site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《岐阜四大動漫美少女》棲息地似乎有點偏僻…

      日本岐阜縣原本就因為純樸的鄉村美景,廣受國內外遊客的喜愛。近年來又有動畫聖地巡禮的熱潮,讓岐阜縣與附近的富山縣成為御宅族旅遊的好去處!無論是最近超夯的電影《你的名字。》、《聲之形》或京阿尼人氣動畫《冰菓》舞台皆位於岐阜,原來岐阜居然棲息著(?)這麼多美少女! 最近超火熱的動畫聖地就在岐阜、富山 光兩個縣合起來就有九部相關動畫 你的名字。岐阜縣飛驒市 暮蟬悲鳴時:雛見澤村的原型來自岐阜縣世界遺產「白川村」 冰菓:岐阜縣高山市 農林:岐阜縣美濃加茂市 聲之形:岐阜縣大垣市 戀愛研究所:岐阜縣岐阜市 輕鬆百合:富山縣高岡市 Another:富山縣南砺市 クロムクロ:富山縣富山市 那麼最具代表性的四大美少女JK分別是哪幾位呢? 冰菓:千反田愛瑠 首先第一位被推舉的就是冰菓女主角千反田愛瑠,出身當地望族的千反田,言行舉止間都散發大小姐的氣質。當然最令人印象深刻的還是她那探求真實的好奇心,以及名言「我很在意!(或:我很好奇)」效果跟魯路修的Geass有得比(誤) 聲之形:西宮硝子 接下來則是這位聲之形女主角西宮硝子。由於聲之形以聽覺障礙為主題,因此有不少讓人相當心疼硝子的場景(´;ω;`)。雖然遭遇了許多波折,但硝子也表現出堅韌的一面。 你的名字。宮水三葉 戰鬥力至少有150億円(誤)身為你的名字。女主角,三葉的應變能力連男主角瀧都相當佩服。 暮蟬悲鳴時:龍宮怜奈 最後一位…不要突然嚇人啦!戰鬥能力高超的怜奈,平常是個溫和的女孩子,但在某些情形下則是會化身為狂戰士。顏藝也是魅力的一部分! 四大美少女都棲息於相當偏僻的地方 到岐阜不但可以泡溫泉放鬆,還可以走訪動畫舞台場景,真是個好地方啊~ 原汁原味的內容在這裡

      《岐阜四大動漫美少女》棲息地似乎有點偏僻… - 圖片1

      圖片來自:Naverまとめ

      日本岐阜原本就因為純樸的鄉村美景,廣受國內外遊客的喜愛。近年來又有動畫聖地巡禮的熱潮,讓岐阜縣與附近的富山縣成為御宅族旅遊的好去處!無論是最近超夯的電影《你的名字。》、《聲之形》或京阿尼人氣動畫《冰菓》舞台皆位於岐阜,原來岐阜居然棲息著(?)這麼多美少女!

      最近超火熱的動畫聖地就在岐阜、富山

      《岐阜四大動漫美少女》棲息地似乎有點偏僻… - 圖片2

      圖片來自:pic.twitter.com/O6GoPcQh2P

      光兩個縣合起來就有九部相關動畫

      你的名字。岐阜縣飛驒市

      暮蟬悲鳴時:雛見澤村的原型來自岐阜縣世界遺產「白川村」

      冰菓:岐阜縣高山市

      農林:岐阜縣美濃加茂市

      聲之形:岐阜縣大垣市

      戀愛研究所:岐阜縣岐阜市

      輕鬆百合:富山縣高岡市

      Another:富山縣南砺市

      クロムクロ:富山縣富山市

      《岐阜四大動漫美少女》棲息地似乎有點偏僻… - 圖片3

      圖片來自:pic.twitter.com/O6GoPcQh2P

      那麼最具代表性的四大美少女JK分別是哪幾位呢?

      《岐阜四大動漫美少女》棲息地似乎有點偏僻… - 圖片4

      圖片來自:pic.twitter.com/0uEovepH9D

      冰菓:千反田愛瑠

      首先第一位被推舉的就是冰菓女主角千反田愛瑠,出身當地望族的千反田,言行舉止間都散發大小姐的氣質。當然最令人印象深刻的還是她那探求真實的好奇心,以及名言「我很在意!(或:我很好奇)」效果跟魯路修的Geass有得比(誤)

      《岐阜四大動漫美少女》棲息地似乎有點偏僻… - 圖片5

      圖片來自:logsoku

      聲之形:西宮硝子

      接下來則是這位聲之形女主角西宮硝子。由於聲之形以聽覺障礙為主題,因此有不少讓人相當心疼硝子的場景(´;ω;`)。雖然遭遇了許多波折,但硝子也表現出堅韌的一面。

      《岐阜四大動漫美少女》棲息地似乎有點偏僻… - 圖片6

      圖片來自:logsoku

      你的名字。宮水三葉

      戰鬥力至少有150億円(誤)身為你的名字。女主角,三葉的應變能力連男主角瀧都相當佩服。

      《岐阜四大動漫美少女》棲息地似乎有點偏僻… - 圖片7

      圖片來自:logsoku

      暮蟬悲鳴時:龍宮怜奈

      最後一位…不要突然嚇人啦!戰鬥能力高超的怜奈,平常是個溫和的女孩子,但在某些情形下則是會化身為狂戰士。顏藝也是魅力的一部分!

      《岐阜四大動漫美少女》棲息地似乎有點偏僻… - 圖片8

      圖片來自:logsoku

      《岐阜四大動漫美少女》棲息地似乎有點偏僻… - 圖片9

      圖片來自:logsoku

      四大美少女都棲息於相當偏僻的地方

      《岐阜四大動漫美少女》棲息地似乎有點偏僻… - 圖片10

      圖片來自:logsoku

      到岐阜不但可以泡溫泉放鬆,還可以走訪動畫舞台場景,真是個好地方啊~

      原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( 岐阜県が誇るスーパー美少女女子校生4人 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw