website statistics
简体 卡卡粉絲團

新刊《艾莉森沒穿》無法穿上內★褲的女主角

穿越題材永遠出不完,無論是二次元角色穿越到現實,或相反情境都能找得到相關作品!本月剛出爐漫畫新刊「アリソンは履いてない」(艾莉森沒穿)透過美少女手遊題材,描繪遊戲人物穿越到現實世界的故事。最如同標題所示,因為某種原因,女主角艾莉森怎樣都無法穿上內★褲 「アリソンは履いてない」作者:ねんど。 尼特主角冰川目前正熱衷於Strange Girls這款美少女遊戲,不但可以培育可愛的超能力女孩,又有充實的戰鬥&LOVE要素,重點就在摸咪摸咪(揉揉)!雖然遊戲內包含課金系統但完全沒問題! 摸咪摸咪簡單來說就是補魔力,當角色體力耗盡時只要摸咪摸咪就能恢復元氣!雖然主角平常總是隔著螢幕對著美少女摸咪,然而面對眼前的真人版他有辦法鼓起勇氣嗎? 因為遊戲BUG的關係,導致艾莉森即使穿越到現實也無法穿上內★褲 穿越類作品男主角被設定為尼特的機率高達87%?? 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:natalie

穿越題材永遠出不完,無論是二次元角色穿越到現實,或相反情境都能找得到相關作品!本月剛出爐漫畫新刊「アリソンは履いてない」(艾莉森沒穿)透過美少女手遊題材,描繪遊戲人物穿越到現實世界的故事。最如同標題所示,因為某種原因,女主角艾莉森怎樣都無法穿上內★褲

「アリソンは履いてない」作者:ねんど。

圖片2

圖片來自:natalie

尼特主角冰川目前正熱衷於Strange Girls這款美少女遊戲,不但可以培育可愛的超能力女孩,又有充實的戰鬥&LOVE要素,重點就在摸咪摸咪(揉揉)!雖然遊戲內包含課金系統但完全沒問題!

圖片3

圖片來自:natalie

圖片4

圖片來自:natalie

摸咪摸咪簡單來說就是補魔力,當角色體力耗盡時只要摸咪摸咪就能恢復元氣!雖然主角平常總是隔著螢幕對著美少女摸咪,然而面對眼前的真人版他有辦法鼓起勇氣嗎?

圖片5

圖片來自:natalie

因為遊戲BUG的關係,導致艾莉森即使穿越到現實也無法穿上內★褲

圖片6

圖片來自:natalie

穿越類作品男主角被設定為尼特的機率高達87%??

原汁原味的內容在這裡

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ねんど。「アリソンは履いてない(1)」 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw