website statistics
简体 卡卡粉絲團

可以跟我打炮嗎?《新人男聲優性騷擾日高里菜》花江夏樹下跪謝罪

有些「玩笑話」是完全脫離幽默範疇、嚴重踩線、有點常識的人都知道不應該說出口的,這次的炎上事件就是一個反例。雖然聲優們常語出驚人(像是常見的百合營業、杉田智和的吐槽),但還是會控制尺度,雖然有效果/笑果但不至於逾越道德與法律界限,然而在昨天(11月19日)的A&Gオールスター2017(聲優廣播全明星活動)上,一位新人男聲優「外崎友亮」竟當場言語性騷擾「日高里菜」,掀起軒然大波,花江夏樹甚至還為他土下座謝罪。 原汁原味的內容在這裡 「可以跟我打炮嗎?」 在昨天舉辦的A&G 聲優廣播全明星活動中,隸屬「關智一」軍團中一位男性新人聲優「外崎友亮」竟然對知名女聲優「日高里菜」出言不遜:「我很喜歡妳,如果我紅了的話,可以跟我打炮嗎?」(好きです!僕が売れたら1発ヤらせてください!)。 根據參與活動的現場觀眾表示,此話一出現場瞬間傻眼,就連開起黃腔超奔放的關智一都臉色慘白…   花江夏樹下跪謝罪落幕 最後竟然是由與外崎友亮同一事務所的「花江夏樹」土下座來為這傢伙謝罪……   只是想炒熱氣氛的下流梗? 現場情況的影音資料並沒有流出,但現場觀眾們都紛紛在twitter上聊起這玩過火的一幕,而日高里菜在活動結束後在twitter上澄清表示這段是梗,不過倒底是事前就溝通好還是之後搓湯圓搓掉就不得而知了。 是說關智一自己也是平常就已經很有爭議(但他梯數夠…資歷及階級這種東西嘛大家心照不宣)……日本網友紛紛表示關軍不意外(?) (´-ω-`) 但花江夏樹就真的很衰,躺著也中槍……

圖片1

圖片來自:日高里菜@hidaka_rina0615

有些「玩笑話」是完全脫離幽默範疇、嚴重踩線、有點常識的人都知道不應該說出口的,這次的炎上事件就是一個反例。雖然聲優們常語出驚人(像是常見的百合營業、杉田智和的吐槽),但還是會控制尺度,雖然有效果/笑果但不至於逾越道德與法律界限,然而在昨天(11月19日)的A&Gオールスター2017(聲優廣播全明星活動)上,一位新人男聲優「外崎友亮」竟當場言語性騷擾日高里菜,掀起軒然大波,花江夏樹甚至還為他土下座謝罪。

原汁原味的內容在這裡

「可以跟我打炮嗎?」

在昨天舉辦的A&G 聲優廣播全明星活動中,隸屬「關智一」軍團中一位男性新人聲優「外崎友亮」竟然對知名女聲優「日高里菜」出言不遜:「我很喜歡妳,如果我紅了的話,可以跟我打炮嗎?」(好きです!僕が売れたら1発ヤらせてください!)。

圖片2

圖片來自:外崎友亮@tononotonono

根據參與活動的現場觀眾表示,此話一出現場瞬間傻眼,就連開起黃腔超奔放的關智一都臉色慘白…

 

花江夏樹下跪謝罪落幕

最後竟然是由與外崎友亮同一事務所的「花江夏樹」土下座來為這傢伙謝罪……

圖片3

圖片來自:matomame.jp

 

只是想炒熱氣氛的下流梗?

現場情況的影音資料並沒有流出,但現場觀眾們都紛紛在twitter上聊起這玩過火的一幕,而日高里菜在活動結束後在twitter上澄清表示這段是梗,不過倒底是事前就溝通好還是之後搓湯圓搓掉就不得而知了。

圖片4

圖片來自:matomame.jp

是說關智一自己也是平常就已經很有爭議(但他梯數夠…資歷及階級這種東西嘛大家心照不宣)……日本網友紛紛表示關軍不意外(?)

圖片5

圖片來自:外崎友亮@tononotonono

(´-ω-`) 但花江夏樹就真的很衰,躺著也中槍……

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( まとめまとめは外崎友亮@tononotonono )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw