website hit counter
简体 卡卡粉絲團

怪異合作《亞人醬動畫出現彼岸島》從這部漫畫學當吸血鬼肯定搞錯了什麼……

如果想學習當一名稱職的吸血鬼該從哪部漫畫作品開始呢?本季動畫《亞人醬有話要說》最新播出的第6集出現吸血鬼緋雁竟然在閱讀漫畫《彼岸島》的鏡頭,被日本網友們吐槽想從這部漫畫學當吸血鬼肯定搞錯了什麼!話說回來這也算是一種置入性行銷嗎……? 原汁原味的內容在這裡   血袋擺在冰箱惹妹妹生氣了! 本季動畫《亞人醬有話要說》的吸血鬼緋雁在第6集因為將自己的「食用血袋」放在公用冰箱而跟妹妹大吵一架,妹妹趁機抖出緋雁利用私人冰箱做出的邋遢事…… 偷藏點心 腳伸進冰箱涼爽一番!? 有時甚至頭擺進冰箱睡覺,最後毫不意外感冒了! 日本網友直到片尾曲的時候才發覺有什麼不對勁…… 設定協力:彼岸島!? 大家都很懷疑漫畫《彼岸島》到底協助了什麼,原來…… 緋雁在這個鏡頭看的漫畫正是彼岸島啊!!! 畢竟兩部漫畫都是由講談社出版,所以搞個置入性行銷也很合理……? 官方推特還在推特替《彼岸島》打廣告 問題是緋雁究竟想從《彼岸島》當中學到什麼?雖然《彼岸島》一開始也算是吸血鬼恐怖漫畫,但是後來就徹底變成搞笑作品了啊! 想學吸血又讓人尿失禁的技巧嗎? 還是想學著怎麼避免被圓木攻擊呢? (´・ω・)從《彼岸島》學當吸血鬼肯定搞錯了什麼……

圖片1

圖片來自:2ch

如果想學習當一名稱職的吸血鬼該從哪部漫畫作品開始呢?本季動畫《亞人醬有話要說》最新播出的第6集出現吸血鬼緋雁竟然在閱讀漫畫《彼岸島》的鏡頭,被日本網友們吐槽想從這部漫畫學當吸血鬼肯定搞錯了什麼!話說回來這也算是一種置入性行銷嗎……?

原汁原味的內容在這裡

 

血袋擺在冰箱惹妹妹生氣了!

圖片2

圖片來自:2ch

圖片3

圖片來自:2ch

本季動畫《亞人醬有話要說》的吸血鬼緋雁在第6集因為將自己的「食用血袋」放在公用冰箱而跟妹妹大吵一架,妹妹趁機抖出緋雁利用私人冰箱做出的邋遢事……


偷藏點心

圖片4

圖片來自:2ch

腳伸進冰箱涼爽一番!?

圖片5

圖片來自:2ch

有時甚至頭擺進冰箱睡覺,最後毫不意外感冒了!

圖片6

圖片來自:2ch

日本網友直到片尾曲的時候才發覺有什麼不對勁……


設定協力:彼岸島!?

圖片7

圖片來自:2ch

圖片8

圖片來自:2ch

大家都很懷疑漫畫《彼岸島》到底協助了什麼,原來……


緋雁在這個鏡頭看的漫畫正是彼岸島啊!!!

圖片9

圖片來自:2ch

圖片10

圖片來自:2ch

畢竟兩部漫畫都是由講談社出版,所以搞個置入性行銷也很合理……?


官方推特還在推特替《彼岸島》打廣告

圖片11

圖片來自:https://twitter.com/demichan_comic

問題是緋雁究竟想從《彼岸島》當中學到什麼?雖然《彼岸島》一開始也算是吸血鬼恐怖漫畫,但是後來就徹底變成搞笑作品了啊!


想學吸血又讓人尿失禁的技巧嗎?

圖片12

圖片來自:http://no-musiq-no-life.cocolog-nifty.com

還是想學著怎麼避免被圓木攻擊呢?

圖片13

圖片來自:https://twitter.com/akitaucc

(´・ω・)從《彼岸島》學當吸血鬼肯定搞錯了什麼……

,,,,

部分資料來自網路 ( 2ちゃんねる@demichan_comic )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw