website hit counter
简体 卡卡粉絲團

不人氣《戀愛喜劇主角》頂著一頭阿福羅髮型錯了嗎…

戀愛喜劇漫畫《初戀殭屍》自2015開始在週刊少年Sunday連載以來,銷量和人氣卻遲遲難以提升,到底問題出在哪裡呢!?於是有日本網友指出男主角的阿福羅爆炸頭根本是個錯誤!雖然說戀愛喜劇或後宮作,男主角人設很少出現阿福羅髮型,但戀愛喜劇重點不就是在美少女身上嘛~男主角只是推動劇情用的工具人(大誤) 《初戀殭屍》(初恋ゾンビ)作者:峰浪りょう   標題雖然有殭屍兩個字,但其實是故事中的專有名詞,不是真的會出現恐怖電影裡的殭屍。初戀殭屍=將初戀對象理想化的腦內女友思念體。(所以也有可能是標題令人產生誤解,誤以為是驚悚漫畫?) 劇情描述:對任何事都不敢興趣的節約能源系男子久留目,額頭受傷後開始能看到自己的初戀殭屍。從此平凡的生活開始有了一百八十度的大轉變! 主角久留目的阿福羅爆炸頭真的有這麼討人厭嗎?巴哈姆特之怒動畫主角法瓦羅也是頂著一頭阿福羅,但這完全不影響到劇情的精采程度。 ▼巴哈姆特之怒阿福羅惡搞圖 ▼這張才是真・動畫圖 阿福羅大多都被設定成搞笑角色,當個男主角也錯了嗎… 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:natalie

戀愛喜劇漫畫《初戀殭屍》自2015開始在週刊少年Sunday連載以來,銷量和人氣卻遲遲難以提升,到底問題出在哪裡呢!?於是有日本網友指出男主角的阿福羅爆炸頭根本是個錯誤!雖然說戀愛喜劇或後宮作,男主角人設很少出現阿福羅髮型,但戀愛喜劇重點不就是在美少女身上嘛~男主角只是推動劇情用的工具人(大誤)

《初戀殭屍》(初恋ゾンビ)作者:峰浪りょう

 

圖片2

圖片來自:logsoku

標題雖然有殭屍兩個字,但其實是故事中的專有名詞,不是真的會出現恐怖電影裡的殭屍。初戀殭屍=將初戀對象理想化的腦內女友思念體。(所以也有可能是標題令人產生誤解,誤以為是驚悚漫畫?)

圖片3

圖片來自:natalie

圖片4

圖片來自:logsoku

劇情描述:對任何事都不敢興趣的節約能源系男子久留目,額頭受傷後開始能看到自己的初戀殭屍。從此平凡的生活開始有了一百八十度的大轉變!

圖片5

圖片來自:logsoku

圖片6

圖片來自:logsoku

主角久留目的阿福羅爆炸頭真的有這麼討人厭嗎?巴哈姆特之怒動畫主角法瓦羅也是頂著一頭阿福羅,但這完全不影響到劇情的精采程度。

▼巴哈姆特之怒阿福羅惡搞圖

圖片7

圖片來自:natalie

▼這張才是真・動畫圖

圖片8

圖片來自:natalie

阿福羅大多都被設定成搞笑角色,當個男主角也錯了嗎…

原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( 初恋ゾンビ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw