website hit counter
简体 卡卡粉絲團

可以這很蘿《童顏女大生邀你來品酒》主角真的不是小學生…

娃娃臉最令人羨慕的就是外表看起來比實際年齡還要小,彷彿可以讓青春小鳥待的更久一點(哪像我的青春小鳥一去不回頭)。而漫畫家野口こゆり則將娃娃臉的概念發揮到淋漓盡致。「ぽんしゅ部!」以日本酒為主題,描寫熱愛品嘗日本酒的美大生秋山本希,想要尋找一樣喜歡日本酒的同好卻老是被當成小學生!不過任何人看到她都很難聯想到她真的已經成年了… 「ぽんしゅ部!」單行本第一集絕讚發售中 作者:野口こゆり 問題來了!請問圖中三人的關係分別是?? 答:姊弟和從小一起長大的青梅竹馬!撐傘那位和服型男看起來像老爸,其實是主角的弟弟啊~~(《直笛與背包》好像也是這種感覺) 溫馨姊弟情讓同學都看呆惹!所有人都以為是父女… 就讀美術大學的主角「本希」小朋友。別懷疑,她真的已經超過二十歲了!(雖然怎麼看都像畫一個小學生,再設定為成年人) 故事以京都為舞台,熱愛日本酒的本希在學校成立同好會,希望能找到同好一起了解日本酒的迷人之處。但最常遇到的困擾過然還是被當成小學生這點:「小妹妹,未成年不能喝酒喔~」 最後還是要提醒大家未成年請勿飲酒~酒後不開車 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

娃娃臉最令人羨慕的就是外表看起來比實際年齡還要小,彷彿可以讓青春小鳥待的更久一點(哪像我的青春小鳥一去不回頭)。而漫畫家野口こゆり則將娃娃臉的概念發揮到淋漓盡致。「ぽんしゅ部!」以日本酒為主題,描寫熱愛品嘗日本酒的美大生秋山本希,想要尋找一樣喜歡日本酒的同好卻老是被當成小學生!不過任何人看到她都很難聯想到她真的已經成年了…

「ぽんしゅ部!」單行本第一集絕讚發售中 作者:野口こゆり

圖片2

圖片來自:twitter

問題來了!請問圖中三人的關係分別是??




答:姊弟和從小一起長大的青梅竹馬!撐傘那位和服型男看起來像老爸,其實是主角的弟弟啊~~(《直笛與背包》好像也是這種感覺)

圖片3

圖片來自:twitter

溫馨姊弟情讓同學都看呆惹!所有人都以為是父女…

圖片4

圖片來自:twitter

就讀美術大學的主角「本希」小朋友。別懷疑,她真的已經超過二十歲了!(雖然怎麼看都像畫一個小學生,再設定為成年人)

圖片5

圖片來自:twitter

故事以京都為舞台,熱愛日本酒的本希在學校成立同好會,希望能找到同好一起了解日本酒的迷人之處。但最常遇到的困擾過然還是被當成小學生這點:「小妹妹,未成年不能喝酒喔~」

圖片6

圖片來自:twitter

最後還是要提醒大家未成年請勿飲酒~酒後不開車

原汁原味的內容在這裡

,,,

部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw