的感覺。

      2.體貼

      因為喜歡和人相處所以很擅長照顧、幫助別人,尤其又特別了解女生,自然知道要怎麼去做一些讓女生們感到貼心的舉動。

      《女生愛上輕浮男的理由》嘴巴說討厭卻又不知不覺被攻陷ww - 圖片2

      圖片來自:https://twitter.com/re_pray/status/720255663809560576

      3.對女生較為主動

      即使不是自己的菜也不會放過,基本上只要覺得有機會的女生他們就會進攻,而且也不會害怕失敗,頂多再往下一個目標前進就好ww

      4.表達方式很直接

      懂得如何稱讚女生,只要找到機會不斷表現出對對方的好意。也懂得如何講一些讓女生安心的話來降低女生的不安全感。

      5.偶爾露出認真一面的反差感

      無論男生女生都超沒抵抗力的「反差感」又來惹ww平時看起來一副很隨便的輕浮模樣,但實際相處之後才發現私底下其實也有很認真的一面,這樣激烈的反差感女生當然很容易淪陷囉。

      《女生愛上輕浮男的理由》嘴巴說討厭卻又不知不覺被攻陷ww - 圖片3

      圖片來自:https://twitter.com/__hrn831/status/722774750204862464

      以上,所以這又告訴惹我們話不能說太死,即使嘴上說討厭也還是有淪陷的那天啊(遠望)

      部分資料來自網路 ( NAVER )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw