website statistics
简体 卡卡粉絲團

(=^・ω・^=)《貓咪短篇集漫畫》22位漫畫家合力打造喵喵樂園

漫畫界重量級貓咪漫畫登場,以集合住宅為名的漫畫短篇集「メゾン・ド・ねこ」,收錄來自22位漫畫家的喵星人主題漫畫,合力打造出充滿無限想像空間的貓咪樂園✰隨著眾老師的天馬行空創作,進入二次元個性派貓咪的世界! 漫畫短篇集「メゾン・ド・ねこ」2017/11/22發行 作者陣容 全彩插圖 はらだ深谷かほる 漫畫 有永イネ大川ぶくぶ今日マチ子黒田硫黄コンノトヒロ(同時收錄於單行本「まほうつかえない」第一集)櫻井エネルギー桜井のりお左藤真通&市丸いろは真造圭伍高浜寛竹内佐千子たむらあやこ土塚理弘中川いさみひぐちにちほ深谷かほる(同時收錄於單行本「夜廻り猫」第一集)藤沢カミヤ松本救助(同時收錄於單行本「眼鏡橋華子の見立て」第一集)やまだないと横山キムチ 深谷かほる 作者陣容之一的深谷かほる老師正是人氣漫畫「夜廻り猫」作者,以充滿人情味的溫馨筆觸感動不少讀者!甚至有讀者表示自己因為遭受職場霸凌,每天都過得很痛苦,但自從接觸「夜廻り猫」後彷彿找到了救贖,深谷かほる老師筆下的故事道盡現代人的苦悶,引起讀者共鳴。 除了感人肺腑的暖心佳作,破天荒的無厘頭漫畫家大川ぶくぶ也是本作焦點! 土塚理弘 擔任《BAMBOO BLADE竹劍少女》原作的土塚理弘老師,這次分別刊登兩篇貓咪主題漫畫。從貓耳少女到一般的動物貓毫無死角,貓咪成分百分之百! 有永イネ老師首次在商業誌挑戰戀愛題材的貓漫畫 下次也可以推出狗主題漫畫嗎~~ 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

漫畫界重量級貓咪漫畫登場,以集合住宅為名的漫畫短篇集「メゾン・ド・ねこ」,收錄來自22位漫畫家的喵星人主題漫畫,合力打造出充滿無限想像空間的貓咪樂園✰隨著眾老師的天馬行空創作,進入二次元個性派貓咪的世界!

漫畫短篇集「メゾン・ド・ねこ」2017/11/22發行

圖片2

圖片來自:twitter

作者陣容

全彩插圖

はらだ
深谷かほる

漫畫

有永イネ
大川ぶくぶ
今日マチ子
黒田硫黄
コンノトヒロ(同時收錄於單行本「まほうつかえない」第一集)
櫻井エネルギー
桜井のりお
左藤真通&市丸いろは
真造圭伍
高浜寛
竹内佐千子
たむらあやこ
土塚理弘
中川いさみ
ひぐちにちほ
深谷かほる(同時收錄於單行本「夜廻り猫」第一集)
藤沢カミヤ
松本救助(同時收錄於單行本「眼鏡橋華子の見立て」第一集)
やまだないと
横山キムチ

深谷かほる

作者陣容之一的深谷かほる老師正是人氣漫畫「夜廻り猫」作者,以充滿人情味的溫馨筆觸感動不少讀者!甚至有讀者表示自己因為遭受職場霸凌,每天都過得很痛苦,但自從接觸「夜廻り猫」後彷彿找到了救贖,深谷かほる老師筆下的故事道盡現代人的苦悶,引起讀者共鳴。

圖片3

圖片來自:twitter

除了感人肺腑的暖心佳作,破天荒的無厘頭漫畫家大川ぶくぶ也是本作焦點!

圖片4

圖片來自:twitter

土塚理弘

擔任《BAMBOO BLADE竹劍少女》原作的土塚理弘老師,這次分別刊登兩篇貓咪主題漫畫。從貓耳少女到一般的動物貓毫無死角,貓咪成分百分之百!

圖片5

圖片來自:twitter

圖片6

圖片來自:twitter

有永イネ老師首次在商業誌挑戰戀愛題材的貓漫畫

圖片7

圖片來自:twitter

下次也可以推出狗主題漫畫嗎~~

原汁原味的內容在這裡

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw