site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      滿懷工口與變態的戀愛《人渣的本願》動畫化詳細情報公開…

      由「橫槍萌果」(橫槍メンゴ)創作,於SQUARE ENIX 旗下漫畫雜誌《BIG GANGAN》連載的漫畫《人渣的本願》(クズの本懐),在「noitaminA 陣容發表會 2016」中,宣布了將要TV動畫化的詳細情報,預計在2017年1月開始播出。 原汁原味的內容在這裡  《人渣的本願》 原作漫畫已推出了六本單行本,故事描述受到周遭同學羨慕的校園人氣帥哥+正妹高中生情侶「粟屋麥」和「安樂岡花火」兩人實際上卻都知道對方心裡愛的是別人。花火表面跟麥交往,實際上喜歡的是她當成哥哥的青梅竹馬兼現任班主任「鍾井鳴海」;麥表面跟花火交往,實際上喜歡的是他以前的家教老師兼現任學校音樂老師「皆川茜」,但兩位老師卻看似彼此曖昧中……同病相憐的花火與麥,在一起互相撫慰彼此的身體,嘴裡卻叫著別人的名字。而且對於這種關係,非常興奮。 不愧是賣肉鬼才「岡本倫」的夥伴 本來彼此毫無感覺的花火跟麥,因為同病相憐對身體與慾望的需求走在了一起,表面看似普通少女漫畫的設定,卻被作者橫槍メンゴ畫成了處處皆人渣,積極NTR,得不到還是要肉體交流一下,性別什麼的才不管呢,把你喜歡的人搶走就覺得好爽的變態作品。真不愧是岡叔一起創作《妳是我的淫蕩女王》的夥伴,變態力道搔到癢處,處處到位,在青春期的惆悵與工口本的界線中遊走,每一個展開都牽動人心。   《人渣的本願》TV動畫 2017 年 1 月開始播出 在製作陣容方面,動畫監督為《學園孤島》、《白色相簿2》安藤正臣;系列構成及腳本為《傳頌之物》《瀨戶的花嫁》《School Days》上江洲誠;人設與總作畫監督是《暗殺教室》黑澤桂子;音樂由《四月是你的謊言》、《信長協奏曲》、《機動戰士鋼彈 鐵血的孤兒》知名音樂人橫山克負責;並交給曾製作《槍彈辯駁》、《暗殺教室》的Lerche動畫工作室製作,卡司超級堅強,力拼1月霸權! 監督安藤正臣表示:這部漫畫的劇情有毒,連自己也已沉迷於其中難以自拔,將竭盡心力為大家製作出一部虛幻、殘酷而美麗,令人暈眩不已的優秀動畫。

      滿懷工口與變態的戀愛《人渣的本願》動畫化詳細情報公開… - 圖片1

      圖片來自:ノイタミナ YouTubeチャンネル

      由「橫槍萌果」(橫槍メンゴ)創作,於SQUARE ENIX 旗下漫畫雜誌《BIG GANGAN》連載的漫畫《人渣的本願》(クズの本懐),在「noitaminA 陣容發表會 2016」中,宣布了將要TV動畫化的詳細情報,預計在2017年1月開始播出。

      原汁原味的內容在這裡

       《人渣的本願》

      原作漫畫已推出了六本單行本,故事描述受到周遭同學羨慕的校園人氣帥哥+正妹高中生情侶「粟屋麥」和「安樂岡花火」兩人實際上卻都知道對方心裡愛的是別人。花火表面跟麥交往,實際上喜歡的是她當成哥哥的青梅竹馬兼現任班主任「鍾井鳴海」;麥表面跟花火交往,實際上喜歡的是他以前的家教老師兼現任學校音樂老師「皆川茜」,但兩位老師卻看似彼此曖昧中……同病相憐的花火與麥,在一起互相撫慰彼此的身體,嘴裡卻叫著別人的名字。而且對於這種關係,非常興奮。

      滿懷工口與變態的戀愛《人渣的本願》動畫化詳細情報公開… - 圖片2

      圖片來自:Mangaku

      不愧是賣肉鬼才「岡本倫」的夥伴

      本來彼此毫無感覺的花火跟麥,因為同病相憐對身體與慾望的需求走在了一起,表面看似普通少女漫畫的設定,卻被作者橫槍メンゴ畫成了處處皆人渣,積極NTR,得不到還是要肉體交流一下,性別什麼的才不管呢,把你喜歡的人搶走就覺得好爽的變態作品。真不愧是岡叔一起創作《妳是我的淫蕩女王》的夥伴,變態力道搔到癢處,處處到位,在青春期的惆悵與工口本的界線中遊走,每一個展開都牽動人心。

      滿懷工口與變態的戀愛《人渣的本願》動畫化詳細情報公開… - 圖片3

      圖片來自:Yahoo!ブログ - Yahoo! JAPAN

      滿懷工口與變態的戀愛《人渣的本願》動畫化詳細情報公開… - 圖片4

      圖片來自:Yahoo!ブログ - Yahoo! JAPAN

      滿懷工口與變態的戀愛《人渣的本願》動畫化詳細情報公開… - 圖片5

      圖片來自:Yahoo!ブログ - Yahoo! JAPAN

       

      《人渣的本願》TV動畫 2017 年 1 月開始播出

      在製作陣容方面,動畫監督為《學園孤島》、《白色相簿2》安藤正臣;系列構成及腳本為《傳頌之物》《瀨戶的花嫁》《School Days》上江洲誠;人設與總作畫監督是《暗殺教室》黑澤桂子;音樂由《四月是你的謊言》、《信長協奏曲》、《機動戰士鋼彈 鐵血的孤兒》知名音樂人橫山克負責;並交給曾製作《槍彈辯駁》、《暗殺教室》的Lerche動畫工作室製作,卡司超級堅強,力拼1月霸權!

      監督安藤正臣表示:這部漫畫的劇情有毒,連自己也已沉迷於其中難以自拔,將竭盡心力為大家製作出一部虛幻、殘酷而美麗,令人暈眩不已的優秀動畫。

      部分資料來自網路 ( Yahoo JAPANアニメハックコミックナタリー )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw