website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《創作心目中最強的世界》還記得當年曾經夢想過的秘密基地嗎

去年9月正式出道的漫畫家大童澄瞳老師,其實他從東洋美術學校繪畫科畢業後,便獨自鑽研動畫製作。於是在老師第一部連載漫畫『映像研には手を出すな!』中可以明顯感受到製作動畫的滿腔熱血,讓讀者深刻體會到沉浸在想像世界的單純與快樂! 大童澄瞳老師去年以『映像研には手を出すな!』出道 跟著青春的腳步點燃夢想的光輝 主打製作一群充滿熱情並(擁有新鮮的肝)的女高中生共同製作動畫,奮力追逐夢想的身影讓讀者遙想起當年自己也是如此青澀…(然而進入社會後才知道現實的殘酷,逐漸被摧殘成行屍走肉的機器人) 三位主角各自抱有不同的堅持與目標,認為「設定」最重要的淺草綠、將來想成為動畫師的水崎燕以及一心想賺大錢的金森沙也加。三個人發揮天馬行空的想像力,運用迷宮、宇宙、戰場等要素打造出最強的世界!還記得當年曾經畫過的秘密基地設計圖嗎?創作世界觀其實就類似設計秘密基地的概念。 我的理想秘密基地就是老子的懶人裝耶~~~~~~ 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

去年9月正式出道的漫畫家大童澄瞳老師,其實他從東洋美術學校繪畫科畢業後,便獨自鑽研動畫製作。於是在老師第一部連載漫畫『映像研には手を出すな!』中可以明顯感受到製作動畫的滿腔熱血,讓讀者深刻體會到沉浸在想像世界的單純與快樂!

大童澄瞳老師去年以『映像研には手を出すな!』出道

圖片2

圖片來自:twitter

跟著青春的腳步點燃夢想的光輝

主打製作一群充滿熱情並(擁有新鮮的肝)的女高中生共同製作動畫,奮力追逐夢想的身影讓讀者遙想起當年自己也是如此青澀…(然而進入社會後才知道現實的殘酷,逐漸被摧殘成行屍走肉的機器人)

圖片3

圖片來自:twitter

三位主角各自抱有不同的堅持與目標,認為「設定」最重要的淺草綠、將來想成為動畫師的水崎燕以及一心想賺大錢的金森沙也加。三個人發揮天馬行空的想像力,運用迷宮、宇宙、戰場等要素打造出最強的世界!還記得當年曾經畫過的秘密基地設計圖嗎?創作世界觀其實就類似設計秘密基地的概念。

圖片4

圖片來自:twitter

圖片5

圖片來自:twitter

圖片6

圖片來自:twitter

圖片7

圖片來自:twitter

我的理想秘密基地就是老子的懶人裝耶~~~~~~

原汁原味的內容在這裡

,,

部分資料來自網路 ( amazon )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw