site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      美食漫畫《只要有北齋和飯》日劇由《你的名字。》上白石萌音主演

      隨著《你的名字。》在各國紛紛開出票房紅盤,為女主角宮水三葉配音的女星「上白石萌音」人氣也隨之節節高升。近日治癒系美食漫畫《只要有北齋和飯》(ホクサイと飯さえあれば)確定拍成真人日劇版,確定由上白石萌音飾演主角「山田文子」,這也是她首次挑戰主演電視劇。 原汁原味的內容在這裡 出身鹿兒島的新星女優「上白石萌音」 目前就讀大一,18歲的上白石萌音剛好跟《只要有北齋和飯》主角年齡一致。她在為新海誠的《你的名字。》動畫電影主角三葉配音之前,出演過漫改電影《花牌情緣》中的大江奏一役,並曾以《舞妓はレディ》獲得第26回山路ふみ子新人女優賞,以及全国映連賞的女優賞等獎,演技力有口皆碑,不在話下。   治癒系美食漫畫《只要有北齋和飯》 原著是鈴木小波在講談社《週刊YOUNG MAGAZINE》上連載的治癒系美食漫畫,故事描述就讀於大學美術系,熱愛繪畫與料理,幻想力卓越www的女孩「山田文子」在為了就學搬到東京後,與喜愛的玩偶「北齋」作伴,一起做飯與生活的日常系美食漫畫,雖然有時也會出些小包,但料理始終都會給人滿滿的勇氣哦!   真人日劇製作團隊值得期待 《只要有北齋和飯》電視劇將由《孤獨的美食家》、《約飯》寶來忠昭與《臨時規勸》柴田啟佑兩位導演共同執導,劇本由土城溫美與北川亞矢子撰寫,並由Atmovie負責製作。   上白石萌音表示: 自己會和玩偶「北齋」一起努力,把美味的電視劇獻給大家,在治癒人心的同時也會讓大家看得肚子咕咕叫的哦。 日劇版《只要有北齋和飯》2017年1月開播,作為前篇的《只要有北齋和飯—上京・新居飯計劃篇—》將於1月15日播出。 (*´▽`*) 等待播出之前就先來看漫畫吧!

      美食漫畫《只要有北齋和飯》日劇由《你的名字。》上白石萌音主演 - 圖片1

      圖片來自:ニッポン放送

      隨著《你的名字。》在各國紛紛開出票房紅盤,為女主角宮水三葉配音的女星「上白石萌音」人氣也隨之節節高升。近日治癒系美食漫畫《只要有北齋和飯》(ホクサイと飯さえあれば)確定拍成真人日劇版,確定由上白石萌音飾演主角「山田文子」,這也是她首次挑戰主演電視劇。

      原汁原味的內容在這裡

      出身鹿兒島的新星女優「上白石萌音」

      目前就讀大一,18歲的上白石萌音剛好跟《只要有北齋和飯》主角年齡一致。她在為新海誠的《你的名字。》動畫電影主角三葉配音之前,出演過漫改電影《花牌情緣》中的大江奏一役,並曾以《舞妓はレディ》獲得第26回山路ふみ子新人女優賞,以及全国映連賞的女優賞等獎,演技力有口皆碑,不在話下。

      美食漫畫《只要有北齋和飯》日劇由《你的名字。》上白石萌音主演 - 圖片2

      圖片來自:だらぴく

       

      治癒系美食漫畫《只要有北齋和飯》

      原著是鈴木小波在講談社《週刊YOUNG MAGAZINE》上連載的治癒系美食漫畫,故事描述就讀於大學美術系,熱愛繪畫與料理,幻想力卓越www的女孩「山田文子」在為了就學搬到東京後,與喜愛的玩偶「北齋」作伴,一起做飯與生活的日常系美食漫畫,雖然有時也會出些小包,但料理始終都會給人滿滿的勇氣哦!

      美食漫畫《只要有北齋和飯》日劇由《你的名字。》上白石萌音主演 - 圖片3

      圖片來自:ホクサイと飯さえあれば

       

      真人日劇製作團隊值得期待

      《只要有北齋和飯》電視劇將由《孤獨的美食家》、《約飯》寶來忠昭與《臨時規勸》柴田啟佑兩位導演共同執導,劇本由土城溫美與北川亞矢子撰寫,並由Atmovie負責製作。

      美食漫畫《只要有北齋和飯》日劇由《你的名字。》上白石萌音主演 - 圖片4

      圖片來自:テレビ東京

      美食漫畫《只要有北齋和飯》日劇由《你的名字。》上白石萌音主演 - 圖片5

      圖片來自:ビデオパス

       

      上白石萌音表示:

      自己會和玩偶「北齋」一起努力,把美味的電視劇獻給大家,在治癒人心的同時也會讓大家看得肚子咕咕叫的哦。

      美食漫畫《只要有北齋和飯》日劇由《你的名字。》上白石萌音主演 - 圖片6

      圖片來自:ナタリー

      日劇版《只要有北齋和飯》2017年1月開播,作為前篇的《只要有北齋和飯—上京・新居飯計劃篇—》將於1月15日播出。

      (*´▽`*) 等待播出之前就先來看漫畫吧!

      部分資料來自網路 ( natalie映画ニュース )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw