site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《重井同學的愛太沉重》病入膏肓女同學攻略面癱男老師

      搞笑網路漫畫「重井さんの愛が重い!」(重井同學的愛太沉重)以瘋狂追求男老師的女同學為主軸。當有病嬌潛力的女同學遇上冷淡面癱男老師,雙方有機會發展浪漫戀情嗎!?不,應該說完全沒有擦出火花的機會,因為老師的無視技能已經點滿惹… 重井さんの愛が重い!作者:城綾音 重井同學人如其名,仰慕老師的各種舉動讓人覺得超沉重(重井音同沉重)。不但總是妄想要與冬海老師展開一場羅曼史,更常常伺機想偕油騷擾老師。   幸運色狼 單純(?)的重井同學認為只要能在轉角不小心撞到老師,一定能展開宛如少女漫畫情節的幸運色狼橋段! 情境演練 男:「白的…?」 女:「你這個變態,居然偷看人家內褲!」 男:「我…我才沒有看咧!」接著雙方就順理成章從鬥嘴冤家演變成情侶,可喜可賀! 只是重井同學忽略了一點,那就是老師穿著西裝長褲根本沒機會偷窺他啊!(老師:為什麼我是被看的那個…)   擅自替老師妄想出道然後又一個人默默升天的重井同學 「老師的聲音真好聽,就這麼消失在空氣中實在太可惜了!好想幫老師出CD,一定能創下百萬張銷售,當然是因為我會全部買下來!說不定接下來還可以到武道館開演唱會,有點擔心到時候能不能搶到票呢…(下略500字)」 另外城綾音老師也從本周開始發表新連載「めいかのメカニズム」,一場從趕上學時間發展出的搞笑日常喜劇。平凡的男高中生人見真太在某天早上撞到的不是咬著吐司的少女,而是斷頭的同班的霧咲同學~~!一大早就上演驚悚斷頭秀是想嚇死誰。   高性能機器人的優點:就算下半身變形也不用擔心被周遭發現,因為從旁人的角度來看就只是一個用古典漫畫跑法的女高中生(搞笑作品常見的螺旋圖案) 請問哪個轉角可以撞到咬吐司的美少女^q^ 原汁原味的內容在這裡

      《重井同學的愛太沉重》病入膏肓女同學攻略面癱男老師 - 圖片1

      圖片來自:shueisha

      搞笑網路漫畫「重井さんの愛が重い!」(重井同學的愛太沉重)以瘋狂追求男老師的女同學為主軸。當有病嬌潛力的女同學遇上冷淡面癱男老師,雙方有機會發展浪漫戀情嗎!?不,應該說完全沒有擦出火花的機會,因為老師的無視技能已經點滿惹…

      重井さんの愛が重い!作者:城綾音

      重井同學人如其名,仰慕老師的各種舉動讓人覺得超沉重(重井音同沉重)。不但總是妄想要與冬海老師展開一場羅曼史,更常常伺機想偕油騷擾老師。

       

      《重井同學的愛太沉重》病入膏肓女同學攻略面癱男老師 - 圖片2

      圖片來自:shueisha

      幸運色狼

      單純(?)的重井同學認為只要能在轉角不小心撞到老師,一定能展開宛如少女漫畫情節的幸運色狼橋段!

      情境演練

      男:「白的…?」

      女:「你這個變態,居然偷看人家內褲!」

      男:「我…我才沒有看咧!」接著雙方就順理成章從鬥嘴冤家演變成情侶,可喜可賀!

      只是重井同學忽略了一點,那就是老師穿著西裝長褲根本沒機會偷窺他啊!(老師:為什麼我是被看的那個…)

       

      《重井同學的愛太沉重》病入膏肓女同學攻略面癱男老師 - 圖片3

      圖片來自:shueisha

      《重井同學的愛太沉重》病入膏肓女同學攻略面癱男老師 - 圖片4

      圖片來自:shueisha

      擅自替老師妄想出道然後又一個人默默升天的重井同學

      「老師的聲音真好聽,就這麼消失在空氣中實在太可惜了!好想幫老師出CD,一定能創下百萬張銷售,當然是因為我會全部買下來!說不定接下來還可以到武道館開演唱會,有點擔心到時候能不能搶到票呢…(下略500字)」

      《重井同學的愛太沉重》病入膏肓女同學攻略面癱男老師 - 圖片5

      圖片來自:shueisha

      另外城綾音老師也從本周開始發表新連載「めいかのメカニズム」,一場從趕上學時間發展出的搞笑日常喜劇。平凡的男高中生人見真太在某天早上撞到的不是咬著吐司的少女,而是斷頭的同班的霧咲同學~~!一大早就上演驚悚斷頭秀是想嚇死誰。

       

      《重井同學的愛太沉重》病入膏肓女同學攻略面癱男老師 - 圖片6

      圖片來自:mangalifewin

      高性能機器人的優點:就算下半身變形也不用擔心被周遭發現,因為從旁人的角度來看就只是一個用古典漫畫跑法的女高中生(搞笑作品常見的螺旋圖案)

      《重井同學的愛太沉重》病入膏肓女同學攻略面癱男老師 - 圖片7

      圖片來自:mangalifewin

      請問哪個轉角可以撞到咬吐司的美少女^q^

      《重井同學的愛太沉重》病入膏肓女同學攻略面癱男老師 - 圖片8

      圖片來自:logsoku
      原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( betsuma )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw