site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《空氣人形與妹妹》和充氣娃娃展開探索性奧妙之旅

      たみふる老師過去發行的爆笑同人誌「空氣人形與妹妹」,主打十四歲思春期少女與充氣娃娃的奇妙組合,欣賞故事之餘還能學習性知識寓教於樂。後來たみふる老師在集英社網路平台開始連載本作,值得紀念的商業化單行本第一集終於要在本月中發售! 「空氣人形與妹妹」作者:たみふる<日版單行本7月19日發售> 哥哥買來的情趣用充氣娃娃,彷彿就像被灌入靈魂般,不但會說話而且還有知性!因為不甘心被拋棄,充氣娃娃要求身為妹妹的麻美幫忙替她奪回哥哥的愛,於是就這麼在麻美的房間裡大方住下來。在麻美與充氣娃娃同居的奇妙日常中,她也開始探索性的奧妙!(思春期對性特有的好奇心)而充氣娃娃也擺出一副大姊的姿態,陪著麻美認識人體的神祕~ 想改變充氣娃娃重新得到哥哥的寵愛,首先就要了解缺點在哪裡!然而充氣娃娃在通販網站上被批評得一文不值,像是「顏面做的很噁心、味道聞起來像是聚氯乙烯混合橡膠的惡臭、衣服很廉價。」讓人不禁替她掬一把同情淚QQ,幫忙解決性慾還要被罵的這麼慘。 哥哥可能會比較喜歡VR女友(?) 原汁原味的內容在這裡

      《空氣人形與妹妹》和充氣娃娃展開探索性奧妙之旅 - 圖片1

      圖片來自:twitter

      たみふる老師過去發行的爆笑同人誌「空氣人形與妹妹」,主打十四歲思春期少女與充氣娃娃的奇妙組合,欣賞故事之餘還能學習性知識寓教於樂。後來たみふる老師在集英社網路平台開始連載本作,值得紀念的商業化單行本第一集終於要在本月中發售!

      空氣人形與妹妹」作者:たみふる<日版單行本7月19日發售>

      《空氣人形與妹妹》和充氣娃娃展開探索性奧妙之旅 - 圖片2

      圖片來自:twitter

      哥哥買來的情趣用充氣娃娃,彷彿就像被灌入靈魂般,不但會說話而且還有知性!因為不甘心被拋棄,充氣娃娃要求身為妹妹的麻美幫忙替她奪回哥哥的愛,於是就這麼在麻美的房間裡大方住下來。在麻美與充氣娃娃同居的奇妙日常中,她也開始探索性的奧妙!(思春期對性特有的好奇心)而充氣娃娃也擺出一副大姊的姿態,陪著麻美認識人體的神祕~

      《空氣人形與妹妹》和充氣娃娃展開探索性奧妙之旅 - 圖片3

      圖片來自:twitter

      《空氣人形與妹妹》和充氣娃娃展開探索性奧妙之旅 - 圖片4

      圖片來自:twitter

      想改變充氣娃娃重新得到哥哥的寵愛,首先就要了解缺點在哪裡!然而充氣娃娃在通販網站上被批評得一文不值,像是「顏面做的很噁心、味道聞起來像是聚氯乙烯混合橡膠的惡臭、衣服很廉價。」讓人不禁替她掬一把同情淚QQ,幫忙解決性慾還要被罵的這麼慘。

      《空氣人形與妹妹》和充氣娃娃展開探索性奧妙之旅 - 圖片5

      圖片來自:twitter

      哥哥可能會比較喜歡VR女友(?)

      原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( manga )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw